загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вакцинация от ковид становится обязательной?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я запуталась. Вакцина вышла в марте. 3 (ну, 4) месяца назад. Как люди ухитрились полгода назад привиться?
Уметь нужно smiley-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Уметь нужно
Нене, всё норм. Это у меня время мимо меня летит.

Поэт, Город Счастья писал:
В Москве выявлен индийский штамм коронавируса. При этом штамме человек не только ковидом заболевает, но и чёрным грибком, от которого - некроз органов, ампутировать приходится. Так что будьте осторожны!
Как страшно! А под кроватью меня вирус найдет? biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Чиновники издеваются над людьми, а народ терпит
Так на бронивик идите, чего с дивана то митинговать. По мне так если сам ни чего не делаешь нефиг на других пинять... Народ это мы вообще то, это ни кто то чужой и незнакомый
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2021 22:46

Анна, Россия, Москва писала:
Когда все только начиналось, машинист Ласточки пошутил, что лучшее средство профилактики от ковида - 50 гр водки, подкрепленные православной молитвой. Это была последняя шутка, которую я слышала в той Ласточке. Хотя в общем и я невыездная особо с тех пор, потому может не попадаю.
Лучше коньяк пить, он точно помогает drink_rt_118.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Это когда добровольцев на испытания набирали если только...
Сгоняли на испытания smiley-ast_rt_40.gif

Вот уж действительно. Китай мог бы всех привить в приказном порядке и выпустить на волю. Ан нет, почему-то.
Китайцы хитрые smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Когда?
В начале января знакомый привился. Причем там сахарный диабет 1 типа, так что в добровольцы вряд ли бы взяли.
Анна, Москва, 42 года.

Лучше коньяк пить, он точно помогает
Не пью ни то, ни другое. И прививки - это не мое) И в простынь и на кладбище не тянет) Сижу на природе, но работа уже домогается однозначно.
В общем, хочу, чтоб все было и ничего за это не было)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Штрафы на 10млн ежедневно это только в мск..
Все правильно. Сначала запускаешь в квартиру козу, показываешь как плохо жить, убираешь козу - батюшки, как вольно дышится в возрожденном Арканаре!
https://www.kommersant.ru/doc/4857800
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это было ожидаемо. Добровольная вакцинация провалена.
Ну и дураки. Я сам в эту фигню не верил, пока мой сосед не подхватил эту заразу. За 2 месяца шкафоподобный мужик в спичку превратился.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Будет еще одна кормушка-продажа справок о вакцинации https://www.evening-kazan.ru/news....-v-nashli-v-musorke-v-moskve.html
Это ничто в сравнении с штрафами
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну и дураки. Я сам в эту фигню не верил, пока мой сосед не подхватил эту заразу. За 2 месяца шкафоподобный мужик в спичку превратился.
Опасения насчёт вакцины никак не связаны с неверием в существование нового коронавируса

Олег, Россия, Москва писал:
Так на бронивик идите, чего с дивана то митинговать. По мне так если сам ни чего не делаешь нефиг на других принять... Народ это мы вообще то, это ни кто то чужей и незнакомый
Это Вы здесь митинговать начали, взялись посылать меня на броневик, хотя я Вас об этом не просил. Конечно, сами Вы ничего не далаете, только других на броневики посылаете, лежа на диване. Нехорошо, батенька biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Мутация вируса может произойти в любой момент при любой репликации. Один мутировал - дал клон себе подобных. Представляешь себе этот процесс: поймать один мутировавший вирус у хозяина, у которого их сотни тысяч..?
Ты мешаешь мне подводить базу под мысль, что если кто-то не привьется, то может стать виновником тысяч смертей))

.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

В общем, вакцинация добровольная. Но штрафовать будут предприятия на огромные суммы.
Как всегда крайние - работодатели))) то отпуска за их счет, теперь - добровольно провакцинировать персонал, чтобы на штрафах не обанкротиться итак почти банкротам

Не пью ни то, ни другое. И прививки - это не мое) И в простынь и на кладбище не тянет) Сижу на природе, но работа уже домогается однозначно. В общем, хочу, чтоб все было и ничего за это не было)
Как захотим, так и будет smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А какое у него отличие от обычного?
Спрей вроде обещают. Но несмотря на простоту использования, процедуру надо проводить с помощью врача.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это Вы здесь митинговать начали, взялись посылать меня на броневик, хотя я Вас об этом не просил. Конечно, сами Вы ничего не далаете, только других на броневики посылаете, лежа на диване. Нехорошо, батенька
Я не жалуюсь как вы на власть. Меня власть устраивает. Чего мне то на бронивике делать. Это вы ждете от народа какой то движухи. Да 75 процентов населения эта власть устраивает. Посмотрите результаты выборов. Будьте объективны. Да же америкосы не попытались оспорить. Потому народ и ведёт себя спокойно. А кому не нравится - делайте что то, лезте на бронивик)) фигли тут высказывать свое Фи?

Кошкина, Россия, Москва писала:
В общем, вакцинация добровольная. Но штрафовать будут предприятия на огромные суммы. Как всегда крайние - работодатели))) то отпуска за их счет, теперь - добровольно провакцинировать персонал, чтобы на штрафах не обанкротиться итак почти банкротам
Экономике уже не долго жить осталось, скоро ее придушат smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр