загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье О современном обществе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А примеры можно, где это все насаждают? Только давайте конкретные, а не " где- то там на Западе"
в зеркало посмотрите и одного из пропагандистов увидите sarcastic_rt_50.gif
но вы уже этого разложения не заметите, вы часть этого процесса

Влад, . писал:
Дело даже не в этом. Он использует прием дискуссии, ставящий ЛГБТ на один уровень с педофилией. .
это не один уровень, а одно направление, вектор моральной деградации

Влад, . писал:
Вы имеете ввиду до 1939 или она стала Джо после него?)
историю изучайте о "вонючем Джо" того времени
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
о чем и речь, массе насаждают бл@дство, гомосятину, педофилию и прочее моральное разложение, а она это хавает, потому что ей сказали что это и есть свобода, и масса своим сознанием не понимает, что это ведет к вырождению, потому что преподносимое бытие в красивой блестящей обертке, это на самом деле дерьмо обильно приправленное ароматизаторами и красителями
Я так далеко не думаю, в близком кругу нет таких. А до остальных дела нет.
И все же, сгущаете краски, кмк. Пропаганда тоже такая пропаганда, приукрасить любят, чтоб вызвать у людей ненависть. Вот сейчас как раз тот случай. Все перечисленное - вопиющие единичные случаи. А преподносится, как устоявшаяся норма.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Все самое мерзотное творят сейчас люди, родившиеся и выросшие в СССР. Новое поколение другое.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
буквально из каждого утюга
Лично я не вижу. И вообще считаю, что это не общество деградирует, а просто люди получили свободу быть такими, какими являются.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Все самое мерзотное творят сейчас люди, родившиеся и выросшие в СССР. Новое поколение другое.
Согласна.
Замужем

в зеркало посмотрите и одного из пропагандистов увидите но вы уже этого разложения не заметите, вы часть этого процесса
В чем выражается ИМЕННО у меня пропаганда гомосятины, педофелии и @лядства? Особенно интересно первые два явления, третье можно притащить за уши к любому представителю женского пола в наше время.

Я так далеко не думаю, в близком кругу нет таких. А до остальных дела нет. И все же, сгущаете краски, кмк. Пропаганда тоже такая пропаганда, приукрасить любят, чтоб вызвать у людей ненависть. Вот сейчас как раз тот случай. Все перечисленное - вопиющие единичные случаи. А преподносится, как устоявшаяся норма.
когда окажутся на пороге, тогда поздно будет думать и делать
не видите европу, которая сама себя оттолерастила? еще немного и не будет европы, будет исламские государства европы

В чем выражается ИМЕННО у меня
в ваших постах и мышлении

я об этом и писал выше - группка мразей продала великое, что-то оптом, что-то в розницу, эти мрази выросли из тех, кого не зачистил до конца Сталин

Новое поколение другое.
новое поколение разное, как и всегда, но гораздо лучше бы было, чтобы большинству более ценны были "кандалы" семьи, а не лгбт-свобода
Замужем

в ваших постах и мышлении
Жду конкретные цитаты. А то вас можно и в геноциде, например, обвинить
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лично я не вижу. И вообще считаю, что это не общество деградирует, а просто люди получили свободу быть такими, какими являются.
Не удивительно, что не видишь)
А какими люди являются?

Жду конкретные цитаты. А то вас можно и в геноциде, например, обвинить
ждите grin-ast_rt_40.gif я не вижу смысла в данном случае на поиск ваших комментариев по этому поводу
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

это не один уровень, а одно направление, вектор моральной деградации
Так и до серийных убийц можно довекторить)

.

Все перечисленное - вопиющие единичные случаи. А преподносится, как устоявшаяся норма.
давышо! sarcastic_rt_50.gif
вы же буквально вчера против службы в армии топили, используя этот приемчик grin-ast_rt_40.gif
и пока эти, как вы пишите, единичные случаи (но они уже давно не единичны) не стали нормой, с ними надо бороться - когда ваши дети/внуки будут это воспринимать как обыденность, будет уже поздно об этом задумываться
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

историю изучайте о "вонючем Джо" того времени
Мы уже это обсуждали. Про то, как 4 миллиона финнов быковали на 110 миллионов жителей СССР sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
Так и до серийных убийц можно довекторить) .
не замечали, что уже каннибализм пытаются оправдать?

Юлия Федотова, адвокат «Правозащиты «Открытой России» — организации, принадлежащей беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, — открыто поддерживает маньяков, каннибалов и педофилов. Являясь кандидатом юридических наук, Федотова пытается маскировать свои взгляды под «правозащиту», однако любой адекватный человек, ознакомившись с «аргументами» представителя «Открытой России», поймет, что перед ним — больная и невменяемая женщина.
.....
Антисоциальное поведение Федотовой не знает границ — ее ничто не остановит. Матери, дети, убийцы, педофилы, маньяки, некрозоофилы — чем хуже, тем лучше. Ее самое крупное дело в Екатеринбурге — защита молодого человека, изнасиловавшего несовершеннолетнюю девочку. Слова, которые она говорила в его поддержку — те же самые, что и сейчас: «он не виноват», «отпустите его», «ничего криминального в этом нет»....

подробнее здесь

Влад, . писал:
4 миллиона финнов быковали
ощущая за спиной поддержку англосаксов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "О современном обществе." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.