загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вакцинация от ковид становится обязательной?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мутация вируса может произойти в любой момент при любой репликации. Один мутировал - дал клон себе подобных. Представляешь себе этот процесс: поймать один мутировавший вирус у хозяина, у которого их сотни тысяч..?
Я сейчас одеяло на себя по самые брови натянула sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А кому не нравится - делайте что то, лезте на бронивик))
За это оштрафуют..а люди еще на те штрафы не накопили..)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Ты мешаешь мне подводить базу под мысль, что если кто-то не привьется, то может стать виновником тысяч смертей)) .
Аа.. Сорри, сорри...
Зонтичный иммунитет - он да, всем нам нужен))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Вирусы отличаются между собой не только строением, но и спосоьом проникновения, скоростью передачи, и..... Вакцины отличаются между собой тоже по многим параметрам. Не знаю даже, что сравнивать можно. Это как сравнивать овощи и реакцию желудка на них.
Хорошо!!! Послений вопрос))
Если завтра, все 8 ярдов пиполоидов проснуться привитыми, всеми известными, на сей день противоковидными вакцинами, SARS-CoV-2 заплачет и уйдёт?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Хорошо!!! Послений вопрос)) Если завтра, все 8 ярдов пиполоидов проснуться привитыми, всеми известными, на сей день противоковидными вакцинами, SARS-CoV-2 заплачет и уйдёт?
Нет. Просто видоизменится и пойдёт дальше гулять
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
60% план
Нам его уже объявили до 15 июля что бы все) кто не все заявление на увольнение))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Нам его уже объявили до 15 июля что бы все) кто не все заявление на увольнение))
Оперативно у вас)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я не жалуюсь как вы на власть. Меня власть устраивает. Чего мне то на бронивике делать. Это вы ждете от народа какой то движухи. Да 75 процентов населения эта власть устраивает. Посмотрите результаты выборов. Будьте объективны. Да же америкосы не попытались оспорить. Потому народ и ведёт себя спокойно. А кому не нравится - делайте что то, лезте на бронивик)) фигли тут высказывать свое Фи?
Каждый относится к власти по-своему. Мне, как и Вам, на броневике делать нечего, так что не было смысла его упоминать smiley-ast_rt_40.gif Я от народа ничего не жду, народ слишком терпелив и покорен властям. Смысл смотреть на результаты выборов, если и до выборов известен процент победившего кандидата, как заранее известен и сам кандидат, который победит. Американцам плевать на результаты выборов в России, поэтому они им неинтересны. Странно, что Вы начали давать мне руководящие указания что мне следует делать. Вы, видимо, тоже хотите, чтобы и я Вам дал соответствующие моменту указания? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Оперативно у вас)
Да, стараются)) стране нужны здоровые кадры))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Хорошо!!! Послений вопрос)) Если завтра, все 8 ярдов пиполоидов проснуться привитыми, всеми известными, на сей день противоковидными вакцинами, SARS-CoV-2 заплачет и уйдёт?
Даже если и уйдет, карантин все равно будет продолжен. Он же рассчитан, как минимум, на 5 лет smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну и дураки. Я сам в эту фигню не верил, пока мой сосед не подхватил эту заразу. За 2 месяца шкафоподобный мужик в спичку превратился.
И я не верил, пока не подхватил)) болел месяц, пилюлями не пользовался в больнице не лежал, дома все перенес но было очень плохо,
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Даже если и уйдет, карантин все равно будет продолжен. Он же рассчитан, как минимум, на 5 лет
Да подождите... Еще не всё бабло за вакцины вычерпано. А на очереди - бактериальная инфекция, не поддающаяся лечению антибиотиками. Ближе к 22 году. Опять же.. Золотое дно.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Добровольная вакцинация провалена.
Песков же сказал, что кремль не доволен. Принялись радовать царя.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Критикуя - предлагай!
Окей - не хотим вакцинацию - которая объективно помогает снизить количество заболевших и минимизировать потери.
Какие предлагаете альтернативы?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Критикуя - предлагай! Окей - не хотим вакцинацию - которая объективно помогает снизить количество заболевших и минимизировать потери. Какие предлагаете альтернативы?
Ой, кто это тут у нас... biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Да подождите... Еще не всё бабло за вакцины вычерпано. А на очереди - бактериальная инфекция, не поддающаяся лечению антибиотиками. Ближе к 22 году. Опять же.. Золотое дно.
Чо, будем миллиарды на лечение собирать? Только уже массово?
Грядет большой капец в антибиотикотерапии
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.06.2021 23:21
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Чо, будем миллиарды на лечение собирать? Только уже массово?
Разработка новых видов антибиотиков... Думаешь, зря они по рецептам все стали заранее?)
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А то по-разному говорят люди...
Недавно брал билет, разговорился с кассиршей. Говорит четверо знакомых, сделали прививку, повторно заболели и умерли...
Вспомнился ролик, недавно был на форуме, где женщина от ассоциации независимых врачей говорила, что крыс после прививки и заражения смертность 80-100%, в отличие от не привитых.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вакцинировано процентов 11-12. Вы чудес хотите?
Каких чудес?? Нас уверяют что после вакцины не заболевают. Тогда нахрена нам их впаривают? Вот пару часов назад моих родителей увезли на скорой, обоих! И это после вакцины
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Влад, . писал:
Мне кажется, что после полумиллиона потерянных жизней, петух таки клюнул верхи. .
Влад, я не собираюсь вакцинироватся пока меня к стенке с ней не прижмут. Мне моих пенсионеров хватило
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр