загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вакцинация от ковид становится обязательной?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как добровольно все) на официальном ресурсе по коронавирусу.
А, как узнать гиперчувствительный у меня организм или нет, к каким то компонентам? Склонность к аллергическим реакциям есть, допустим.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А, как узнать гиперчувствительный у меня организм или нет, к каким то компонентам? Склонность к аллергическим реакциям есть, допустим.
Я не медик, но какие-то тесты на компоненты должны быть, предполагаю. Типа как аллергия на яйцо. Гриппол вроде на яичном белке сделана.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Так какой иммунитет "ядрёней" прививочный, или натуральный?
От прививок иммунитет ухудшается
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Испытываются все вакцины, ни одна не прошла полных испытаний
Вы того... привейтесь. А то познакомитесь с красивой дамой, дойдёт дело до интима, а она и спросит:
- Дорогой, я вакцинирована. А ты?
А Вы:
- Нет. И не собираюсь.
А дама:
- Давай, до свидания!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Вы того... привейтесь. А то познакомитесь с красивой дамой, дойдёт дело до интима, а она и спросит: - Дорогой, я вакцинирована. А ты? А Вы: - Нет. И не собираюсь. А дама: - Давай, до свидания!
Если дама вакцинирована, какое ей дело до того, привит Валерий или нет?
Женат

От прививок иммунитет ухудшается

Александр, Россия, Москва писал:
Кстати, народ, радуйтесь! Послабление вышло! Собянин разрешил пользоваться скамейками в парке! На них можно теперь садиться!
Какой барин добрый smiley-ast_rt_40.gif
Женат

Если дама вакцинирована, какое ей дело до того, привит Валерий или нет?
Дело будет не в физическом здоровье. А в том, что в голове biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png .

Вот сделают прививку и сразу будет понятно smiley-ast_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
2. Никаких "тысяч" заболевших после вакцинации там нет. 3. Основной приток трафика - из фб
Совершенно пустые утверждения, достаточно посмотреть, сколько новых человек ежедневно пишут там отчеты и это повергает немного в шок.
С вами спорить нет желания, я вспомнила ваши прежние комментарии, поэтому спасибо за внимание...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати, народ, радуйтесь! Послабление вышло! Собянин разрешил пользоваться скамейками в парке! На них можно теперь садиться!
Ну теперь заживём. А то приходилось опять ленты отодвигать..
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Не знаю как разрешил, у нас в скверике все скамейки перемотаны angry2_rt_40.png ограничительной лентой. Чушь чушью.... идет пожилой человек и присесть не может. Вообще бред. В воскресенье ходили на вднх и в Ботанический сад гулять, так там из ограничительных мер что наши власти придумали-закрыли все туалеты в парке. Вот так профилактика коронавируса. Толпа народа бегала от туалета к туалету. Благо плрядочные люди в основном- под кусты не сели. На выходе только один работал на вднх. Вот где было массовое скопление horror_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..я просто увольняю с работы не привитых. Идите. Ищите.
Как у вас просто с этим.я б даже не раздумывая ушлаб от такого работодателя,который принуждает к прививке.
Говорю про себя-я прививаться небуду!есть причины:
1.я -мама ,которая одна воспитывает детей.
2.я-аллергик,у меня от многих прививок мед.отвод по мед показаниям.
3.у нас ужасная медицина(я конкретно про свой район),поэтому в случае чего на нее не надеюсь.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как добровольно все) на официальном ресурсе по коронавирусу.
Добровольно можно уволиться при отказе, видимо в этом добровольность..иначе непонятно.

Поэт, Город Счастья писал:
Вы того... привейтесь. А то познакомитесь с красивой дамой, дойдёт дело до интима, а она и спросит: - Дорогой, я вакцинирована. А ты? А Вы: - Нет. И не собираюсь. А дама: - Давай, до свидания!
Проводите воспитательную работу среди населения? Она так хорошо оплачивается? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Сама бы хотела это знать. Убедительных обьяснений пока не нашла.
Правил нет. В каждом отдельном случае все непредсказуемо и отличается
Женат

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Говорю про себя-я прививаться небуду!
Придётся Вам кушать много чеснока, запивая шиповником, пока пандемия...
Женат

Проводите воспитательную работу среди населения? Она так хорошо оплачивается?
Нет. Шучу над боягузами, наслушавшихся и начитавшихся всякой чуши biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png .
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вот сделают прививку и сразу будет понятно
Не собираюсь пока, посмотрю еще,понаблюдаю.

Не знаю как разрешил, у нас в скверике все скамейки перемотаны ограничительной лентой. Чушь чушью.... идет пожилой человек и присесть не может. Вообще бред. В воскресенье ходили на вднх и в Ботанический сад гулять, так там из ограничительных мер что наши власти придумали-закрыли все туалеты в парке. Вот так профилактика коронавируса. Толпа народа бегала от туалета к туалету. Благо плрядочные люди в основном- под кусты не сели. На выходе только один работал на вднх. Вот где было массовое скоплен
Чиновники издеваются над людьми, а народ терпит
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр