загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здравствуйте! Меня зовут Наталия и я - сладкоман!))) Так могла бы начинаться моя приветственная речь в клубе анонимных сладкоманов. С некоторых пор это стало для меня проблемой. Сладкое я ем без меры и ограничивать себя не имею никаких физических и душевных возможностей. У кого была такая же проблема? Как справились? Заменить чем то не предлагать, мой мозг финиками и черносливом не обманывается. На сто грамм сухофруктов он потом сверху схомячит 300 гр. Сливочной Коровки или плитку Милки за
Не читала тему возможно уже писали) тяга к сладкому один из признаков недостатка хрома и магния в организме. Я пила в прошлом году хром,реально не тянуло на сладкое...чую опять надо пить sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Здравствуйте! Меня зовут Наталия и я - сладкоман!))) Так могла бы начинаться моя приветственная речь в клубе анонимных сладкоманов. С некоторых пор это стало для меня проблемой. Сладкое я ем без меры и ограничивать себя не имею никаких физических и душевных возможностей. У кого была такая же проблема? Как справились? Заменить чем то не предлагать, мой мозг финиками и черносливом не обманывается. На сто грамм сухофруктов он потом сверху схомячит 300 гр. Сливочной Коровки или плитку Милки за
Сразу вопрос, когда тяга активизируется?

Ну т.е. вот я, например, жутко люблю сгущенку и, когда она в холодильнике, могу (если себя не сдерживать) 400гр. за день уговорить (да что там за день, и за час могу).
Но вот в магазине я вполне могу запланировать её покупку, т.е. если я не планировал, то и не стану покупать.

Это я к тому, что может просто дома держать меньше сладкого?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В первую очередь на что проверять? Какие витамины? Или есть какой то общий анализ на нехватку витаминов?
Кровь общий анализ, повышенные эозонофилы могут говорить о паразитах, и обычно недостаток хрома и магния ведёт к тяге к сладкому.
Кандида тоже любит сладкое.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 23:21
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я сейчас угомонилась, раньше ползарплаты туда...
Я до сих пор... но мне нравится результат на лицо как говорится biggrin_rt_40.png
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Сладости это удовольствие. Употребление конфет, пирожных вызывает в организме выработку гормона счастья. Эндорфина.
Была у меня одна знакомая. Которая периодически звонила и говорила. Я сегодня съела 2 шоколадные конфеты. Нужно Игорю позвонить.
Т.е. она считала, что раз тянет на конфеты, то организм требует удовольствия. И если так, то срочно нужен Игорь. Он лучше конфет. biggrin_rt_40.png
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

У меня новая вкусняшка или просто хорошая вкусеяшка - это ритуал. Налить кофе. Можно сварить, на крайняк и растворимый сгодится. С молоком или сливками. И не торопясь, с удовольствием схомячить . С оттягом. И тогда жизнь удалась. dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 23:57
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

Я сталкивался с аналогичным вопросом.дело не в сладком.дело в том что внутри есть что то что надо заполнить.дело в том что ты ждёшь эффект.почти как наркотики.если надо готов поделиться.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

"Доцент бы заставил" sarcastic_rt_50.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

И я такая wink_rt_40.gif С удовольствием почитаю рекомендации)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Я банку сгущёнки могу съесть после ужина, одна за вечер.
О, нет.. Мне до вас ещё далеко mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я очень люблю сладкое, но лишь глазами. Куплю торт, и едим его всей семьёй три дня.
Когда-то дедушка учил нас есть бутерброды вприглядку... Кладешь колбасу на хлеб, носом колбасу толкаешь и кусай. Три куска хлеба можно съесть так...вприглядку. biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Когда-то дедушка учил нас есть бутерброды вприглядку... Кладешь колбасу на хлеб, носом колбасу толкаешь и кусай. Три куска хлеба можно съесть так...вприглядку.
Ээээ...а колбасу куда? На завтра?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

на завтраК biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Тут зависит от количества колбасы и членов семьи biggrin_rt_40.png . В большой семье лучше съесть с четвертым хлебушком. А если сам-один ,то можно в холодильник... biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
Я сталкивался с аналогичным вопросом.дело не в сладком.дело в том что внутри есть что то что надо заполнить.дело в том что ты ждёшь эффект.почти как наркотики.если надо готов поделиться.
Чем поделиться? Наркотиками?
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Чем поделиться? Наркотиками?
С такими вопросами пожалуйста не ко мне.лучше вообще мимо
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
С такими вопросами пожалуйста не ко мне.лучше вообще мимо
С ваших слов dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не сладкоежка. Но бывали периоды, когда ела много (например, череда дней рождений на работе и ежедневно торт).
Меня отвращает от сладкого мысль о том, что сейчас все сладости делают из растительного жира, пальмы. Поэтому оно и естся в немыслимых количествах.
Хороший бельгийский шоколад съешь пару кусочков и все.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хороший бельгийский шоколад
Где его купить?) Хороший
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Сладости это удовольствие. Употребление конфет, пирожных вызывает в организме выработку гормона счастья. Эндорфина. Была у меня одна знакомая. Которая периодически звонила и говорила. Я сегодня съела 2 шоколадные конфеты. Нужно Игорю позвонить. Т.е. она считала, что раз тянет на конфеты, то организм требует удовольствия. И если так, то срочно нужен Игорь. Он лучше конфет.
Мой совет верный biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр