загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье О современном обществе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не удивительно, что не видишь) А какими люди являются?
Наверное, потому что я сама себе выбираю с кем общаться, что читать и какие фильмы смотреть?
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ждите я не вижу смысла в данном случае на поиск ваших комментариев по этому поводу
" Выражаясь одними словами трудно одержать победу". Цитата из романа " Унесенные ветром".
Замужем

не замечали, что уже каннибализм пытаются оправдать? Юлия Федотова, адвокат «Правозащиты «Открытой России» — организации, принадлежащей беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, — открыто поддерживает маньяков, каннибалов и педофилов. Являясь кандидатом юридических наук, Федотова пытается маскировать свои взгляды под «правозащиту», однако любой адекватный человек, ознакомившись с «аргументами» представителя «Открытой России», поймет, что перед ним — больная и невменяемая женщина. ..... Антис
И? Почему- то вы всегда делаете выводы о целом поколении людей исключительно на единоличных случаях конкретных индивидуумов.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Наверное, потому что я сама себе выбираю с кем общаться, что читать и какие фильмы смотреть?
Это ты так думаешь)
Мне интереснее твой ответ на мой вопрос.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ощущая за спиной поддержку англосаксов
Весьма сомневаюсь.
Англосаксы, к тому времени, уже объявили войну Германии и они не могли рисковать получить в противники еще и Союз.

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

" Выражаясь одними словами трудно одержать победу". Цитата из романа " Унесенные ветром".
убогих нет смысла побеждать, их можно только пожалеть sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
Весьма сомневаюсь. Англосаксы, к тому времени, уже объявили войну Германии и они не могли рисковать получить в противники еще и Союз. .
повторюсь, изучайте историю
в политике никогда не было прозрачности - стравливание издревле популярно, "Разделяй и властвуй"(с) работает до сих пор

И? Почему- то вы всегда делаете выводы о целом поколении людей исключительно на единоличных случаях конкретных индивидуумов.
какие вы знаете значения слова "пробка"? hm_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия Федотова
Вы же понимаете, что дело не в том, каких маньяков она защищала, а в том, что она защищала политических.
Потому и МХ сразу же приплели.

.

Влад, . писал:
она защищала политических.
каких таких?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

когда окажутся на пороге, тогда поздно будет думать и делать не видите европу, которая сама себя оттолерастила? еще немного и не будет европы, будет исламские государства европы
Прямо слова моего отца. Ещё про головы на заборе добавьте.

Влад, . писал:
Вы же понимаете, что дело не в том, каких маньяков она защищала, а в том, что она защищала политических. Потому и МХ сразу же приплели. .
Йуля неуиноуная!!!

Анна, Псков, 43 года.

новое поколение разное, как и всегда, но гораздо лучше бы было, чтобы большинству более ценны были "кандалы" семьи, а не лгбт-свобода
Большинство и живёт семейными ценностями. Сужу по своей выборке, у меня почти все в браке. И с детьми. И не шляются где попало. Работа-дом-дети-дача-кабачки.
Геев никогда живьём не видела.

Анна, Россия, Псков писала:
Прямо слова моего отца. Ещё про головы на заборе добавьте.
думаете это невозможно? ошибаетесь, вы еще увидите это в новостях
Анна, Псков, 43 года.

давышо! вы же буквально вчера против службы в армии топили, используя этот приемчик и пока эти, как вы пишите, единичные случаи (но они уже давно не единичны) не стали нормой, с ними надо бороться - когда ваши дети/внуки будут это воспринимать как обыденность, будет уже поздно об этом задумываться
Не против армии топила, а за профессиональную армию, куда идут сознательно и с желанием. Таких парней достаточно много. Как много и тех, кто видит себя в других сферах. Ну почему все-то должны? Страшно жить в мире, где постоянно свой народ стравливают и заставляют ненавидеть всех, кто за забором.

Большинство и живёт семейными ценностями. Сужу по своей выборке, у меня почти все в браке. И с детьми. И не шляются где попало. Работа-дом-дети-дача-кабачки. Геев никогда живьём не видела.
так это и хорошо! желаю вам и нам всем жить в таком окружении!
но если вам знакомо "дача-кабачки", то и должно быть знакомо такое, как прополка, борьба с сорняками

Не против армии топила, а за профессиональную армию, куда идут сознательно и с желанием. Таких парней достаточно много. Как много и тех, кто видит себя в других сферах. Ну почему все-то должны? Страшно жить в мире, где постоянно свой народ стравливают и заставляют ненавидеть всех, кто за забором.
потому что каждый мужчина должен быть подготовлен к защите своих близких, и знать на практике что такое военная служба
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

каких таких?
Каких-то там митинговавших.
В любом случае, Ходора-то не зря приплели.
Очень кислотная статья)

https://www.e1.ru/text/world/2019/11/03/66294574/

.
Анна, Псков, 43 года.

думаете это невозможно? ошибаетесь, вы еще увидите это в новостях
Какой в этом смысл? Наши народы из республик и стран СНГ всю свою историю жили каждый на своей территории.
Пример: меня недавно таксист подвозил, разговорились. Он из Таджикистана, студент, айтишник, умненький, английский знает, учится в городе по программе обмена, подрабатывает на удалёнке, такси как хобби погонять по городу. После окончания вуза рвется домой, к родителям, работать, семью заводить также планирует там. Правильные мысли, приятно слушать, очень вежливый и с достоинством.
Там очень много нормальных людей, с хорошим образованием. К нам сюда едут те, кто не смог реализоваться в профессии, не получил образования, бедствует. Вот их сейчас как раз собрались ограничивать по количеству квот на работу в РФ.
Анна, Псков, 43 года.

знать на практике что такое военная служба
У меня большие сомнения, что это нужно каждому, посколько (повторюсь) высокотехнологичное оружие даёт возможность одним нажатием кнопки точечно размазать тех, кого надо. Не нужно уже столько людей, не в этом превосходство. Учитывая, КТО часто попадает в армию, они просто не догонят этот "космос" без хорошего профильного образования. А лучше им джойстик в руки не давать, недалеко до беды. Пусть пашут, хлеб пекут, рыбу ловят, детей растят, работают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "О современном обществе." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.