загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Какова реальная смертность от короновируса в России?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Все о 90-х да о 90-х, когда же они пройдут то
никогда. пока наше поколение живо, будем помнить разницу. можете говном зайтись и минусами. не понять всё равно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я всё перечислять не буду. армию поднял с колен (я служил с 1988 по 1995 и многое видел сам, рассказывать мне не надо) авторитет страны поднимает в мире постоянно. вас надо в 90-е на недельку отправить пожить, чтоб на своём опыте поняли разницу. когда мамка кормит это одно, а когда самому надо думать что жрать сегодня и завтра и чем платить за квартиру и т.д.
Повешайте на божничку портрет))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Повешайте на божничку портрет))
Что-то вы повторяетесь уже который день. hm_rt_40.png
Взломали? ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 28.12.2020 21:02
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

здоровые критики с уважением относятся к оппоненту и к тому кого критикуют. все минусы не за ваше никчёмное мнение, а за фамилию нашего Президента с маленькой буквы. когда ваше имя где то прозвучит, в каком то большом и всем нужном деле, тогда возможно заимеете право на такие речи. тут каждый знает в теории как надо правильно жить, но никто ничего полезного для всей страны не сделал. правильно трындеть мы все умеем. пойдите сделайте и потом будете уничижительно отзываться о людях, которым в п
А Ваше мнение какое? smile1_rt_40.png "кчемное"?

А за что уважать нынешнего президента? За бюрократию? За развал промышленности и образования? За нищее существование простых людей?

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
За развал промышленности и образования? За нищее существование простых людей
Как заезженная пластинка, одно да потому. Одними и теми же фразами. hmm_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

А за что уважать нынешнего президента? За бюрократию? За развал промышленности и образования? За нищее существование простых людей?
Это Вы в Стране Жёлтого Дьявола не жили. Там до пандемии 90 миллионов человек из 330 миллионов населения получали ежемесячные талоны на питание в социальных столовых - еду не на что покупать. А сейчас их ещё больше стало. И безработных на 40 миллионов человек прибавилось в 2020 году.
И ни один президент СЖД проблемы с талонами так и не решил.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

я всё перечислять не буду. армию поднял с колен (я служил с 1988 по 1995 и многое видел сам, рассказывать мне не надо) авторитет страны поднимает в мире постоянно. вас надо в 90-е на недельку отправить пожить, чтоб на своём опыте поняли разницу. когда мамка кормит это одно, а когда самому надо думать что жрать сегодня и завтра и чем платить за квартиру и т.д.
Неее, я про другре. Ваши слова, "никто ничего полезного для страны не сделал" .
Что является полезным для страны, что нужно сделать к примеру?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Лёнь, у меня короной переболели все знакомые и близкие, в основном в легкой форме, я тож переболел "на ногах". Это ни о чем не говорит. Корона - обычный вирус, такой же как грипп, просто грипп проходит за 5 дней, а коронавирус за 2-3 недели. И точно также как при гриппе - осложнения с риском летального исхода. Ничего нового собственно нету. Устраивать из-за этого ахтунги - бессмысленно. В США по статистике от короны уже умер каждый 1000-й американец. Что-то не слышно, чтобы они караул
Согласна: врачей в обычных поликлиниках все меньше и меньше. Да и в платных, честно сказать..
По поводу обычности вируса не соглашусь: близко дружу с семьёй фельдшеров - питерские скоровики. Они, конечно, не паникеры, в силу профессии.
Но корона сложнее гриппа, даже тем, как долго длится выздоровление.
И да, медиков много болеет, и уже по второму кругу. На днях мама этой семьи (где дочь и зять - скоровики) сказала, что зять заболел, а у дочери на смену вышло на 8медиков меньше. Причем второй раз многие тяжелее переносят

Теперь почитайте: 3недели (!) все эти врачи будут на больничном. Плюс еще кто-то из них наверняка будет заболевать.
Не стала бы говорить, что это точно такой же вирус, как грипп.

Тут уже речь о том, кто лечить будет, если все свалятся, не только ковидных, а вообще, в целом.

У нас пока из двух медиков на 33деревни только одна в больнице, давно уже. Вторая, молоденькая, пока держится.

Но с такой нагрузкой, и ковида не надо - от переутомления недолго обессилить
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.12.2020 21:10
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Как заезженная пластинка, одно да потому. Одними и теми же фразами.
Машину то вам подарили? hm_rt_40.png
Женат

А Ваше мнение какое? "кчемное"? А за что уважать нынешнего президента? За бюрократию? За развал промышленности и образования? За нищее существование простых людей?
бредите что ли?
вообще нет никакого желания чего то доказывать человеку, который сидя дома слушает Эхо Москвы и Серебряный дождь, фанатеет от навального и ничего больше видеть вокруг не хочет.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

))) вставлю пожалуй свои рупьдвадцать:

1) Армию подняли для защиты олигархов и их бизнеса, а вовсе не страны или людей, скорее для защиты олигархов от людей )))
2) Авторитет постоянно роняют, ничем не могут ответить ни на компанию травли в спорте, ни по защите граждан страны за границей, перечислять можно много - просто беззубая страна.
3) Магазины полны всякой всячиной, но теперь у людей нет денег, сегодня мне в аптеке предложили цитрамон за 86 руб. 20 таблеток, а 10 - за 70 с чем-то. Цитрамон, которому цена 5 рублей в базарный день ))) Если у Вас не стоит проблемы что жрать и чем платить за квартиру, то у очень многих - еще как эти проблемы стоят.

Резюмирую, "достижения" мнимы, по прежнему власть и богатства страны принадлежит маленькой кучке "толстяков" их всего то 20 человек и их интересы охраняет поднятая с колен армия и президент sarcastic_rt_50.gif - это фиаско, у такой страны будущего нет beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.12.2020 21:11

Машину то вам подарили?
Вы попали во временной провал? ohmy_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Это Вы в Стране Жёлтого Дьявола не жили. Там до пандемии 90 миллионов человек из 330 миллионов населения получали ежемесячные талоны на питание в социальных столовых
По тем критериям, по каким в стране Жёлтого Дьявола оценивают, кто может питаться по талонам - в России 80% сидело б на талонах...
Женат

Неее, я про другре. Ваши слова, "никто ничего полезного для страны не сделал" . Что является полезным для страны, что нужно сделать к примеру?
стать губернатором какой то области и поднять её на уровень. обеспечить всех достойной работой и оплатой. потом уже рот открывать на человека, который руководит страной. тогда будете иметь ПОЛНОЕ право!
Женат

За нищее существование простых людей?
Знаете, у меня друзья во многих городах России живут. Кто-то из них уже давно ищет работу. И, кроме работы сборщиком заказов на складах интернет-магазинов или других торговых компаний, вакансий нет. И платят там максимум трицулю. Притом, что все эти склады - частные. А условия работы - адские. По 12 часов нужно носиться по складу с тележкой и собирать заказы с терминалом. Перерыв на обед - полчаса. В туалет - только с разрешения надсмотрщика и не более 10 минут, причём занято или не занято там - не волнует: 10 минут! Решил передохнуть хотя бы 5 минут - штраф, надсмотрщик не дремлет. И за многое другое штрафов полно.
Вопрос: кто мешает этим частникам создать нормальные условия труда и платить работникам хотя бы две трицули?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Согласна: врачей в обычных поликлиниках все меньше и меньше. Да и в платных, честно сказать.. По поводу обычности вируса не соглашусь: близко дружу с семьёй фельдшеров - питерские скоровики. Они, конечно, не паникеры, в силу профессии. Но корона сложнее гриппа, даже тем, как долго длится выздоровление. И да, медиков много болеет, и уже по второму кругу. На днях мама этой семьи (где дочь и зять - скоровики) сказала, что зять заболел, а у дочери на смену вышло на 8медиков меньше. Причем втор
У меня знакомые врачи в Москве уже болеют короной по второму разу, при этом продолжают работать...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.12.2020 21:15
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

бредите что ли? вообще нет никакого желания чего то доказывать человеку, который сидя дома слушает Эхо Москвы и Серебряный дождь, фанатеет от навального и ничего больше видеть вокруг не хочет.
А что Дима ты считаешь, что народ БОГАТЕЕТ? ЕСЛИ ДАЖЕ ПО ОФ ДАННЫМ РОССТАТА 7Й ГОД ПОДРЯД РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ СОКРАЩАЮТСЯ????
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Бесплатная медицина отвратительная, врачи некомпетентны в большинстве своём.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
По тем критериям, по каким в стране Жёлтого Дьявола оценивают, кто может питаться по талонам - в России 80% сидело б на талонах..
Денежный размер такого талона - 126 долларов на человека или 256 долларов на семью в месяц.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы попали во временной провал?
Снова не передовик производства? hm_rt_40.png
Жаль слезная, обидненько rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр