я всё перечислять не буду.
армию поднял с колен (я служил с 1988 по 1995 и многое видел сам, рассказывать мне не надо)
авторитет страны поднимает в мире постоянно.
вас надо в 90-е на недельку отправить пожить, чтоб на своём опыте поняли разницу. когда мамка кормит это одно, а когда самому надо думать что жрать сегодня и завтра и чем платить за квартиру и т.д.
))) вставлю пожалуй свои рупьдвадцать:
1) Армию подняли для защиты олигархов и их бизнеса, а вовсе не страны или людей, скорее для защиты олигархов от людей )))
2) Авторитет постоянно роняют, ничем не могут ответить ни на компанию травли в спорте, ни по защите граждан страны за границей, перечислять можно много - просто беззубая страна.
3) Магазины полны всякой всячиной, но теперь у людей нет денег, сегодня мне в аптеке предложили цитрамон за 86 руб. 20 таблеток, а 10 - за 70 с чем-то. Цитрамон, которому цена 5 рублей в базарный день ))) Если у Вас не стоит проблемы что жрать и чем платить за квартиру, то у очень многих - еще как эти проблемы стоят.
Резюмирую, "достижения" мнимы, по прежнему власть и богатства страны принадлежит маленькой кучке "толстяков" их всего то 20 человек и их интересы охраняет поднятая с колен армия и президент
- это фиаско, у такой страны будущего нет