загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Антипрививочники, гоу хом yyy_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А как здоровье у него? Есть хроническое что-то?
Ну он всегда следил за здоровьем, не курит, не пьет практически, санатории каждый год (нахаляву от мо grin-ast_rt_40.gif ), но возраст есть возраст. Вроде тяжелого хронического не помню.

Генерал привык просто к ведомственным. В Коммунарке Лещенко лечился, не ныл.
Лещенко, по статусу во сто крат выше, чем неизвестный никому генерал на пенсии)
С Лещенко думаю пылинки сдували.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Антипрививочники, гоу хом
Дарья, а Вы себе прививку поставили?
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Ну он всегда следил за здоровьем, не курит, не пьет практически, санатории каждый год (нахаляву от мо ), но возраст есть возраст. Вроде тяжелого хронического не помню.
Если прививку делать заставят ребенку, пойду на антитела сдам. Я вообще считаю, что у большинства населения уже были антитела, т.к. много болели без симптомно или в легкой форме. В 2005 был Гонконгский короновирус, скорее всего я им тогда и болела.Частично смптомы очень похожие на Ковид 19. Как болела тогда, никогда в своей жизни я больше так не болела.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Так ковид и даёт зачастую быстрое осложнение в виде бактериальной инфекции, в знакомой мне близко семье именно так умер человек. Быстрое течение пневмонии (почти без кашля и с максимальной температурой 37.4) и переход в бактериальную, не спасли.
Лена а вы же тоже болели ? Я в середине декабря с отпуска вышла на работу.Диана начала подкашливать и насморк,потом мама с папой и я к пятнице плохо стала себя чувствовать ,хотя температура была 37"4.Насморк заложило только правую сторону носа и кашель немного.Диана в пятницу уже кашляла жутко,в выходные спала полусидя в коляске ( ей 4 уже ) лёжа спать не могла лающий кашель .Врач была сначало болезни и вызвали когда в пятницу.Поставила диагноз - трахеобронхит.Я пролежала выходные и понедельник,во вторник проснувшись начала задыхаться от нехватки воздуха не вздохнуть ,не выдохнуть и грудная клетка болела сильно . Температура 37’ я доехала на работу еле еле пришла , родители работают из дома и так же болели .Отправили меня в платную.Кучу анализов и антибиотик выписали и диагноз как у Дианы трахеобронхит.Я ещё на пару дней дома отлежалась ,отдышка прошла но грудная клетка болит и быстро устаю .Вчера мама Дианы хотела сделать прививку,но ей посоветовали сначало на антитела сдать.И сегодня положительно антитела .Завтра я ,папа и бабушка будем сдавать .Похоже не трахеобронхит был у нас 3 недели.У вас как проходил этот ковид ? Помню про потерю абояния писали вы .
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Мне вообще ни одной прививки в жизни не поставили. Даже от стобняка делать не стали, когда я сильно поранилась. Нельзя по медицинским основаниям. А сейчас всем колют, даже не разбирая. Одно если ты сам готов пойти на это, другое, еслли принуждают. Вот не верю, что смертей нет после прививки, только у нас это не озвучивают. Что это за прививка и какие последствия от нее могут быть в дальнейшем тоже не говорят.
Сегодня у нас на работе сотрудница умерла.
В прошлый четверг пошла к терапевту за рецептом. Уговорили на прививку, сделала. В этот же день температура под 40. Отпросилась на пятницу, думала, что отлежится за выходные и в понедельник выйдет. В понедельник уже была в реанимации. Сегодня под утро умерла.
Врачи считают, что прививка наложилась на начало заболевания. Может быть. А почему тесты и анализы не делают тогда перед ней?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.01.2021 20:37
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Лена а вы же тоже болели ? Я в середине декабря с отпуска вышла на работу.Диана начала подкашливать и насморк,потом мама с папой и я к пятнице плохо стала себя чувствовать ,хотя температура была 37"4.Насморк заложило только правую сторону носа и кашель немного.Диана в пятницу уже кашляла жутко,в выходные спала полусидя в коляске ( ей 4 уже ) лёжа спать не могла лающий кашель .Врач была сначало болезни и вызвали когда в пятницу.Поставила диагноз - трахеобронхит.Я пролежала выходные и понедел
Из того, что Вы описываете - у нас тоже была нехватка воздуха и слабость. Семья, где работаю, болели без потери обониния, а у нас у всех нюх отбило надолго.
У всех разное течение, но боль в грудной клетке, ком внутри, нехватка воздуха и очень долгая слабость (у нас вообще ьболее месяца) - у всех кто среди знакомых болел, общие симптомы. Кашля у нас не было.
При орви такой слабости у меня не было, я вообще после рождения дочери редко болела, еще и так долго.
Одышка, выйти на улицу сложно было еще долго после выздоровления, головокружения. И это считалось легкое течение.
Выздоровления вам всем скорейшего!
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Сегодня у нас на работе сотрудница умерла. В прошлый четверг пошла к терапевту за рецептом. Уговорили на прививку, сделала. В этот же день температура под 40. Отпросилась на пятницу, думала, что отлежится за выходные и в понедельник выйдет. В понедельник уже была в реанимации. Сегодня под утро умерла. Врачи считают, что прививка наложилась на начало заболевания. Может быть. А почему тесты и анализы не делают тогда перед ней?
Лена. ... нет слов. Охренеть..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена. ... нет слов. Охренеть..
Да. 46 лет было.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для СЛО, В-):

У нас анализы брали dntknw_rt_60.gif. Но это было ещё в декабре.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Из того, что Вы описываете - у нас тоже была нехватка воздуха и слабость. Семья, где работаю, болели без потери обониния, а у нас у всех нюх отбило надолго. У всех разное течение, но боль в грудной клетке, ком внутри, нехватка воздуха и очень долгая слабость (у нас вообще ьболее месяца) - у всех кто среди знакомых болел, общие симптомы. Кашля у нас не было. При орви такой слабости у меня не было, я вообще после рождения дочери редко болела, еще и так долго. Одышка, выйти на улицу сложно бы
Спасибо! Мама Дианы сказала что через 3 месяца надо сдать на эти антитела ,так ей объяснили что они сейчас могут быть в большом количестве,а спустя 3 месяца исчезнуть совсем или наоборот прибавятся .Прививку однозначно делать не буду до последнего.Смотрела по ТВ как сказали - что на рынок выпустили очень быстро - но с условием последующих испытаний .И ещё что я не могу понять .В гос поликлинике перед сдачей не нужна подготовка ,а вот Инвитро и Гемотест там 1600 и будет результат к вечеру нужно .Не есть за 8 ч ,за сутки перед сдачей исключить жаренное и спиртное ,прием таблеток и утром можно только воду . umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Сегодня у нас на работе сотрудница умерла. В прошлый четверг пошла к терапевту за рецептом. Уговорили на прививку, сделала. В этот же день температура под 40. Отпросилась на пятницу, думала, что отлежится за выходные и в понедельник выйдет. В понедельник уже была в реанимации. Сегодня под утро умерла. Врачи считают, что прививка наложилась на начало заболевания. Может быть. А почему тесты и анализы не делают тогда перед ней?
Ужасно, и так до обидного нелепо ((
Раньше даже от гриппа не прививали в разгар сезона, чтобы не наложилось, - куда делись эти знания у отдающих распоряжения?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Спасибо! Мама Дианы сказала что через 3 месяца надо сдать на эти антитела ,так ей объяснили что они сейчас могут быть в большом количестве,а спустя 3 месяца исчезнуть совсем или наоборот прибавятся .Прививку однозначно делать не буду до последнего.Смотрела по ТВ как сказали - что на рынок выпустили очень быстро - но с условием последующих испытаний .И ещё что я не могу понять .В гос поликлинике перед сдачей не нужна подготовка ,а вот Инвитро и Гемотест там 1600 и будет результат к вечеру нужно .
В частной клинике нам перед любой прививкой назначали как минимум анализы. Как с этой - не знаю, не интересовалась.
В гос.поликлинике не назначали, и когда я просила провести анализы - говорили нет показаний, есть желание - сдайте где-нибудь сами.
Замужем

Не давно читала про короновирус. В 2005 был Гонконгский, информации по нему нет. В тот год в России умерло 2 млн300 тыс.чел. В 2020 смертность за год 1млн880тыс. Есть года, где смертность выше, чем в 2020.
То, что сейчас происходит это вообще ни в какие рамки не укладывается. План вакцинировать 70 млн. Про то, что болезнь не дает иммунитет, считаю, что врут. Вирус сложный и болеют им тяжело. Если болеют легко или вообще без симптомно, считаю, что значит короной уже болели раньше. Вспышки короны происходят примерно раз в 10 лет. Можете на вики прочитать. Если дадут дожить до конца 2021 г. интересно будет посмотреть на уровень смертности за этот год. С 90 годов уровень смертности в России стабильно около 2 млн.за год. + - 300 тыс.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. 46 лет было.
У нас те кто 60 +/- сами делают и ничего. Никто не заставляет. Сами считают что им так лучше будет. Первый этап сделали . Но они и мазки брали перед ...

Жаль и очень странно.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У нас те кто 60 +/- сами делают и ничего. Никто не заставляет. Сами считают что им так лучше будет. Первый этап сделали . Но они и мазки брали перед ... Жаль и очень странно.
Какие мазки?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У нас те кто 60 +/- сами делают и ничего. Никто не заставляет. Сами считают что им так лучше будет. Первый этап сделали . Но они и мазки брали перед ... Жаль и очень странно.
Так и с мазками можно вляпаться, у меня вокруг смертей не было, но два человека в реанимации пролежали после первой прививки. А мазки им на работе регулярно брали. Как и с любой другой прививкой, тут можно попасть на осложнения.
Но например пункт о том, что не изучено влияние на репродуктивную функцию, смущает даже некоторых из тех, кто безоговорочно за прививки.

От второй проколбасило? От первой норм?
От второй
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

smile1_rt_40.png Интересно, халяльная вакцина будет?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Вакцинация Covid" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.