загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У двоюродной сестры свекровь - профессор в медицине... сама переболела) Милая моя) Сообщение
Ну вот,а тех кто переболел Гиндзбург (инст.Гамалеи) тоже уже отправляет прививаться.Как Ваши родные привьются( и кто переболел) поделитесь информацией.(если не жалко).Можно документы приложить.Ну это так для чистоты и честности эксперимента.
Я Вам искринне желаю всего хорошего!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 02:10
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну это так для чистоты и честности эксперимента.
Согласен! Только не надо говорить... лишь бы говорить)
Татьяна, Москва, 50 лет.

Мне недавно знакомый (35 летний не пьющий,не курящий,спортивный) написал ,что ходил в маске и тяжело переболел.Из 25% поражения легких в больнице забрали и стало 75%.Был цитокиновый шторм.
Тут не угадаешь- что и где и как кому ...
Есть знакомая ей вообще пофиг,не верит,маску через раз одевает.Говорит,что она не заболеет.
Другая которая в больнице работает в Красной зоне очень улыбалась вначале,мне даже обидно было,что она врач с высшим образ.и так несерьезно относится
И до той поры она улыбалась,пока сама и семья не переболела,но ей повезло и она в легкой форме.А ее 30 летняя напарница ушла из жизни и отец.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 02:18
Татьяна, Москва, 50 лет.

Согласен! Только не надо говорить... лишь бы говорить)
Я Вас не очень понимаю.Мы как то с Вами на разной частоте....
Будьте главное здоровы.Вы молоды,спортивны и у Вас видимо нет детей.
У кого дети наверно тема Ковида беспокоит больше.Т к.ты переживаешь еще и за них.И поверьте, очень страшно,когда твой ребенок орет 1,5 мес.от дикой боли в животе,когда скорая по 2 дня не приходит.Когда твой ребенок теряет сознание на твоих глазах при скорой,а ты с ковидом и ничего сделать не можешь.
Когда у тебя самой взрывется каждая клеточка организма,когда воздух кажется плотным и он не входит в тебя.Когда приезжают ,,скафандры,, и говорят ,что от ,,Гидроксихлорохина,,каждый второй выбрасывается из окна от галлюцинаций.И они спокойно это говорят....а ты уже ...пропил 2 упаковки этого дерьма......
Все очень серьезно.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 02:29
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я Вас не очень понимаю.Мы как то с Вами на разной частоте.... Будьте главное здоровы.Вы молоды,спортивны и у Вас видимо нет детей. У кого дети наверно тема Ковида беспокоит больше.Т к.ты переживаешь еще и за них.И поверьте, очень страшно,когда твой ребенок орет 1,5 мес.от дикой боли в животе,когда скорая по 2 дня не приходит.Когда твой ребенок теряет сознание на твоих глазах при скорой,а ты с ковидом и ничего сделать не можешь. Когда у тебя самой взрывется каждая клеточка организма,когда воз
Не надо наводить шухер
Друг переболел в лёгкой форме как обычным гриппом
У всех по-разному

Я болела не вирусной, а бактериальной инфекцией
Ковид по сравнению смешон
Бактериальная пневмония -летальность выше , я тогда мечтала поменять это инфекцию на ковид
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 08:46
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Я болела не вирусной, а бактериальной инфекцией Ковид по сравнению смешон
Так ковид и даёт зачастую быстрое осложнение в виде бактериальной инфекции, в знакомой мне близко семье именно так умер человек. Быстрое течение пневмонии (почти без кашля и с максимальной температурой 37.4) и переход в бактериальную, не спасли.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 09:21
Татьяна, Москва, 50 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Ковид по сравнению смешон
Ковид смешон?? Это Вы скажите родственникам у кого близуие умерли и врачам из скорых бригад!! Вы сидите под маской аватарки,а я сама знаю как 5 мая задыхалась и воздух плотной массоц казался,как я не больная и не полная женщина вдох сделать не могла! Как на руках сосуды пульсировали и врачи по 3 дня не приходили.Мне за всю жизнь никогда так плохо и страшно не было.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Сейчас медик сказал, с вышестоящих органов управления ругаются, почему так мало прививается личного состава... Ох же бл... цирк с конями....
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.01.2021 12:44
Лариса, Россия, Москва, 60 лет
Лариса, Москва, 60 лет.

Карту здоровья выписывают прямо в пунктах вакцинации, как можно узнать о здоровье человека за 10 минут, очередной бред
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Сейчас медик сказал, с вышестоящих органов управления ругаются, почему так мало прививается личного состава... Ох же бл... цирк с конями....
Отчитаться надо. У мамы на работе навязывают эти прививки. И все равно какое здоровье у людей, про антитела ни слова.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Интересно, а Даша когда то критикует себя? Или только все остальные тупые
По теме: не хочу ставить прививку, но возможно принудительно будут заставлять ее поставить. Ковидом не болела
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Заставят другими методами
Будем откупаться. 😕
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Будем откупаться. 😕
Как не противно, но другого приемлемого выхода, наверное нет sad_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Интересно, а Даша когда то критикует себя? Или только все остальные тупые
Ты чо-о... Как солнце само себя критиковать может? angel2.gif

Баня под 100 градусов - наше всё!)
У меня преподователь в училище в 45 лет из нее не вышел unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.01.2021 18:42
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Вчера только детям в техникуме сказали, что прививки поставят и спрашивать не будут хотят они прививку или нет. Родителей я так поняла спрашивать тоже не будут. Не страна уже, а концлагерь какой то, опыты на людях уже в открытую проводят. Скоро и гонения начнутся, если прививку не вколол.

Мой батя сделал прививку. Позавчера вторую. Проколбасило сутки говорит так, что вспоминать не хочется, ужасные симптомы в том числе болевые. Ну такая реакция у него на прививку. Говорит если это испытывают заболевшие люди в течении недели-двух, то он все правильно сделал. Перечислил мне больше десятка своих знакомых 60+ кто уже умер, кто в реанимации, считает таким как он прививаться нужно обязательно...Группа риска.
Кстати рассказал про своего сослуживца, генерала, который попал в Коммунарку, тот чуть не выл рассказывая как там все херово, сбежал оттуда домой лечиться.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мой батя сделал прививку. Позавчера вторую. Проколбасило сутки говорит так, что вспоминать не хочется, ужасные симптомы в том числе болевые. Ну такая реакция у него на прививку. Говорит если это испытывают заболевшие люди в течении недели-двух, то он все правильно сделал. Перечислил мне больше десятка своих знакомых 60+ кто уже умер, кто в реанимации, считает таким как он прививаться нужно обязательно...Группа риска. Кстати рассказал про своего сослуживца, генерала, который попал в Коммунарку,
От второй проколбасило? От первой норм?

Генерал привык просто к ведомственным.
В Коммунарке Лещенко лечился, не ныл.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

батя
А как здоровье у него? Есть хроническое что-то?
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Мне вообще ни одной прививки в жизни не поставили. Даже от стобняка делать не стали, когда я сильно поранилась. Нельзя по медицинским основаниям. А сейчас всем колют, даже не разбирая. Одно если ты сам готов пойти на это, другое, еслли принуждают. Вот не верю, что смертей нет после прививки, только у нас это не озвучивают. Что это за прививка и какие последствия от нее могут быть в дальнейшем тоже не говорят.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Вакцинация Covid" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.