Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вакцинация от ковид становится обязательной?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня если меньше 1,4 то отрицательный.методы исследования разные.
Ага, разные
У нас вот такая памятка
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Меньше 50 Ед /мл это отрицательный результат Ig G.
Hanna, получил тут результат - 86. Понятно, что это "антитела есть", но насколько много или мало в количественном отношении?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага, разные У нас вот такая памятка
А это при сдачи крови или мазок пцр тоже?

Марина, Россия, Москва писала:
А это при сдачи крови или мазок пцр тоже?
Это про анализ крови на антитела.
Про пцр либо отрицательный, либо положительный, без числовых значений.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Это про анализ крови на антитела. Про пцр либо отрицательный, либо положительный, без числовых значений.
Понятно, спасибо. Хочу сдать кровь на антитела. Как оказалось в ноябре был контакт с сестрой, которая болела короновирусом тогда, а у меня не было симптомов
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сама переболела легко, тест показал ковид сразу. А у мамы фигня. 26.04 начался кашель и температура, вызвали врача, тест отрицательный, пропили антибиотики, вроде всё прошло. 9 мая начала задыхаться, отвезли в приёмное, рентген чистый, тест отрицательный, три дня на стационаре без особых проблем, потом пришлось забрать по другим причинам. Общая слабость, головные боли, головокружения, надоедливое покашливание- поехали к неврологу, по МРТ показало острый тромбоз сосудов головного мозга, срочная г
Натали, соболезную...
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Примите и мои соболезнования.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сама переболела легко, тест показал ковид сразу. А у мамы фигня. 26.04 начался кашель и температура, вызвали врача, тест отрицательный, пропили антибиотики, вроде всё прошло. 9 мая начала задыхаться, отвезли в приёмное, рентген чистый, тест отрицательный, три дня на стационаре без особых проблем, потом пришлось забрать по другим причинам. Общая слабость, головные боли, головокружения, надоедливое покашливание- поехали к неврологу, по МРТ показало острый тромбоз сосудов головного мозга, срочная г
Наталья, мои соболезнования. Наверное, действительно, пока не столкнёшься так близко с тем, каким может быть коварным это заболевание, кажется, что это ерунда. Я помню, что Вы писали, что переболели легко, и с ОРВИ сравнивали. Это странно, как он действует, и в искусственность происхождения, как бактериологического оружия, я тоже верю.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Если возвращаться к прививкам. Никого не смущает, что тесты врут и наша суперпупер наука за год ничего лучше не придумала? Можно ли в таком случае доверять прививкам? Если говорят, что они не защитят от заболевания и антитела тоже не формируются у некоторых? Зачем тогда это все? Принудительно и штрафы.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если возвращаться к прививкам. Никого не смущает, что тесты врут и наша суперпупер наука за год ничего лучше не придумала? Можно ли в таком случае доверять прививкам? Если говорят, что они не защитят от заболевания и антитела тоже не формируются у некоторых? Зачем тогда это все? Принудительно и штрафы.
Юля, у нас достаточно хорошо развита эта сфера , ещё с советских времён, и людей, работающих там обученных ещё в советские времена , достаточно. Сколько было побеждено опасных болезней благодаря тем вакцинам. Наработки наверняка были.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
переболели легко, и с ОРВИ сравнивали. Это
Я не сильно сейчас поменяла своё мнение. Как и раньше, я считаю, что и простое ОРВИ может быть смертельным для человека, имеющего хронические заболевания. Также как есть люди не болеющие гриппом. Не знаю какое впечатление оставили мои предыдущие высказывания по ковиду в других темах, но я не считала его шуткой). Кому то он не страшен, а кому то смертелен, и тогда, и сейчас так считаю.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

«НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЕХ НОРМ АНТИТЕЛ» - Сегодня на практике решающим критерием для ревакцинации (или первичной вакцинации переболевших людей) будет уровень антител, - поясняет Евгений Тимаков. - До нынешней волны инфекции, вызванной, по всей видимости, распространением нового штамма, принято было считать: если титр антител превышает две нормы (по любой системе тестирования. - Ред.), то человек защищен. То есть пока можно не прививаться. Например: вы протестировались, и в бланке результата анализа
Меня поражают данные, которые запускают в СМИ, в клинических рекомендациях последнего пересмотра этого нет, а это документ, регламентируюший работу врача.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Натали, мои искренние соболезнования. Земля пухом.

.

Я не сильно сейчас поменяла своё мнение. Как и раньше, я считаю, что и простое ОРВИ может быть смертельным для человека, имеющего хронические заболевания. Также как есть люди не болеющие гриппом. Не знаю какое впечатление оставили мои предыдущие высказывания по ковиду в других темах, но я не считала его шуткой). Кому то он не страшен, а кому то смертелен, и тогда, и сейчас так считаю.
Как ни странно, но смертельным он может быть и для людей без хронических заболеваний, к сожалению, и таких случаев немало. Молодые мужчины, ведущие здоровый образ жизни, следящие за своим здоровьем, не пережили это заболевание, или пережили с трудом. Я знаю таких людей.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как ни странно, но смертельным он может быть и для людей без хронических заболеваний, к сожалению, и таких случаев немало. Молодые мужчины, ведущие здоровый образ жизни, следящие за своим здоровьем, не пережили это заболевание, или пережили с трудом. Я знаю таких людей.
Ничего странного. Иммунитет странная штука. Умирают ведь не от вируса, а от неадекватного иммунного ответа.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ничего странного. Иммунитет странная штука. Умирают ведь не от вируса, а от неадекватного иммунного ответа.
Ну и к тому же, все мы не дообследованные, хоть и можем считать себя абсолютно здоровыми.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2021 16:46
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну и к тому же, всё мы не дообследованные, хоть и можем считать себя абсолютно здоровыми.
Мужчины особенно, прости Господи.. Всё у них отлично.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Каких чудес?? Нас уверяют что после вакцины не заболевают. Тогда нахрена нам их впаривают? Вот пару часов назад моих родителей увезли на скорой, обоих! И это после вакцины
Как родители?

Hanna, Россия, Москва писала:
Меня поражают данные, которые запускают в СМИ, в клинических рекомендациях последнего пересмотра этого нет, а это документ, регламентируюший работу врача.
Я когда читаю сейчас что-либо по данной теме, внутренне готова увидеть через день или месяц опровержение с духе "мы ошибались, на самом деле всё наоборот".
Тем не менее, люди задают вопросы, им нужны какие-то ориентиры, и лучше, если эти ориентиры будут от кого-то сведущего, как в той статье, где свои ответы давал некий Евгений Тимаков, врач-вакцинолог, инфекционист, кандидатом медицинских наук, главврачом медцентра.

Комментарий Минздрава более обтекаем, цитирую: "
"В настоящее время продолжаются исследования продолжительности иммунитета, формируемого в результате вакцинации от новой коронавирусной инфекции, - пояснил «КП» помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов. - Что касается переболевших, то на сегодняшний день мы можем констатировать, что случаи повторных заражений очень редки и составляют менее 0,5%."
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я когда читаю сейчас что-либо по данной теме, внутренне готова увидеть через день или месяц опровержение с духе "мы ошибались, на самом деле всё наоборот". Тем не менее, люди задают вопросы, им нужны какие-то ориентиры, и лучше, если эти ориентиры будут от кого-то сведущего, как в той статье, где свои ответы давал некий Евгений Тимаков, врач-вакцинолог, инфекционист, кандидатом медицинских наук, главврачом медцентра. Комментарий Минздрава более обтекаем, цитирую: " "В н
Комментарий Минздрава более корректный. А первый вариант с указанием ноом может оказаться уткой и вообще отсебятиной, где уверенность в том, что комментарий давал специалист?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр