Из того, что Вы описываете - у нас тоже была нехватка воздуха и слабость. Семья, где работаю, болели без потери обониния, а у нас у всех нюх отбило надолго.
У всех разное течение, но боль в грудной клетке, ком внутри, нехватка воздуха и очень долгая слабость (у нас вообще ьболее месяца) - у всех кто среди знакомых болел, общие симптомы. Кашля у нас не было.
При орви такой слабости у меня не было, я вообще после рождения дочери редко болела, еще и так долго.
Одышка, выйти на улицу сложно бы
Спасибо! Мама Дианы сказала что через 3 месяца надо сдать на эти антитела ,так ей объяснили что они сейчас могут быть в большом количестве,а спустя 3 месяца исчезнуть совсем или наоборот прибавятся .Прививку однозначно делать не буду до последнего.Смотрела по ТВ как сказали - что на рынок выпустили очень быстро - но с условием последующих испытаний .И ещё что я не могу понять .В гос поликлинике перед сдачей не нужна подготовка ,а вот Инвитро и Гемотест там 1600 и будет результат к вечеру нужно .Не есть за 8 ч ,за сутки перед сдачей исключить жаренное и спиртное ,прием таблеток и утром можно только воду .