загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
В смысле я страннее и страннее? Я не знаю про список доступных лекарст в РФ. Я говорю у нас у нас много лекарств. И новые появляются. Наша медицина тут где я живу не лечит пиявками и травами.
Неинтересно с вами дискутировать.
Нам какая разница сколько у вас лекарств?
У нас тоже не лечат пиявками и травами, это дорого.
Антибиотики намного дешевле.
Вы вообще не в курсе, как работает(нет) наша медицина по ОМС.
О чём спорите?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана ,врачи должны вам подобрать лекарства которые облегчат состояние после сотрясения мозга.
Наташа, мне врачи ничего не должны по этому поводу.
Все давным давно прошло.
Я же и написала об этом.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Расслабьтесь ))) Ни один осел причину не станет лечить , это ж какие убытки !!!! Мы денюжкам сейчас поклоняемся. И выполняем запросы ленивого населения.
Это мнение обывателя, который (к счастью) не столкнулся с онкологией.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Неинтересно с вами дискутировать. Нам какая разница сколько у вас лекарств? У нас тоже не лечат пиявками и травами, это дорого. Антибиотики намного дешевле. Вы вообще не в курсе, как работает(нет) наша медицина по ОМС. О чём спорите?
Антибиотики дешёвые это бомба вообще .
Их бездумное использование направо и налево населением уже привело к тому ,что нечувствительны к ним микробы стали ((
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Антибиотики дешёвые это бомба вообще . Их бездумное использование направо и налево населением уже привело к тому ,что нечувствительны к ним микробы стали ((
Согласна.
Анна, Псков, 43 года.

Антибиотики дешёвые это бомба вообще . Их бездумное использование направо и налево населением уже привело к тому ,что нечувствительны к ним микробы стали ((
Это следствие безрецептурного отпуска препаратов по просьбам трудящихся. Не витаминки нифига, но пофиг на шашечки, лишь бы ехать biggrin_rt_40.png
В Германии, кстати, такого бардака нет. Глазные капли и жаропонижающее - максимум, что продадут.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это мнение обывателя, который (к счастью) не столкнулся с онкологией.
Ань, ты пропустила, что Виктория врач? lollol_rt_46.png
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бесплодие разное бывает. У мамы давняя хорошая знакомая экстрасенс. Она лечит руками, какие-то там то ли молитвы, то ли заговоры читает, постоянно учится и проходит разные курсы - от индийской медицины, до китайской. Я лично знаю несколько женщин, которые после 10 лет бесплодия, признанного официальной медициной, родили здоровых детей) На счёт лекарств. Их составляющие это те же действующие вещества, что и в растениях, пиявках, др. только химически синтезированные и в чистом виде. Пенициллин
А да еще экстрасенсы понимаю. Если бы это было так то не было бы оффициальной медицины,врачей,ЭКО и т.д. ходили бы к знакомой вашей мамы и она бы всех лечила. Я не верю в это. После 10 лет бесплодия признанного оф.мидициной я тоже знаю случаи родили детей и после не удачных попыток ЭКО тоже, но заговоры тут ни при чем. У этих людей просто так получилось.
Анна, Псков, 43 года.

Ань, ты пропустила, что Виктория врач?
Оксан, про наших врачей легенды ходят bye_rt_52.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан, про наших врачей легенды ходят
При чем тут легенды про врачей?

Это следствие безрецептурного отпуска препаратов по просьбам трудящихся. Не витаминки нифига, но пофиг на шашечки, лишь бы ехать В Германии, кстати, такого бардака нет. Глазные капли и жаропонижающее - максимум, что продадут.
Да Анечка в Германии этого нет все строго по рецепту. Лечение онкологии шагнуло вперед недавно в Англии разработали препарат для лечения рака легких и т.д. В аптеке можно без рецепта купить только ибупрофен,жаропонижающие и капли в нос.
Анна, Псков, 43 года.

При чем тут легенды про врачей?
Если врач говорит, что фарма это невкусно, а масло - топчик в лечении, то все понятно.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ань, ты пропустила, что Виктория врач?
Работала врачом . Терапия .Гастроэнтерология.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Уже лет 20 вообще не пью лекарства
Никакие
( бады тоже не приемлю, лучше потрачу эти деньги на качественную вкусную еду)
Когда болею- то травы
Утро обязательно начинаю со стакана теплой воды с лимоном и долькой имбиря
Ну и спорт+танцы
Много хожу пешком ( ежедневная цель до 12 тыс шагов.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А да еще экстрасенсы понимаю. Если бы это было так то не было бы оффициальной медицины,врачей,ЭКО и т.д. ходили бы к знакомой вашей мамы и она бы всех лечила. Я не верю в это. После 10 лет бесплодия признанного оф.мидициной я тоже знаю случаи родили детей и после не удачных попыток ЭКО тоже, но заговоры тут ни при чем. У этих людей просто так получилось.
facepalmm_rt_40.png
Псков и Ашаффенбург - города-побратимы явно.

Оксан, про наших врачей легенды ходят
К сожалению сталкивалась .
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Анна, Псков, 43 года.

Да Анечка в Германии этого нет все строго по рецепту. Лечение онкологии шагнуло вперед недавно в Англии разработали препарат для лечения рака легких и т.д. В аптеке можно без рецепта купить только ибупрофен,жаропонижающие и капли в нос.
Давно причем шагнуло) все протоколы по онко оттуда приехали, а не наоборот. У нас травами и пиявками так бы и лечились. Страшно, когда вот такие заряженные мамаши детей губят, время теряют.
Анна, Псков, 43 года.

Псков и Ашаффенбург - города-побратимы явно.
Сотрясению пиявки никак не помогли, факт lollol_rt_46.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сотрясению пиявки никак не помогли, факт
Что за гадкий высер?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр