загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
87
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Сегодня из Египта вернулась семья (из моего класса мальчик), в понедельник мама планирует привести ребёнка в школу. Возникла дилемма ( В стране карантина нет, но многие родители (со ссылкой на Семейный Кодекс) письменно уведомляют администрацию об отсутствии детей на определённый период и оставляют их дома. Как считаете, нужно ли поставить в известность других родителей класса о местонахождении этого мальчика с.. по 20.03? Коллега говорит: "Не говори.. Родители бунт поднимут!" А как м
Какая безалаберная мадам(.
Я бы сказала ей, что зная эту информацию, я лично не смогу молчать. Понятно почему. Заражать всех кругом- это считай как тихое такое убийство.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Какая безалаберная мадам(. Я бы сказала ей, что зная эту информацию, я лично не смогу молчать. Понятно почему. Заражать всех кругом- это считай как тихое такое убийство.
Я бы сообщила
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Какая безалаберная мадам(. Я бы сказала ей, что зная эту информацию, я лично не смогу молчать. Понятно почему. Заражать всех кругом- это считай как тихое такое убийство.
Я может читать не умею. Там что то сказано о заражении? Там сказано семья была в Египте. И вернулась оттуда. И мальчик пойдёт в школу.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я может читать не умею. Там что то сказано о заражении? Там сказано семья была в Египте. И вернулась оттуда. И мальчик пойдёт в школу.
Алексей, пройдите мимо "чуши", которую я написала.

Алексей, пройдите мимо "чуши", которую я написала.
И все таки? Что ужасного что мальчик побывал в Египте?

Контакт с разными людьми в общественных местах ( аэропорт, курорт)

Контакт с разными людьми в общественных местах ( аэропорт, курорт)
Сожгите. А квартиру бетоном залейте. Как чернобльский саркофаг.
Еще можно цепочку проследить с кем они контактировали. Мало ли...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 20:54

Поставьте себя на место 29 родителей. Своего ребёнка отправили бы контактировать с семьёй, прибывшей из Египта?
Сообщение отредактировала Снежана Желобовская, Беларусь, Минск (автор поста) 20.03.2020 21:08

Сожгите. А квартиру бетоном залейте. Как чернобльский саркофаг. Еще можно цепочку проследить с кем они контактировали. Мало ли...
Расскажите это людям, которые были заражены.
А лучше сами оставьте своё кресло дома у компьютера и поезжайте, побродите по аэропорту, вокзалу..

А кто должен сказать о заражении?

А кто должен сказать о заражении?
Почитайте свое сообщение, и особенно комментарии.

Расскажите это людям, которые были заражены. А лучше сами оставьте своё кресло дома у компьютера и поезжайте, побродите по аэропорту, вокзалу..
Я брожу среди сотен людей ежедневно. У нас карантина нет.

Почитайте свое сообщение, и особенно комментарии.
Пока не пройдёт 14 дней, симптомы не проявятся. А тесты у нас не делают(
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пока не пройдёт 14 дней, симптомы не проявятся. А тесты у нас не делают(
А я бы с родителями мальчика поговорила, у них бы и спросила: как думаете, сообщать или нет другим родителям... вы же не на карантине sarcastic_rt_50.gif

Сожгите их в квартире. Всю семью. И вам станет спокойнее. Здесь чушь писать перестанете.
Их? Это родителей 29 учащихся? Вы сами- то читать умеете?

У меня был вопрос, как быть с родителями 29 учащихся, которые не выезжали из страны? Они должны знать о том, что в понедельник придёт ребёнок, отдыхавший за пределами РБ?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я бы с родителями мальчика поговорила, у них бы и спросила: как думаете, сообщать или нет другим родителям... вы же не на карантине
Родители в переписке улыбаются, задают вопрос: "А если не успеем взять справку в субботу, в понедельник не приходить?"
Дарья, Тихвин, 42 года.

Родители в переписке улыбаются, задают вопрос: "А если не успеем взять справку в субботу, в понедельник не приходить?"
Есть такой нехороший психологический прием "поддых" его называю, спросить: "а если бы вы были на месте тех родителей (или "на моем месте"), вы бы хотели знать, что в классе потенциальный носитель (или "вы бы сообщили как педагог или пусть сами узнают от своих детей") blush_rt_40.gif

А если серьезно, я бы предложила бы просто написать "по семейным обстояиельствам" на те дни, за которую справку не успели взять.
Не вижу проблему, если ребенок немного дома побудет
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 21:18

У меня был вопрос, как быть с родителями 29 учащихся, которые не выезжали из страны? Они должны знать о том, что в понедельник придёт ребёнок, отдыхавший за пределами РБ?
Я и посоветовал как вам решить проблему, и с 29ю родителями дальше жить спокойно.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть такой нехороший психологический прием "поддых" его называю, спросить: "а если бы вы были на месте тех родителей (или "на моем месте"), вы бы хотели знать, что в классе потенциальный носитель (или "вы бы сообщили как педагог или пусть сами узнают от своих детей") А если серьезно, я бы предложила бы просто написать "по семейным обстояиельствам" на те дни, за которую справку не успели взять. Не вижу проблему, если ребенок немного дома побудет
В том то и дело, что в планы родителей не входит оставлять ребёнка дома. Они планируют в понедельник привести его в школу, а вечером взять справку, что он здоров и может находиться в детском коллективе.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Их? Это родителей 29 учащихся? Вы сами- то читать умеете? У меня был вопрос, как быть с родителями 29 учащихся, которые не выезжали из страны? Они должны знать о том, что в понедельник придёт ребёнок, отдыхавший за пределами РБ?
В идеале лучше решить вопрос с родителями мальчика. Так и сказать им: чтобы и вам, и нам спокойно было
Перед директором возьмите ответственность за его непосещение "до выяснения" на себя. Или пусть пишут "по семейным обстоятельствам". А то у вас начнется раздор среди родителей и вопросы как к учителю.
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.