загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Поговорим....о фобиях)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А я пьяных мужчин боюсь. Животный страх какой то. Цепенею просто
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Я ещё в самолёте сдохну ))
Я просто недавно смотрел видео про прыжки..и вдруг отчетливо понял,что у меня не хватит смелости сделать этот шаг.А это просто видео на телефоне.А если в реале??Получается я трус(
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я пьяных мужчин боюсь. Животный страх какой то. Цепенею просто
Аналогично, с детства страх пьяных, не перевариваю, боюсь
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я просто недавно смотрел видео про прыжки..и вдруг отчетливо понял,что у меня не хватит смелости сделать этот шаг.А это просто видео на телефоне.А если в реале??Получается я трус(
Для всех боящихся высоты - фильм прогулка!
Смотреть на большом экране.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Трус, это если б ради спасения ребенка, например, надо бы было сигануть. А вы бы испугались. А так это просто фобия
Дарья, Люберцы, 39 лет.

А во чо вспомнил.. плаваю я так себе) И вот иду по дну в глубину, вода по шею, ноги уже не достают до дна.. все!! Ппц, ходу назад прям в панике)) гребу всеми конечностями к берегу.
Прям как я grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У меня есть боязнь эскалатора. На длинных эскалаторах вниз, если впереди никто не стоит, для меня просто ужасный ужас. Буквально недавно случился такой приступ. Ноги подкашиваются, голова кружится, холодный пот и тошнота. Надо в этот момент отвлечься) или попросить кого то встать впереди. Никому не пожелаю такого ужаса переживать)
вот по этому надо скорей мужика заводить, чтоб стоял впереди и ... обнимал за талию)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты гонишь??? Я сыкую уже от видео)) Недавно в самолёте туды-сюды впервые полетал. Чуть не кончил от страха.
Вы никогда не летали на самолетах? Ну в которых Татьяна работает
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.01.2021 17:39
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

У меня от периода в жизни зависит. Одно время много страхов, наверное все здесь перечисленные,а в другое ничего не боюсь. И не просто не боюсь, а нормально переношу. Бывало, что самолёт боялась, а бывало балдела от полёта)) из крайности в крайность)) пожизненных фобий нет
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Боюсь умереть,боюсь на самолёте !
..займитесь с-сом. Только переберитесь. Из "на" - "в". lazy_rt_42.gif
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Крокодилов и акул опасаюсь.
думаю что только придурки их не опасаются)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня есть боязнь эскалатора. На длинных эскалаторах вниз, если впереди никто не стоит, для меня просто ужасный ужас. Буквально недавно случился такой приступ. Ноги подкашиваются, голова кружится, холодный пот и тошнота. Надо в этот момент отвлечься) или попросить кого то встать впереди. Никому не пожелаю такого ужаса переживать)
А я вообще боюсь эскалаторов вниз
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Практикуете такое?)
Телек смотрю. Некоторые особы после с-са откусывают партнёрам головы.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Наверное у меня больше как инстинкт самосохранения срабатывает,чем фобия
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Между островом Корфу и Албанией, крошечный островок. До него было метров пятьсот. Неделю ходил подбадривал себя. И набравшись храбрости, взяв пластиковую доску и немного на грудь - поплыл. В общем почти доплыл до него. Но вблизи оказались очень сильные волны, разбивающиеся о скалистый берег. Так и не удалось мне взобраться на этот остров. А позже кто-то рассказывал, что видел там мурен. Может врали.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Насекомых боюсь.... Не всех, но многих. Всяких лягушек и ящериц . Когда дочка маленькая была , мне сюрпризы делала, в виде "закрой глаза и протяни руку " swoon_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Насекомых боюсь.... Не всех, но многих. Всяких лягушек и ящериц . Когда дочка маленькая была , мне сюрпризы делала, в виде "закрой глаза и протяни руку "
Хорошо, не "закрой глаза, открой рот" sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Понятия не имею в каких летает Татьяна.. поверь, не до этого было. )
Я не понял про какой самолет вы сказали?Вы до море на чем добираетесь обычно?
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Жжешь))
У меня сегодня жжгучее настроение)))))
Женат

первый раз выкинули бы (сейчас за деньги услуга выполняется полностью)))))
а потом сам просился бы прыгать. кайф непередаваемый.

я видел как девушка перед прыжком растянулась перед люком морской звездой и не хотела прыгать..
ей на ухо сказали чтоб отпускала руки и садилась на место.. как только отпустила, тут же получила пинка и улетела)))))
потом была первая в очереди на каждый прыжок)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр