загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вакцинация от ковид становится обязательной?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так и эпидемии того, от чего прививаются нет
То есть все, кто заболел, после прививки, заразились воздушно-капельным?
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Каких чудес?? Нас уверяют что после вакцины не заболевают. Тогда нахрена нам их впаривают? Вот пару часов назад моих родителей увезли на скорой, обоих! И это после вакцины
Это после первой или второй прививки?

Вопрос волнительный для меня и коллег, попали под первые ряды вакцинируемых по сегодняшнему постановлению. У нас еще вчера прислали расписание вакцинации прямо в офисе
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 00:23
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
То есть все, кто заболел, после прививки, заразились воздушно-капельным?
Они заразились от контакта с носителями, которые повсюду.
Когда ты получаешь прививку от бешенства, то не идешь в ближайший парк в поисках белочки или лисички, чтобы они укусили тебя.
А здесь садишься в переполненный метро/автобус и к тебе прижимается носитель вируса.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Влад, я не собираюсь вакцинироватся пока меня к стенке с ней не прижмут. Мне моих пенсионеров хватило
Юля, родителям быстрее поправиться!

Кикимора, Россия, Москва писала:
Это после первой или второй прививки?
Они эпиваккороной прививались. Это вообще не вакцина. Это типичный продукт коррумпированного государства, где имея нужные связи можно продвинуть абсолютно любое дерьмо за госденьги.
Анна, Псков, 43 года.

Они заразились от контакта с носителями, которые повсюду. Когда ты получаешь прививку от бешенства, то не идешь в ближайший парк в поисках белочки или лисички, чтобы они укусили тебя. А здесь садишься в переполненный метро/автобус и к тебе прижимается носитель вируса.
У нас такого нет, непривитых большинство и не заражаются, если соблюдать элементарную гигиену (руки мыть). 40-50 чел в день с положительными тестами (ещё не факт, что они не ложноположительные).
Странно, что как только прививаются, тут же цепляют заразу.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
у многих Россиян
Не нужно отвечать за "многих россиян", отвечайте за себя.

40-50 чел в день с положительными тестами
Я вообще не обращаю внимание на то, какие цифры по заражениям показывает статистика в регионах.
У меня на Кубани муж племянницы заболел, вкус пропал, пошел в больницу - ОРЗ. Сдал у частников тест - корона. Возвращается в больницу "Да какая разница, мы не принимаем тесты от частников".
В Перми парень работает в нашей команде - жена заболела, положили в больницу, ковид. Он вместе с ней заболел, но легче, дома сидит, ни вкуса ни запаха не чувствует - ОРЗ. И куча таких историй. Как рисуют статистику в конкретном регионе - ну вот абсолютно неинтересно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 00:34
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

У меня с детства при ОРЗ пропадают ощущения вкуса и запаха.... это не показатель...

Они эпиваккороной прививались. Это вообще не вакцина. Это типичный продукт коррумпированного государства, где имея нужные связи можно продвинуть абсолютно любое дерьмо за госденьги.
Вы лично имеете отношение к исследованиям, медицине, проверенным данным? Или просто начитавшись американских сми тут льете воду?
Анна, Псков, 43 года.

Я вообще не обращаю внимание на то, какие цифры по заражениям показывает статистика в регионах. У меня на Кубани муж племянницы заболел, вкус пропал, пошел в больницу - ОРЗ. Сдал у частников тест - корона. Возвращается в больницу "Да какая разница, мы не принимаем тесты от частников". В Перми парень работает в нашей команде - жена заболела, положили в больницу, ковид. Он вместе с ней заболел, но легче, дома сидит, ни вкуса ни запаха не чувствует - ОРЗ. И куча таких историй. Как рисую
Да, но и в больницах судя по всему не такой уж ажиотаж. Смотрят ещё и по тем, кому требуется госпитализация. Хотя за последнее время цифры чуть подросли.

Я вообще не обращаю внимание на то, какие цифры по заражениям показывает статистика в регионах. У меня на Кубани муж племянницы заболел, вкус пропал, пошел в больницу - ОРЗ. Сдал у частников тест - корона. Возвращается в больницу "Да какая разница, мы не принимаем тесты от частников". В Перми парень работает в нашей команде - жена заболела, положили в больницу, ковид. Он вместе с ней заболел, но легче, дома сидит, ни вкуса ни запаха не чувствует - ОРЗ. И куча таких историй. Как рисую
Как о параллельной жизни рассказываете.
У меня многие знакрмые и коллеги ьесплатно пцр сдавали при легких симптомах ковида (нюх, слабость). Был положительный тест, давали больничный с диагнозом ковид, никто орви не ставит
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 00:49

Каа о параллельной жизни рассказываете. У меня многие знакрмые и коллеги ьесплатно пцр сдавали при легких симптомах ковида (нюх, слабость). Был положительный тест, давали больничный с диагнозом ковид, никто орви не ставит
Да, Москва - не Россия. Вы только узнали об этом? Поздравляю.

Да, Москва - не Россия. Вы только узнали об этом? Поздравляю.
Нет, я просто за пределы мкад только в отпуск или в выходные выезжаю на отдых.

Но вы, как тут отмечено у вас, вроде тоже мск? Или нет?)
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 00:53

Нет, я просто за пределы мкад только в отпуск или в выходные выезжаю на отдых. Но вы, как тут отмечено у вас, вроде тоже мск? Или нет?)
Да, тоже мск. Поэтому я чётко указал, что я рассказываю о случаях на Кубани, где живут мои родственники и других регионах, где удаленно работают члены моих команд.
А что в мск цивилизация - я не спорю. А на моей малой родине врач вам четко в лицо скажет: если у вас ковид мы должны вас бесплатно лечить и лекарствами обеспечивать, а у нас денег нет.

Да, тоже мск. Поэтому я чётко указал, что я рассказываю о случаях на Кубани, где живут мои родственники и других регионах, где удаленно работают члены моих команд. А что в мск цивилизация - я не спорю. А на моей малой родине врач вам четко в лицо скажет: если у вас ковид мы должны вас бесплатно лечить и лекарствами обеспечивать, а у нас денег нет.
Только нецензурные слова в адрес такого "лечения"
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Это после первой или второй прививки? Вопрос волнительный для меня и коллег, попали под первые ряды вакцинируемых по сегодняшнему постановлению. У нас еще вчера прислали расписание вакцинации прямо в офисе
После первой
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля, родителям быстрее поправиться!
Спасибо)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас такого нет, непривитых большинство и не заражаются, если соблюдать элементарную гигиену (руки мыть). 40-50 чел в день с положительными тестами (ещё не факт, что они не ложноположительные). Странно, что как только прививаются, тут же цепляют заразу.
У меня среди окружения тоже такого нет среди невакцинированных. Специально небольшой опрос на днях провела. Возможно это лишь моя личная статистика.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
У меня с детства при ОРЗ пропадают ощущения вкуса и запаха.... это не показатель...
Причем тут это?
У вас пропадают, а у многих нет. У меня при короне первый раз в жизни такое было, что я месяцы не чувствовала ни вкуса, ни запахов при свободном дыхании.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр