Я сегодня сделала прививку. Сделала осознанно. Ни с кем спорить не хочу, каждый имеет свой взгляд на эту тему. Сделала по совету сестры- практикующего пульмонолога, по совету своего врача, которая меня ведёт сейчас, которая сама тяжело перенесла «корону». Также проанализировала состояние тех, кто прививку сделал. Никто не заболел, никаких проблем и страданий никто из опрошенных не испытывал. Если проблемы возникнут у меня - обязательно поделюсь. Хочу заметить, что очередь на прививку была ого-го. В основном живая очередь, но я была по записи через госуслуги, и прошла быстро. Из минусов - Никто меня не осматривал , температуру и давление не мерил. Задали вопросы и все. Хорошо, что я сама этот вопрос решила предварительно- прошла полное обследование перед прививкой. Заполнила анкету, Согласие, и далее в другой кабинет, где делают саму прививку. Хотела Ковивак, но был только Спутник. После прививки спустя непродолжительное время было небольшое головокружение , но это могло быть и от жары. В общем, постараюсь быть об’ективной, и если заболею, или будет какая-то хрень - обязательно напишу)
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2021 23:55
Хочу заметить, что очередь на прививку была ого-го. В основном живая очередь, но я была по записи через госуслуги, и прошла быстро
Ну конечно была. Я в начале недели смотрела запись - любое время свободно было. Я и здесь писала, что походу в день в лучшем случае пара человек.
А сейчас что, народ поставили перед выбором, потеря работы или прививка.
отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2021 01:13
В теме "Опишите, как перенесли прививку от ковида" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.