загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Анечка,у нас этого всего практически нет. Тут это подсудное дело. И люди тут лечатся у врачей в больницах,а не к колдунам бегают.
Да, я видела, в том числе как у вас относятся к старикам, к инвалидам. Даже если нельзя вылечить, ухаживают хорошо, все пациенты чистые, опрятные, персонал следит.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Главное не пропустить то, что нельзя пропускать. Чих-то понятно)
Мы не всесильны . Диагносты и врачи тоже . Прадед очень следил за своим здоровьем . Регулярно обследовался , постоянно по санаториям ездил ,диету соблюдал , помер от рака,56 лет . Все в шоке были .
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Да, я видела, в том числе как у вас относятся к старикам, к инвалидам. Даже если нельзя вылечить, ухаживают хорошо, все пациенты чистые, опрятные, персонал следит.
Да это так. Тут дома престарелых это полноценные комнаты как отдельные квартиры. Свой личный душ,еда хорошая ,чисто,доброе и уважительное отношение к старости и к инвалидам. У нас сосед старенький лежит дома,в день 3 раза приезжает мед сестра кормит,чистит,лекарства дает. Мы его навещали он говорит так хорошо относится.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Где то в 2002 году посоветовали гомеопатию. С тех пор я лекарственный аллергик. Меня врачи,как огня боятся. Таблетка аспирина может меня убить. Я не по наслышке знаю что такое отек квинки. Прекрасно живу и спасаюсь травками если приспичит.
Пиявки,иглоукалывание, жидкий азот приходилось тоже применять. Вместо пчел, использовала крапиву. До пчел не дошло дело.
И да,я знаю целителей, что лечили бесплодие и не только. Ранее к нему приезжали со всех регионов, даже знаменитости( музыканты и шоумены). Мама его,вот на глазах лечила и меня в том числе. Кто бы сказал мне,не поверила. Но сама на себе испытала.
За шесть лет,что я только не пила и не пробовала. Поняла одно,хотите быть здоровым- спорт и правильное питание. Сон. Лекарство от всего.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Бедный муж
Богатая Аньча lollol_rt_46.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Богатая Аньча
А почему вы Анечку оскорбляете Аньча?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

В чате ,Дрю начиталась, он меня Юльча зовет girl-haha_rt_70.gif это не оскорбительно, это как Юлек. С Аней тоже самое.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2023 20:19

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В чате Дрю начиталась, он меня Юльча зовет это не оскорбительно, это как Юлек. С Аней тоже самое.
Понятно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В смысле?
А вы почему плюсуете ее комментарий про моего бедного мужа?
На ваш взгляд чем он бедный?
Расшифруйте, пожалуйста.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В чате Дрю начиталась, он меня Юльча зовет это не оскорбительно, это как Юлек. С Аней тоже самое.
Что за чат Дрю? umnik2_rt_46.gif

В смысле? А вы почему плюсуете ее комментарий про моего бедного мужа? На ваш взгляд чем он бедный? Расшифруйте, пожалуйста.
Вы же мне не обьяснили как понять что я страннее и страннее становлюсь вы так писали.
Анна, Псков, 44 года.

Для Виктория, Россия, Воронеж:

Вика, все отличие в том, что если возникнет угрожающее жизни состояние, все эти знахари тихо и безответственно сольются, получив деньги. А человек окажется в больничке и врачи уже бессильно разведут руками - опоздали. Но будут до конца пытаться спасти в меру технологий и препаратов, доступных в данный конкретный момент.
Рак болезнь серьезная, но каждый год в его лечении прорывы, поэтому глупо в данном случае отказываться от традиционного лечения
Из последнего, если новости видишь, изобрели препарат, который доставляется к опухоли и она разрушается лазером, побочек почти нет и затрагиваются только больные клетки.
Именно по раку жкт, легких. Излечение 90-100%. Круто же! Какие тут травки...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.10.2023 20:12

Вика, все отличие в том, что если возникнет угрожающее жизни состояние, все эти знахари тихо и безответственно сольются, получив деньги. А человек окажется в больничке и врачи уже бессильно разведут руками - опоздали. Но будут до конца пытаться спасти в меру технологий и препаратов, доступных в данный конкретный момент. Рак болезнь серьезная, но каждый год в его лечении прорывы, поэтому глупо в данном случае отказываться от традиционного лечения Из последнего, если новости видишь, изобрели п
Все верно
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы же мне не обьяснили как понять что я страннее и страннее становлюсь вы так писали.
При чем тут ваша странность и бедность моего мужа?

При чем тут ваша странность и бедность моего мужа?
А что вы такого странного во мне увидели?
Анна, Псков, 44 года.

Потому что человек сюда приходит поругаться и обзываться biggrin_rt_40.gif
В нормальной счастливой семье конечно же все не так. Женщина удовлетворена и ей нет необходимости срывать злость на незнакомых людях music_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А что вы такого странного во мне увидели?
А что вы бедного в моем муже увидели?
(Странное то, что вы не понимаете разницы проживания в РФ и в ЕС).
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В нормальной счастливой семье конечно же все не так. Женщина удовлетворена и ей нет необходимости срывать злость на незнакомых людях
Откуда сведения?
Книжек начиталась?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А я реально видела таких. По колдунам и шаманам пару месяцев, потом ухудшение и бегут с ребенком в больницу. В Европе и США такого невежества тоже хватает, в основном среди неграмотного населения. Но у вас хоть есть альтернатива этому всему в плане большинства препаратов.
А сколько гоняют по тубдиспансерам? Пришла я брать справку ребенку там, сидит бабушка, внучка вся худенькая, синяки под глазами «не знаю что с ней делать уже, гоняют по диспансеру 2 недели» говорит. Я интересуюсь, она «да температура 37 не падает уже 1,5 мес.»
Я как вот сидела, нижняя челюсть не пол упала… очухалась и говорю «а где мать? Вы вообще что-ли с ума сошли вместе с этими диагностами в диспансере, бегом к онкологу!»
Вот сколько загубили жизней наши же врачи? Медицина потому что как в Африке скоро будет, говном коровьим лечиться останется с такими «специалистами»)))
Анна, Псков, 44 года.

Откуда сведения? Книжек начиталась?
Послушала кое-кого wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр