загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вакцинация от ковид становится обязательной?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
У некоторых антитела после прививки не появились
Да, тоже такое видела не один раз. А у некоторых бывают такие уровни антител(десятки тысяч), что переустаналивают пробы, сомневаются в результатах, но после проверки подтверждались такие высокие уровни антител, тоже пища для размышления, что дальше будет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Вакцина векторная, т. е. живая, на основе аденовируса. От любой живой вакцины можно заболеть непосредственно тем, от чего вакцинируются. Никогда не слышали о заболеваниях полиомиелитом при прививке? О том, что запрещен контакт привитого ребенка с непривитыми..? Чтоб те не заболели... Есть большая разница. % заболеваемости от испытанных известен. От нынешней - нет.
Про полиомиелит слышала. Мне интересно, почему много вакцинированных заболевает.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.06.2021 21:13
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для каждого штамма вируса нужно своя, индивидуальная вакцина. Штаммов вирусов сотни тысяч, так что вакцины есть не для всех штаммов вирусов. Сотню тысяч прививок выдержит не каждый человек
Мутация пока не настолько сильная, чтоб вакцина не справлялась. По крайней мере, так говорят. А как на самом деле...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.06.2021 21:17
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Что когда? Я даты себе не записывала. Я сейчас общалась со знакомой, которые в конце зимы привились.
По поводу чата:
1. Информация по заболеваниям после вакцинации здесь собирается, но именно статистики из нее получится не может. Попадающая сюда информация -- случайная нерепрезентативная выборка. По ней никак нельзя судить о происходящем в популяции. Сводную информацию по опубликованным здесь кейсам собрать желание/надежда действительно есть. Будут ли на это силы/время -- другой вопрос.
Админ чата.
2. Никаких "тысяч" заболевших после вакцинации там нет.
3. Основной приток трафика - из фб.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Про полиомиелит слышала. Мне интересно, почему много вакцинированных заболевает.
Потому что что-то пошло не так. И уже в разработке Спутник лайт. Ожидается в августе - сентябре.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не так давно из Китая. Малейшее подозрение - закрывают все. И сразу. Домами. Кварталами. Городами. Портами. Все очень жестко. И это правильно.
Зачем врете нагло . По прилете в Китай вы сидели сколько на карантине?
В китае если прилетели - то вас сразу сажают на карантин на 3 недели и сдавая 2 теста по прилету и по истечении 3 недель Помимо этого вас не впустят в самолет, если у вас нет прививки и нет антител . В Китае сейчас нет кавида . Если и болеют- то обычными как и раньше болезнями. Я не была сама в Китае, но разговариваю с человеком каждый день , который сейчас в Китае ( Уже 3 месяца там находится и она китаянка )
Анна, Псков, 44 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Так никто не говорит, что тот человек, кто вакцинировался не заболеет или не является переносчиком. Речь о более легком течении заболевания, я так поняла.
Просто есть зависимость привился-заболел. Меня это настораживает. Получается, что не привился- не заболел бы? Не должно быть так. Вакцина на основе аденовируса не должна давать картину короны. Она должна давать картину аденовируса. А код короны знакомит иммунную систему с собой, появляются антитела и обеспечивают защиту от короны.
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Потому что что-то пошло не так. И уже в разработке Спутник лайт. Ожидается в августе - сентябре.
А какое у него отличие от обычного?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Просто есть зависимость привился-заболел
Откуда берете? hmm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А какое у него отличие от обычного?
Она облегченная по компоненту короны. Ожидается, что меньше случаев заражения даст.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Темы на форуме одна острее другой... Вы лучше объясните, по какой причине заболевают вакцинированные? Кто в курсе? Может, ссылочку на умную статью для почитать?
Умная ссылочка
https://meduza.io/feature/2021/02/02/nakonets-to-sozdatel....avnyy-ona-bezopasna-i-ochen-effektivna-no-voprosy-ostalis

Главное - эффективность вакцины 91.6%. округлим до 90.

Каждый день в стране заболевает пусть 30000 человек. Я не беру официальные цифры - это туфта. И на телеграмм-каналах среди "я заболел" есть те, кто официально не признан больным. Однозначно.
Исходя из этих цифр и доли привитого населения в 10% мы выходим на абсолютно естественные 300 человек в день привитых-заболевших. 2000 человек каждую неделю. Плюс новый штамм вируса, который ещё снижает эффективность. Т.е. абсолютно естественно в масштабах страны иметь одновременно 90% эффективность вакцины ( 80% для нового штамма) и тысячи привитых-больных.
Одно другому не противоречит.
Анна, Псков, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Откуда берете?
Пока отсюда. Глубже не интересовалась. Но есть врачи знакомые, подруга прямо в красной зоне. Спрошу на днях, кто у них там сейчас.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мы с вами об одной системе говорим? По той, о которой я, отрицательный, когда меньше 10.
У меня если меньше 1,4 то отрицательный.методы исследования разные.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мы с вами об одной системе говорим? По той, о которой я, отрицательный, когда меньше 10.
У нас ед в мл. Других систем пока не видела, это референсные значения, заданные лабораторией.
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Умная ссылочка https://meduza.io/feature/2021/02....hen-effektivna-no-voprosy-ostalis Главное - эффективность вакцины 91.6%. округлим до 90. Каждый день в стране заболевает пусть 30000 человек. Я не беру официальные цифры - это туфта. И на телеграмм-каналах среди "я заболел" есть те, кто официально не признан больным. Однозначно. Исходя из этих цифр и доли привитого населения в 10% мы выходим на абсолютно естественные 300 человек в день привитых-заболевших. 2000 человек каждую
Чот мысль в голову пришла... Испытания видимо продолжаются. Отсутствие антител. Некоторые возможно получают плацебо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чот мысль в голову пришла... Испытания видимо продолжаются. Отсутствие антител. Некоторые возможно получают плацебо.
Инсайт))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
У нас ед в мл. Других систем пока не видела, это референсные значения, заданные лабораторией.
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Инсайт))
Ага, жёстко как исследуют...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
сразу понятно, что Вы дипломированный вирусолог-инфекционист
Хорошо, что Вы это уже поняли smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вчера писали в соседней теме у кого может не быть антител. И.е. пытаются объяснить как-то
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр