загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
65
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Даша, вот это забавно. То есть надо сразу быстрее делать ребенка, пока у нее получается. И потом алименты платить
Ну я про это и пишу, что подошла бы девушка молодая. А бездетная девушка после 30 - 35- там уже не так много лет в запасе, чтобы ждать годы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Разрешение что ли нужно?
От Валентина? ))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а чего вы ожидали, когда писали вопрос на вопрос?
Вообще ничего не ожидала
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Любовь и доверие любимой девушки- лучшая мотивация в этом вопросе. Как мне кажется)
Согласна, взаимная любовь и доверие!)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Валентин, если Вы хотите тщательно рассматривать женщину со всех сторон до тех пор, пока не определите, что вот именно с ней Вы хотите воспитывать детей, то сделайте просто: сдайте в паре-тройке репродуктивных клиник свою сперму, чтобы ее там заморозили и, после этого, сделайте вазэктомию. Во-первых, у Вас будет в запасе Ваша "молодая" (по сравнению с будущим возрастом) сперма, а во-вторых, очень надежный метод контрацепции без всяких головняков, но с обратным отходом, если что.
Ну что... вполне себе вариант. Не скажу что мой, но звучит по научному))

Анна, Россия, Псков писала:
Эгоизм и отсутствие чувств по отношению к женщине. Главное - секситься безопасно. Все очевидно.
да

Вообще ничего не ожидала
beach_rt_68.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смело!
так предлагали уже в теме)
не так пошагово расписывали, правда
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
В этом есть смысл.
Смысл, кмк, есть и в том, чтобы не рожать в первый же год совместного проживания.
Просто, у женщин чуть по-другому гормоны работают, вот они меньше и думают.

.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ужасно не это, а то, что тебе контрацепция важнее самого человека.
Лучше контрацепция, чем деньги важнее человека smiley-ast_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смело!
Там же можно обратку сделать, если что)

.

Воспитатель, ё-моё
Я не воспитатель, это девушки воспитатели. Из тебя, например, хороший воспитатель получится smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я не воспитатель, это девушки воспитатели. Из тебя, например, хороший воспитатель получится
Я не хочу никого воспитывать. Все взрослые люди должны жить осознанно.

Я не хочу никого воспитывать. Все взрослые люди должны жить осознанно.
Не все взрослые люди думают правильно smiley-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ужасно не это, а то, что тебе контрацепция важнее самого человека. То есть знакомство- согласие делать как нужно тебе- отношения. Если второй пункт в цепочке не совпал - нафиг с пляжу. Так?
Аня, вот все таки отвечу на это сообщение. Ты меня вообше слышишь?) Для меня важен человек- но это не значит, что нужно встречаться с любым, кто тебе приглянулся и кто ответил взаимностью. В 17 лет - да. Но не сейчас. Теперь уже взвешенные решения играют большую роль.
Анна, Псков, 43 года.

Аня, вот все таки отвечу на это сообщение. Ты меня вообше слышишь?) Для меня важен человек- но это не значит, что нужно встречаться с любым, кто тебе приглянулся и кто ответил взаимностью. В 17 лет - да. Но не сейчас. Теперь уже взвешенные решения играют большую роль.
Какая прелесть) всегда полагала, что в сфере любви и отношений достаточно того, что люди понравились друг другу без всяких условий и взвешиваний. Тем более без расспросов о способах контрацепции. ph34r_rt_40.gif
Ты специфический товарищ, нудист и натурист, наверное, в вашем мире это важно.
У обычных людей сфера с-кса не на первом месте так-то sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.11.2022 12:38
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

достаточно того, что люди понравились друг другу без всяких условий и взвешиваний. Тем более без расспросов о способах контрацепции.
1. Анна, так получается это Вы безответственны в вопросах контрацепции, а не Валентин…

2. Представьте ситуацию: «безо всяких условностей» Вам понравился мужчина, но он говорит - я не приемлю презервативы. И какое нормальное развитие событий по Вашему в этой ситуации? Он должен вопреки своим желаниям начать ими пользоваться только по Вашему хотению? Или Вы тут же расстанетесь с ним?
Анна, Псков, 43 года.

1. Анна, так получается это Вы безответственны в вопросах контрацепции, а не Валентин… 2. Представьте ситуацию: «безо всяких условностей» Вам понравился мужчина, но он говорит - я не приемлю презервативы. И какое нормальное развитие событий по Вашему в этой ситуации? Он должен вопреки своим желаниям начать ими пользоваться только по Вашему хотению? Или Вы тут же расстанетесь с ним?
Ещё раз. Для нормальных людей зрелого возраста важно прежде всего найти своего человека, а потом договариваться об интимных вещах. А вы сейчас рассуждаете как с-суальные меньшинства, находящиеся в зоне риска. Для них важно просвещать молодежь, потому что такова их суть - с-с без обязательств.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну что... вполне себе вариант. Не скажу что мой, но звучит по научному))
Ну, можно и без второй части))

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Там же можно обратку сделать, если что) .
Я к тому, что это все равно огромный риск для женщины. Это же ЭКО? Сразу вспоминается Жанна Фриске и Настя Заворотнюк - ЭКО, болезнь, смерть первой и неизвестность второй. Да и мужчине переживай, его спермой воспользовались или перепутали? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр