загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что человек сюда приходит поругаться и обзываться В нормальной счастливой семье конечно же все не так. Женщина удовлетворена и ей нет необходимости срывать злость на незнакомых людях
Анечка согласна,я тоже удивилась человек пишет мне, что я страннее и страннее становлюсь. Почему?! То что свое мнение сказала и не признаю народную медицину.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вика, все отличие в том, что если возникнет угрожающее жизни состояние, все эти знахари тихо и безответственно сольются, получив деньги. А человек окажется в больничке и врачи уже бессильно разведут руками - опоздали. Но будут до конца пытаться спасти в меру технологий и препаратов, доступных в данный конкретный момент. Рак болезнь серьезная, но каждый год в его лечении прорывы, поэтому глупо в данном случае отказываться от традиционного лечения Из последнего, если новости видишь, изобрели п
Не знаю как понятно объяснить .
Болезнь это не сигнал ,к тому ,чтоб ее залечить всеми доступными методами .
Человек должен сделать выводы по жизни . Что зачем отчего почему .
Современный подход исключает это . Чел не делает ,даже не пытается сделать никаких выводов из ситуации , его избавляют быстренько от страданий . Думаю это неверно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Что за чат Дрю?
Андрей sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А сколько гоняют по тубдиспансерам? Пришла я брать справку ребенку там, сидит бабушка, внучка вся худенькая, синяки под глазами «не знаю что с ней делать уже, гоняют по диспансеру 2 недели» говорит. Я интересуюсь, она «да температура 37 не падает уже 1,5 мес.» Я как вот сидела, нижняя челюсть не пол упала… очухалась и говорю «а где мать? Вы вообще что-ли с ума сошли вместе с этими диагностами в диспансере, бегом к онкологу!» Вот сколько загубили жизней наши же врачи? Медицина потому что как
Нет цензурных слов...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Послушала кое-кого
Бедная, слухами живёшь.
Ну, держись.
Перевернется и на твоей улице грузовик с продуктами из "Вкуссвилла", который ты вечно упоминаешь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
делимся секретами!)моё любимое лекарство:
Главное - не принимать лекарства без надобности. Есть люди, которые принимают их по поводу и без повода.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Андрей
А чат то какой?
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не знаю как понятно объяснить . Болезнь это не сигнал ,к тому ,чтоб ее залечить всеми доступными методами . Человек должен сделать выводы по жизни . Что зачем отчего почему . Современный подход исключает это . Чел не делает ,даже не пытается сделать никаких выводов из ситуации , его избавляют быстренько от страданий . Думаю это неверно.
Ну то есть надо сделать выводы и помереть? Или само рассосется?
Ты видела младенцев с онко? Им куда?

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Анечка согласна,я тоже удивилась человек пишет мне, что я страннее и страннее становлюсь. Почему?! То что свое мнение сказала и не признаю народную медицину.
Как можно не признавать то что веками помогало людям каждый день и создано самой природой для человека . hm_rt_40.png легкомыслие по меньшей мере .

Бедная, слухами живёшь. Ну, держись. Перевернется и на твоей улице грузовик с продуктами из "Вкуссвилла", который ты вечно упоминаешь.
Анечка не бедная,она умна,образована,богатый внутренний мир!
Анна, Псков, 43 года.

Бедная, слухами живёшь. Ну, держись. Перевернется и на твоей улице грузовик с продуктами из "Вкуссвилла", который ты вечно упоминаешь.
Да, Оксана, я подозревала, что там не тихо, но чтоб настолько... фантазируй дальше lollol_rt_46.png

Ну то есть надо сделать выводы и помереть? Или само рассосется? Ты видела младенцев с онко? Им куда?
Мне на шею( как налогоплательщику) ?
При современной медицине с онко родиться это скоро нормой будет ((
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 03.10.2023 20:24
Анна, Псков, 43 года.

Ой, Наташа, ты открыла ящик Пандоры lol_rt_40.png

Как можно не признавать то что веками помогало людям каждый день и создано самой природой для человека . легкомыслие по меньшей мере .
Я не отрицаю,что травы помогают снять какое нибудь легкое воспаление,мед при простуде,но онкологию и серьезные болезни это все не лечит.
Анна, Псков, 43 года.

Мне на шею ?
Вот. А врач-онколог берет и лечит. У него другого варианта нет. И вылечивает, что интересно. Без пиявок, без всего остального.

Ой, Наташа, ты открыла ящик Пандоры
Я уже поняла, Анечка пиши в личку как будет время.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я вам сто раз уже написала.
Не равняйте уровень РФ и ЕС.
И сразу станете не странной.
Народная медицина -это альтернатива традиционной.
Никто никого не принуждает менять одно на другое.
Все чисто добровольно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы уже и форумскому сарказму научились?
"Похвально".

Я не отрицаю,что травы помогают снять какое нибудь легкое воспаление,мед при простуде,но онкологию и серьезные болезни это все не лечит.
И трупы не оживляет . А хотелось бы ?

Ой, Наташа, ты открыла ящик Пандоры
И еще Анечка,обязательно как откроют границы,а их рано или поздно откроют,приезжай в гости приглашение все вышлю mishka.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр