Главная Форум Наша жизнь Здоровье Коронавирус-это раздутый психоз!
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
87
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Разговор о другом.
Как о другом? hm_rt_40.png Вы несколько раз уверенно сказали, что мальчик здоров.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут вопрос немного даже в другом. Что правильнее при угррзе инфекционных заболеваний: перебдеть или недобдеть))
Я с этого и начал. Сразу в печь mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ну да. И найдут вакцину против чумы) А вновь чумных будут изолировать и лечить. Кстати, классный есть фильм "Ученик Авиценны", там и про чуму тоже немного. Пойду-ка пересмотрю) интересно
Даа.. еще похожая тематика в "Разрисованная вуаль".

Елена, Где трава зеленее писала:
Как о другом? Вы несколько раз уверенно сказали, что мальчик здоров.
Разговор о вашей истерии.

Разговор о вашей истерии.
Так нет истерии. Где вы её увидели.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я с этого и начал. Сразу в печь
А вот это и есть истерия: в печь без разбора.
Изолировать до выяснения и пролечить если что - разумно.

А вот это и есть истерия: в печь без разбора. Изолировать до выяснения и пролечить если что - разумно.
Как это без разбора? Они были за границей biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как это без разбора? Они были за границей
Да Вы все итпоняли)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как это без разбора? Они были за границей
Да Вы все поняли, о чем я хотела сказать)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 22:30

Через несколько недель, когда все утихнет, вы всё это будете читать и улыбаться)

Через несколько недель, когда все утихнет, вы всё это будете читать и улыбаться)
Через сколько недель? А то я без работы с сегодняшнего дня и до момента, когда это утихнет.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Эти несколько недель тоже надо как-то прожить, особенно, если кто без работы останется ....и с кучей выплат, которые не сможет сделать, тем самым ввергнув себя в ещё бОльшую яму.....да ещё с детьми если.....Не до улыбок будет. Даже если это "всего" несколько недель.
Прям, обулыбаются все....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 23:05

Елена, Где трава зеленее писала:
Через сколько недель? А то я без работы с сегодняшнего дня и до момента, когда это утихнет.
4-7 думаю. Точно трудно предугадать. Все просто, тепло убьет вирус. Он очень неустойчив к температуре
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 23:17

4-7 думаю. Точно трудно предугадать. Все просто, лето убьет вирус. Он очень неустойчив к теплу.
Как долго. swoon2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Эти несколько недель тоже надо как-то прожить, особенно, если кто без работы останется ....и с кучей выплат, которые не сможет сделать, тем самым ввергнув себя в ещё бОльшую яму.....да ещё с детьми если.....Не до улыбок будет. Даже если это "всего" несколько недель. Прям, обулыбаются все....
Ну здесь хотят людей отлавливать и изолировать))
Я про это больше). А работа зарплаты это грустно конечно... Да и нефть поддых какой удар
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Ну здесь хотят людей отлавливать и изолировать))
Звучит, вроде, и смешно......но, мне абсолютно непонятна позиция людей, в данном случае эта прилетевшая семья, которые плюют на мнения, реакции остальных в таких, мягко говоря, непростых обстоятельствах . Слабоумие и отвага, как по мне....
Ольга, Россия, Томск, 39 лет
Ольга, Томск, 39 лет.

4-7 думаю. Точно трудно предугадать. Все просто, тепло убьет вирус. Он очень неустойчив к температуре
ага тото в странах африки, в частности и Гане и в прилежайших странах , где температура на улице не опускается ниже +36 круглогодично уже с с десятки-сотни заболеших.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
ага тото в странах африки, в частности и Гане и в прилежайших странах , где температура на улице не опускается ниже +36 круглогодично уже с с десятки-сотни заболеших.
Разве в Африке есть вирус? Наоборот читала, что пока нет.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Посмотрела сейчас. В Африке единичные случаи в сравнении с Европой и т.д. хотя возможно это от отсутствия диагностики.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2020 09:05
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Уже потом написали, что по результату вскрытия она от тромба скончалась. Но covid у нее правда все равно был.
Это обстоятельство, что вирус сопутствует смертям, уточнили и в новостях, публикуя сведения за последние сутки по Италии, цитирую:
627 заражённых коронавирусом человек скончались в Италии за сутки, что является самым большим показателем с момента начала эпидемии, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли. Он подчеркнул, что граждане «скончались с коронавирусом, а не из-за него»

Т.е. сми выбирают мягкую форму подачи, потому что однозначно утверждать любую из версий у них нет оснований, и тем не менее.
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
87
В теме "Коронавирус-это раздутый психоз!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.