загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье О современном обществе.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Ответила выше
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не надо пожалуйста на личности переходить. Со своей жизнью я без форума отлично разбираюсь. У сына отвод по состоянию здоровья. Вот вообще не смешно.
в каком месте я перешел на личности? hm_rt_40.png

Оля, у нас у всех вроде бы долг перед родиной. Так и не все женщины рожают, например. Не все люди прививаются рекомендованными вакцинами.
о чем и речь, рушатся моральные устои, женщины не выполняют свои функции, в добавок пытаются вырастить недомужчин...
вот только вакцинация здесь каким боком?
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в каком месте я перешел на личности?
Очевидно, что в предпоследнем.
Причем здесь мой сын, его качества и ситуация, которую мы сейчас обсуждаем?
Анна, Псков, 43 года.

о чем и речь, рушатся моральные устои, женщины не выполняют свои функции, в добавок пытаются вырастить недомужчин... вот только вакцинация здесь каким боком?
Рушатся и рушатся. Идите и любите свою семью. Слишком много думаете... Не о том и не про то.
Анна, Псков, 43 года.

вакцинация
Как и армия, обязательна. Но далеко не для всех желательна и полезна
Анна, Псков, 43 года.

недомужчин
То есть паренёк, который сажал картошку в армии и красил траву, прям мужчиной становится? blink_rt_40.gif

Как и армия, обязательна. Но далеко не для всех желательна и полезна
покажите мне документ обязывающий вакцинироваться?
Анна, Псков, 43 года.

покажите мне документ обязывающий вакцинироваться?
есть 52-ФЗ абзац пять подпункта 6 пункта 1 статьи 51
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.07.2021 17:57

То есть паренёк, который сажал картошку в армии и красил траву, прям мужчиной становится?
кроме картошки и травы в армии есть еще много увлекательных занятий grin-ast_rt_40.gif
и, кстати, те, которые в ваших историях на дачах и сельхозработах оказывался... не всем такая удача выпадала - это как вам бы вдруг на работе объявили о паре-тройке дней дополнительного оплачиваемого отпуска
Анна, Псков, 43 года.

кроме картошки и травы в армии есть еще много увлекательных занятий и, кстати, те, которые в ваших историях на дачах и сельхозработах оказывался... не всем такая удача выпадала - это как вам бы вдруг на работе объявили о паре-тройке дней дополнительного оплачиваемого отпуска
А у них этот отпуск был перманентным. Целые толпы в отпусках. От призыва к призыву.
Смысл? Если туда попадет талантливый в науке парнишка, зачем ему все эти радости армейского маразма?

есть 52-ФЗ абзац пять подпункта 6 пункта 1 статьи 51
6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:
- госпитализации для обследования или об изоляции больных инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, и лиц с подозрением на такие заболевания;
- проведении обязательного медицинского осмотра, госпитализации или об изоляции граждан, находившихся в контакте с больными инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
- временном отстранении от работы лиц, которые являются носителями возбудителей инфекционных заболеваний и могут являться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с особенностями выполняемых ими работ или производства;
- проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;
- введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в организациях и на объектах;

где в этом подпункте есть слово "обязательно" и "поголовно"?
и обратите внимание на выделенное слово в первой строке...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Оля, у нас у всех вроде бы долг перед родиной. Так и не все женщины рожают, например. Не все люди прививаются рекомендованными вакцинами. Чего всех подгребать под один уровень? Пусть пошли те, кто может и хочет и будет за это получать деньги. За охрану ресурсов. Как правильно написал Никки. Вон, в Израиле и женщины служат. Совсем другая картина мира. В других странах граждане не идут служить обязательно, только по желанию, по контракту. Ещё одна картина. И вырастают нормальные немилитаризиров
Блин, даже и сказать нечего в ответ sarcastic_rt_50.gif
Но отвечу. Я думаю иначе, выше объяснила почему. И это не просто так, это выводы, опыт.
Нет у меня долга никакого ни перед государством,ни перед кем-то ещё. Всё, что отрожала, это только для себя.
Мне государство не помогло ни копейкой. Но дети мои уже исправно платят налоги. Поэтому неизвестно, кто кому должен.
Я про воспитание долга в плане защиты у мальчишки. Иначе будет всё только для него и оберегать он должен будет только себя в лучшем случае, если ни его бы пришлось. Это вопрос осознания мужской силы и своего предназначения.
Воспитание воли и духа.
Мои знакомые (трое) служили в морфлоте 3 года. Там точно тогда было не сладко. Если уж дедовщина, то только там буйным цветом год-полтора. И крутили хвосты не свиньям, а крысам. За 30 хвостиков давали увольнительную на острове Находка. Тоже та ещё радость...Вот это реалии, которые могут сломать некоторых пацанов. Мои никто не пожалели о таком опыте. Спрашивала не единожды.
А ты про что сейчас? Что за простоквашу растить хотим?

А у них этот отпуск был перманентным. Целые толпы в отпусках. От призыва к призыву. Смысл? Если туда попадет талантливый в науке парнишка, зачем ему все эти радости армейского маразма?
талантливые в науке не метались в сессии, а спокойно их сдавали и получали отсрочку
Анна, Псков, 43 года.

6) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о: - госпитализации для обследования или об изоляции больных инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, и лиц с подозрением на такие заболевания; - проведении обязательного медицинского осмотра, госпитализации или об изоляции граждан, находившихся в контакте с больными инфекционными заболеваниями, представляющими опас
То есть Вас не убедили реальные действия властей в направлении движения к всеобщей вакцинации от ковида? Даже удаленных сотрудников обяжут, подождите.

А слово хорошее, правильное. Ну и что? Одно слово в данном контексте вот вообще никак не влияет.
Анна, Псков, 43 года.

талантливые в науке не метались в сессии, а спокойно их сдавали и получали отсрочку
Им вообще в армию не надо бы, талантливым.

Им вообще в армию не надо бы, талантливым.
и талантливым армия не помешает, у вас очень ограниченные сведения о службе - там есть и научные роты, и инженерные войска, есть войска РВСН - в них обычно и попадают имеющие вышку или недовышку

То есть Вас не убедили реальные действия властей в направлении движения к всеобщей вакцинации от ковида? Даже удаленных сотрудников обяжут, подождите. А слово хорошее, правильное. Ну и что? Одно слово в данном контексте вот вообще никак не влияет.
всемирная ковид-вакханалия идет к завершению secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, даже и сказать нечего в ответ Но отвечу. Я думаю иначе, выше объяснила почему. И это не просто так, это выводы, опыт. Нет у меня долга никакого ни перед государством,ни перед кем-то ещё. Всё, что отрожала, это только для себя. Мне государство не помогло ни копейкой. Но дети мои уже исправно платят налоги. Поэтому неизвестно, кто кому должен. Я про воспитание долга в плане защиты у мальчишки. Иначе будет всё только для него и оберегать он должен будет только себя в лучшем случае, есл
Это потому, что у тебя дочери. Мальчишек нет, правильно? Миновала сия чаша и вроде как в мыслях то, что верные вещи вся это армия пропагандирует. Я согласна с тобой, в том плане что физ.нагрузка там хорошая, развитие в этом плане резко происходит. Но разве нет альтернативы дать ребенку ту же самую нагрузку на гражданке? В пример приводили не служившего в армии Шойгу. Он безответственный? Он дрищ? Реали? Одно то, как он работал в МЧС, как он взялся за армию, как он ее модернизировал - уже чудо для страны. Может, дело все же не в прохождении данного института власти, каким является армия, а во всестороннем развитии личности, которое не всякий родитель может обеспечить? Наши спортсмены, разве они безответственны и не защищают честь страны? Они дрищи? Вот не подумала бы на Валуева (кажется, он тоже в том списке неслуживших).
Да и девчонки-фигуристки Медведева, Загитова такое ощущение, что отслужили пару армейских сроков- такой выдержке и воле можно только позавидовать.
Я не буду дальше продолжать. Не в армии дело.
Анна, Псков, 43 года.

всемирная ковид-вакханалия идет к завершению
Через год, не раньше wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "О современном обществе." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.