загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вакцинация от ковид становится обязательной?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

"Штрафы в Москве за невыполнение требований о вакцинации составят до 1 млн рублей"
https://news.mail.ru/society/46751223/?frommail=1

Забыли написать "добровольной"..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2021 22:19
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я запуталась. Вакцина вышла в марте. 3 (ну, 4) месяца назад. Как люди ухитрились полгода назад привиться?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чиновники издеваются над людьми, а народ терпит
В Москве выявлен индийский штамм коронавируса. При этом штамме человек не только ковидом заболевает, но и чёрным грибком, от которого - некроз органов, ампутировать приходится. Так что будьте осторожны!
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 16.06.2021 22:21
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Придётся Вам кушать много чеснока, запивая шиповником, пока пандемия...
Чесночек свой растет,правда младшенький его объезжает зеленью.за рекой шиповника полно,также как и клюквы,да и черникой и брусникой лес богат.вчера на реку с ребятишками ходили,так приметили на берегу заросли облепихи- тоже природный антисептик.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.06.2021 22:22
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я запуталась. Вакцина вышла в марте. 3 (ну, 4) месяца назад. Как люди ухитрились полгода назад привиться?
Каким образом главврач больницы в Коммунарке ведет на своей странице статистику поступивших привитых заболевших начиная с 30.12.2020..? Только сегодня отвечал, сколько лично в его больнице было за это время таких поступивших...ща поищу даже
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Первые в январе прививались, по крайней мере я так слышала.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нет. Шучу над боягузами, наслушавшихся и начитавшихся всякой чуши .
Чушь пишут только чиновники, которым нельзя верить smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Лучше водочки выпейте: ковид её боится!
Когда все только начиналось, машинист Ласточки пошутил, что лучшее средство профилактики от ковида - 50 гр водки, подкрепленные православной молитвой. Это была последняя шутка, которую я слышала в той Ласточке.
Хотя в общем и я невыездная особо с тех пор, потому может не попадаю.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это когда добровольцев на испытания набирали если только...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Каким образом главврач больницы в Коммунарке ведет на своей странице статистику поступивших привитых заболевших начиная с 30.12.2020..?
Вакцинация Спутником в России началась 5 декабря 2020 года: "В России c 5 декабря началась вакцинация против COVID-19. Почти одновременно первые вакцины были зарегистрированы в Великобритании и США. На первом этапе сделать прививку формально могут только отдельные категории граждан, однако в Москве уже сейчас, похоже, может привиться фактически любой человек от 18 до 60 лет, не имеющий медицинских противопоказаний и не участвовавший в клиническом исследовании. Число поступивших в регионы вакцин небольшое, но и здесь они стали появляться".
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Китай до сих пор полноценно границы не открыл, несмотря на торговые отношения. А у нас, как обычно - "правительство нас дурит", чипы и прочая ересь.
Вот уж действительно. Китай мог бы всех привить в приказном порядке и выпустить на волю. Ан нет, почему-то.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Это когда добровольцев на испытания набирали если только...
Нашла. Проценко - главврач в Коммунарке.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В декабре уже прививались
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати, сегодня была новость, что инкубационный период короны сократился в среднем до 4-5 дней
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Знакомые осенью были добровольцами - прививались. Другие привились в январе-феврале, не помню точно.

Нашла. Проценко - главврач в Коммунарке.
Наверное, я из времени выпала(((
Сейчас статью в интернете нашла от сентября 2020, где о вакцине речь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знакомые осенью были добровольцами - прививались. Другие привились в январе-феврале, не помню точно.
Да, восстановила хронологию.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сравнивать их можно? Вакцины от них сравнивать можно? Эффект от вакцинации тогда и сейчас можно?
Вирусы отличаются между собой не только строением, но и спосоьом проникновения, скоростью передачи, и.....
Вакцины отличаются между собой тоже по многим параметрам.
Не знаю даже, что сравнивать можно.
Это как сравнивать овощи и реакцию желудка на них.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
https://rg.ru/2021/06/16/moscow-post1-reg-dok.html В Москве вводится обязательная вакцинация для отдельных категорий работников. Если почитать список категорий, то он очень большой, думаю, затронет не менее половины населения города.
Тюю. Я, в прошлой Кавидной теме писал, что найдут способы вакцинироваться всех.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кстати, сегодня была новость, что инкубационный период короны сократился в среднем до 4-5 дней
И это плюс к борьбе против неё
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр