Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне последний раз прививку в 18 лет делали. А какие ещё после делаются?
Нам: от гриппа (по желанию), "антиклещевую")
Но с последней проблемы, вечно не хватает вакцин, кто успел, как говорится. Хотя клещи здесь привычные товарищи, фактически в лесу живем smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Коллективный иммунитет уже почти сформирован, к концу марта в прогнозах резкий спад новых случаев, так что не вижу смысла. Даже если антитела у переболевших снизятся, клеточный иммунитет остановит всплеск заболевания.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Просто интересно, когда человек пишет «привился, все нормально», он понимает, что отложенные побочные эффект на то и отложенные, что делать выводы сейчас в январе очень рано?
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне последний раз прививку в 18 лет делали. А какие ещё после делаются?

Это то , что с нас требуют.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто интересно, когда человек пишет «привился, все нормально», он понимает, что отложенные побочные эффект на то и отложенные, что делать выводы сейчас в январе очень рано?
Мне вот другое интересно. Если принудительно привьют в первую очередь медиков, военных и бюджетников, как быстро трындец настанет? umnik2_rt_46.gif Хотя... Вопрос, наверное, риторический dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2021 09:16
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Где трава зеленее писала:
я все равно сделаю это.)))
smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Наша вакцына разработана на эболе они чем то похожи и в нее добавили антитела короны.Из за этого её быстро разработали.А эбола она проверена годами🤗.Просто ещё не проверено кому можно,а кому нельзя.Сейчас у нас не каждый обследуется каждый год и не знает человек в основном свои болячки.У нас народ как услышали помогает идёт не в больницу обследоваться,а в аптеку(там дядя сказал помагает от боли).Здесь так же.Я считаю всё равно человек дрлжен обследоваться,а потом уже пусть врачь решает.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

У нас вчера уже ходили и предлагали записываться на вакцинацию, по желанию!
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У нас вчера уже ходили и предлагали записываться на вакцинацию, по желанию!
Записался?
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Записался?
sarcastic_rt_50.gif неее, я не доверяю нашей медицине и пока что придерживаюсь своему мнению.
А в дальнейшем , если будет все положительно, то будет видно smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
неее, я не доверяю нашей медицине и пока что придерживаюсь своему мнению. А в дальнейшем , если будет все положительно, то будет видно
Ты хочешь сказать, что не отечественной медицине доверяешь? umnik2_rt_46.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ты хочешь сказать, что не отечественной медицине доверяешь?
С вакциной от короны, я и зарубежным не доверяю.
Прививаться, никакой не собираюсь
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2021 09:54
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Вакцинированию и чудо эффекту не верю. Уже второй раз приходят на работу предлагают спутник V. Из семи человек трое переболели ковидом, 4 человека здоровы. Значит есть коллективный иммунитет или обычный работает. Пока принудительно не обяжут, не собираюсь участвовать в испытаниях.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
а вдруг правда то что сказал полковник Квачков,
Квачков... blink_rt_40.gif... хм..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Украина, Калуш писала:
Это то , что с нас требуют.
Ого. Я думала после 18 прививаться только по желанию. Ну и по необходимости, там после укуса от бешенства, после ранения ржавым гвоздём - от столбняка.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Наш медик, сказала, последствия применения спутника, малоизучены.
Зато ближайшие последствия самого ковид известны.
Любая прививка, даже самая изученная, имеет побочные эффекты. Все мы разные и невозможно предсказать заранее, как отреагирует наш иммунитет. Просто последствия болезней, от которых мы прививаемся - куда страшнее. А последствия ковида ещё и малоизученны ввиду новизны вируса.

Я привьюсь сама и, если будет такая возможность - привью ребёнка (сейчас нет клинических испытаний для детей). Я - ближе к лету, тк в ноябре переболела.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Любая прививка, даже самая изученная, имеет побочные эффекты. Все мы разные и невозможно предсказать заранее, как отреагирует наш иммунитет. Просто последствия болезней, от которых мы прививаемся - куда страшнее. А последствия ковида ещё и малоизученны ввиду новизны вируса.
Вот это бы сразу отделить от разговора. Эти побочки как правило 95% привытых (условно) не замечает ввиду их незначительности.
Никто не говорит например после прививки от гриппа "вы через год два станете инвалидом", а про прививку от covid говорят. Именно про спутник. Про две других российских вакцин так не говорят.

СЛО, В-) писала:
Мед. образование. Болела. Прививаться не буду. Пользуясь случаем. Медикам, кто в теме, и имеет доступ к прививающим лицам, - ищу контакт. За вознаграждение и Вам, и контакту. В личку.
Хотелось бы более развернутого ответа Лена)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
В теме "Вакцинация Covid" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.