загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Ты наверно по болотам и рекам больше))
на болотах то чего я забыл??? blink_rt_40.gif
какие то странные у тебя на мой счёт мысли))))))
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот наш ответ прививкам
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Пусть колят, меня в расход, мне меня не жалко.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Граждане, предлагаю обсудить то, что скоро плотно войдет в нашу жо жизнь) А именно прививки от нашего назойливого соседа - covid. Не секрет, что в обществе достаточно настороженное отношение ко всему, к чему прикасается рука нынешнего государства. Наша вакцина не исключение. Думаю многим это будет интересно, тем более кого-то все равно заставят, кого-то уговорят, а кто-то решит добровольно испытать на себе эффективность российской научной мысли). Желательно конечно услышать мысли людей близких
Я вакцинировался еще в конце октября. Последствий пока не вижу ни вредных, ни положительных. Сертификат получил.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не собираюсь,пока не заставят ph34r_rt_40.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Обсуждать на форуме вакцины бессмысленно. Мы все тут не специалисты, по большей части. Мои соображения: 1. Вакцины пусть не на 100%, но работают. Пустышки невозможно впарить миллионам людей, в т.ч. за границу. 2. Вакцина это не яд, не химия. Высокотехнологичный продукт генной инженерии, современной науки. Да, может быть аллергия, побочные эффекты, люди с букетом болезней могут и умереть. Но я пока не слышал, чтобы от спутника кто-то умер. 3. Корона и ее последствия гораздо опаснее и вероят
Вчера только разговаривала с сотрудником у которого дочь занимается генетикой. Учится в магистратуре у профессора, основателя генетики в России. Так вот она сказала, что у них никто не привился, вакцину разработать за такой короткий срок нельзя. Она занимается разработкой лекарства против рака.
Я лично за молодежь переживаю, неизвестно как она еще на репродуктивную функцию повлияет. Нам то терять нечего.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне сегодня показывали - в Севастополе уже трава зеленая и кусты цветут, весна захотелось в Крым
Я вообще всегда туда хочу girl-cray_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Я вообще всегда туда хочу
Переехать что мешает?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мед. образование. Болела. Прививаться не буду.
Пользуясь случаем. Медикам, кто в теме, и имеет доступ к прививающим лицам, - ищу контакт. За вознаграждение и Вам, и контакту. В личку.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.01.2021 07:54
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По теме
Мне неактуально, пока стабильно сохраняется уровень антител.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Пусть колят, меня в расход, мне меня не жалко.
blink_rt_40.gif Что за пессимизм такой? unsure_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Граждане, предлагаю обсудить то, что скоро плотно войдет в нашу жо жизнь) А именно прививки от нашего назойливого соседа - covid. Не секрет, что в обществе достаточно настороженное отношение ко всему, к чему прикасается рука нынешнего государства. Наша вакцина не исключение. Думаю многим это будет интересно, тем более кого-то все равно заставят, кого-то уговорят, а кто-то решит добровольно испытать на себе эффективность российской научной мысли). Желательно конечно услышать мысли людей близких
буду ждать выпуска цельновирионной вакцины от Научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П. Чумакова
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2021 08:18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Уже хоть куда к воде )). Крым загадили конечно, но хоть бы туда .
А в Геленджик не хотите? grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Нам уже предлагали (бюджет), все отказались. Мы не против прививок в целом, нет веры в качество и эффективность данной.
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за пессимизм такой?
Наоборот, Танюха как близкий родственник получит компенсацию и не маленькую, богатой станет, я же о ней забочусь haha_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вы всё ещё хотите?))
"Разработчик «Новичка» анонсировал выпуск препарата от коронавируса"
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/26/855429-r....reparat-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Очень надеюсь, что если принудительно заставят, под угрозой увольнения, то ее можно будет купить. ph34r_rt_40.gif
Ставить не буду , вообще я прививки не ставлю лет 25.
Работаю постоянно с больными людьми , с ковидом мимо меня прошла и идет толпа, пью настойку бабушки, ну один раз пропила противовирусный препарат , но и то перестраховалась, можно было не пить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Украина, Калуш писала:
Ставить не буду , вообще я прививки не ставлю лет 25.
Мне последний раз прививку в 18 лет делали. А какие ещё после делаются?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Переехать что мешает?
Что-то какая-то нерешительность. Это же надо квартиру для съема найти, работу чтобы мне подошла, машину, чтобы добро перевезти. Переехать не боюсь, а вот этой суеты самой. Короче ворона. Но я все равно сделаю это.)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Наоборот, Танюха как близкий родственник получит компенсацию и не маленькую, богатой станет, я же о ней забочусь
Странные отношения, однако dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
В теме "Вакцинация Covid" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.