загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Современная медицина . Появилась в 19 веке, большей частью во второй его половине. Это крайне молодая медицина . Направлена на выхаживание всех и вся . В итоге ... ну итак ясно что . Вырождение .
Но свою задачу медицина и фарма выполняет - лечит причину. А не симптомы)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В изначальном сообщении написано "облегчают головные боли, лечат бесплодие...."
Хорошо написано лечат бесплодие. Пиявки не могут вылечить бесплодие. Если сотрясение значит врачи должны подобрать лекарства и обезболивающие которые помогут. Но никак не пиявки.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Современная медицина . Появилась в 19 веке, большей частью во второй его половине. Это крайне молодая медицина . Направлена на выхаживание всех и вся . В итоге ... ну итак ясно что . Вырождение .
Соглашусь - если медицину заменить на фармакологию.
А медицина имеет все-таки более глубокую историю - если начинать от Гиппократа и Авиценны.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
хорошо, я не против традиционной, куда от неё деваться? но мне больше подходит народная, китайская нетрадиционная!) но приходится иногда...
Я в прошлом месяце обезболивающие покупала . Нимесил . Дорого , и никакого удовольствия по сравнению с эфирными маслами .
Не понравилось (((
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Соглашусь - если медицину заменить на фармакологию. А медицина имеет все-таки более глубокую историю - если начинать от Гиппократа и Авиценны.
Сразу видно эксперта аптечной сети wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

никакого удовольствия по сравнению с эфирными маслами
Вот, о чем и речь biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
blink_rt_40.gif причину , это в смысле ? За вирусами типа ковида гоняется пытаясь их убить ??

Вот, о чем и речь
Привыкла к кайфу , не буду маслам изменять больше ))

Оксана, Россия, Москва писала:
Я вам привела свой личный пример. Сотрясение мозга пиявки не отменили, но они облегчили мое состояние. Вместо тонны таблеток типа Мексидола и т.д. Истинное бесплодие не лечат ни антибиотики, ни пиявки, естественно. Но, воспалительные процессы, мешающие зачатию, они прекрасно убирают. Наташа, тема просто обмен мнениями. Ваш врач, естественно главный советчик, не форум же.
Оксана ,врачи должны вам подобрать лекарства которые облегчат состояние после сотрясения мозга. У меня бывают мигрени и мне тут врачи подобрали хорошие медицинские препараты которые снимают головные боли. На это ушло время но нашли. И сейчас столько появилось новых лекарств от мигрени спасибо медицине и этим новым химическим препаратам.

Сразу видно эксперта аптечной сети
sarcastic_rt_50.gif

Сразу видно эксперта аптечной сети
Я давно проповедую фитотерапию, особенно в банном деле. Это очень полезно - особенно для меня, на полквадроцикла уже заработал secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

причину , это в смысле ? За вирусами типа ковида гоняется пытаясь их убить ??
Нет, я не об этом. Медицина и фарма выполняют задачу по лечению. Вырождение- это уже следствие, другой вопрос.

Я в прошлом месяце обезболивающие покупала . Нимесил . Дорого , и никакого удовольствия по сравнению с эфирными маслами . Не понравилось (((
Помимо Нимесила есть большой список лекарств. Это хорошо если вам эфирные масла помогают.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Ещё Если сотрясение значит врачи должны подобрать лекарства и обезболивающие которые помогут. Но никак не пиявки.
Ну, вам то откуда это известно?
Ещё раз, это было в госполиклинике, прописано врачом!
Я согласилась попробовать по рекомендации уважаемого человека.
Это довольно противно мне показалось по ощущениям, когда пиявок поставили мне на шею на первом сеансе.
Когда увидела и почувствовала их работу, на два последующие сеанса бегом бежала.

причину , это в смысле ? За вирусами типа ковида гоняется пытаясь их убить ??
Нет, но сделать население (основную базу размножения вирусов) менее восприимчивыми к ним - а штаммы вирусов в результате более подавленными и менее агрессивными.
Насколько были агрессивными вирусы Средневековья и какими они были - сейчас это так баловство.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Помимо Нимесила есть большой список лекарств. Это хорошо если вам эфирные масла помогают.
Вы в курсе про список лекарств доступных в РФ?
Вы все страннее и страннее.

Расслабьтесь )))
Ни один осел причину не станет лечить , это ж какие убытки !!!!
Мы денюжкам сейчас поклоняемся. И выполняем запросы ленивого населения.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы в курсе про список лекарств доступных в РФ? Вы все страннее и страннее.
В смысле я страннее и страннее? Я не знаю про список доступных лекарст в РФ. Я говорю у нас у нас много лекарств. И новые появляются. Наша медицина тут где я живу не лечит пиявками и травами.

Непрактично покупать хим.лекарства. безумно дорого . Читайте побочные эффекты . Вляпаться ,а потом избавляться как? За подделку лекарств средств смешные наказания у нас .нет смысла стараться качественные выпускать .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хорошо написано лечат бесплодие. Пиявки не могут вылечить бесплодие. Если сотрясение значит врачи должны подобрать лекарства и обезболивающие которые помогут. Но никак не пиявки.
Бесплодие разное бывает. У мамы давняя хорошая знакомая экстрасенс. Она лечит руками, какие-то там то ли молитвы, то ли заговоры читает, постоянно учится и проходит разные курсы - от индийской медицины, до китайской. Я лично знаю несколько женщин, которые после 10 лет бесплодия, признанного официальной медициной, родили здоровых детей)

На счёт лекарств. Их составляющие это те же действующие вещества, что и в растениях, пиявках, др. только химически синтезированные и в чистом виде. Пенициллин знаете? А использовали его давным давно, ещё в позапрошлом веке конюхи лечили раны у лошадей, прикладывая плесень. Это сейчас каждый школьник знает, что пенициллин это антибиотик и продуцируется плесневыми грибами.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр