загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Утром у меня тоже много было (
Утреннее я съела давно. Это уже за день наугощали)
Может у них просить красной рыбой, тогда вообще ничего носить не будут? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Утреннее я съела давно. Это уже за день наугощали) Может у них просить красной рыбой, тогда вообще ничего носить не будут?
Наташ , не руби сук ))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вот как в такой ситуации избавиться от нездоровый тяги к сладостями?))))
А может она здоровая))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А может она здоровая))
Нет gun2_rt_76.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Здравствуйте! Меня зовут Наталия и я - сладкоман!))) Так могла бы начинаться моя приветственная речь в клубе анонимных сладкоманов. С некоторых пор это стало для меня проблемой. Сладкое я ем без меры и ограничивать себя не имею никаких физических и душевных возможностей. У кого была такая же проблема? Как справились? Заменить чем то не предлагать, мой мозг финиками и черносливом не обманывается. На сто грамм сухофруктов он потом сверху схомячит 300 гр. Сливочной Коровки или плитку Милки за
я не люблю сладкое, но иногда заменяю сахар на мед и конфеты на фрукты, сухофрукты, если уж очень сильно хочется сладкого - аэто случается редко, покупаю себе плитку темного горького шоколада, и таскаю в сумочке, когда надо отламываю кусочек и рассасываю медленно смакуя
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Если к полноте не склонна, лопай на здоровье)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Здравствуйте! Меня зовут Наталия и я - сладкоман!))) Так могла бы начинаться моя приветственная речь в клубе анонимных сладкоманов. С некоторых пор это стало для меня проблемой. Сладкое я ем без меры и ограничивать себя не имею никаких физических и душевных возможностей. У кого была такая же проблема? Как справились? Заменить чем то не предлагать, мой мозг финиками и черносливом не обманывается. На сто грамм сухофруктов он потом сверху схомячит 300 гр. Сливочной Коровки или плитку Милки за
Отказалась от сладкого в пользу сухого beach_rt_68.gif

Хотя шучу.
Сладкое очень люблю. И ем girl-dance_rt_72.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

https://100polezno.ru/ecozhisn/lajfhaki/pochemu-hochetsja-sladkogo-chego-ne-hvataet-v-organizme-prichiny.html

Меня, когда болела, прям плющило от мороженки. Я ее таяла и ела. Кальций пропила и отпустило.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если к полноте не склонна, лопай на здоровье)))
Может быть чревато другими проблемами. Головные боли и гастритные обострения, например.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:08
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ем сладкое в виде шоколада и сушеного манго.
Печенье, пирожное, сгущёнка, шоколадные пасты совсем не интересны.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С-с уже советовали наверное? girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я только конфеты люблю,, мне легче.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Может быть чревато другими проблемами. Головные боли и гастритные обострения, например.
Вот Вам верю. У Вас шоколадок и восточных сладостей много приносят)))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сливочной Коровк
Это вещь
Самая вкусная помадка во вкуссвилл , как Вам?
Не пробовали ? Все, выходите из клуба сладкоманов
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это вещь Самая вкусная помадка во вкуссвилл , как Вам? Не пробовали ? Все, выходите из клуба сладкоманов
Самая вкусная классическая помадка у "Красного Октября" smile_rt_40.png)
Но её надо покупать свежей в магазине "Алёнка".
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Самая вкусная классическая помадка у "Красного Октября" ) Но её надо покупать свежей в магазине "Алёнка".
У неё (краснооктябрьской) почётное второе место вкусвилл на первом
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Проверять организм, как врачи пишут это просит не организм, а грибы, паразиты, нехватка витаминов и микроэлементов, сама была сладкоежка, сейчас такой тяги нет.
Иногда хочется, ем пастилу без сахара, сушеные фрукты.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 17:50
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
У неё (краснооктябрьской) почётное второе место вкусвилл на первом
Мне вообще всё это нельзя в больших количествах. Не знаю, что я делаю в этой теме smile_rt_40.png))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Проверять организм, как врачи пишут это просит не организм, а грибы, паразиты, нехватка витаминов и микроэлементов, сама была сладкоежка, сейчас такой тяги нет.
В первую очередь на что проверять? Какие витамины? Или есть какой то общий анализ на нехватку витаминов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр