загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
это немецкая медицина, научная!)) Гомеопатия тоже кстати от них пошла
И не только в Германии это не признают. Медицина не стоит в Европе на месте, создаются новые медицинские препараты в том числе и в области онкологии,и в болезни Паркинсона,и в болезни Альцгеймера,и в диабете. Но это не травки,пчелы и пиявки.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

хорошо, я не против традиционной, куда от неё деваться? но мне больше подходит народная, китайская нетрадиционная!) но приходится иногда...
Онкологию и другие серьезные болезни средневековая медицина не вылечит и даже не подержит.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
И не только в Германии это не признают. Медицина не стоит в Европе на месте, создаются новые медицинские препараты в том числе и в области онкологии,и в болезни Паркинсона,и в болезни Альцгеймера,и в диабете. Но это не травки,пчелы и пиявки.
очень многие препараты делают из травок, они дороже стоят, чем химия, потому как побочек нет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Самое лучшее лекарство на все времена.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 03.10.2023 16:27

Николай, Россия, Новосибирск писал:
Всё зависит от породы пчёл, злые среднерусские, добрые карпатские все зависит от взятка в природе . если взяток хороший можно голышом бегать перед ульем , ни одна не укусит. История не очень может приличная, но реальная , ещё раз спрашиваю разрешения..ну не пошлая , все в меру
да уже пять раз вас попросили!) сколько можно?

Для Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

это от чего лекарство?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

я на коленку ставлю, она у меня иногда болит - один день одну пчелу, через день - две, на внешнюю часть где-то на 7 см выше конца коленки
Думаете??
У моей,старшей,аллергия на пчел..
До сих пор..
Я,тоже опухаю..
Не смертельно..
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

это от чего лекарство?
От всего. biggrin_rt_40.gif В первую очередь шикарный антидепрессант. good2_rt_68.gif

Павел, Россия, Бийск писал:
Думаете?? У моей,старшей,аллергия на пчел.. До сих пор.. Я,тоже опухаю.. Не смертельно..
вам значит нельзя! у моей соседки даже на запах мёда аллергия!) я ей боюсь рассказывать, сколько я себе уже пчёл сажаю - лечусь ими уже лет 15 точно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

но мне больше подходит народная, китайская нетрадиционная!) но приходится иногда...
У знакомого много лет уже болячки на внутренней стороне ладоней. Обошел всех врачей, чем только не лечился. И вот добрел до китайского лекаря. И тот ему прописал какой то отвар из жуков. При мне он выливал его в чашку из пакетика. Черная такая жижа с телами жуков, похожих на тараканов. После этого отвара ему становилось легче. Но проблема в том, что надо было пить постоянно, причина не убиралась
horror_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Николай, Россия, Новосибирск писал:
Да аллергия конечно присутствует, но не надо всего бояться, я тоже сначала ОПУХЛА в детстве, но все прошло потом ни какой реакции на укус, небольшое покраснение в месте укуса и все.
Простите? Вы мужчина или женщина?👆
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Простите? Вы мужчина или женщина?👆
А вот личное дело каждого человека, кем он себя чувствует на форуме.
Немедленно прекратите это с-сизм - уважаете право выбора личности. rtfm_rt_52.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Рассказывайте. А бывают толерантные пчёлы? Соседка на даче завела пару домиков или семей.. Не знаю как сказать правильно.. Говорит, Какие-то добрые пч?лы😅. Ну, вместе даже сходили проверили их доброту)) в экипировке конечно .. Никто не напал вроде. У нас в огороде всю мою молодость жили родные злючки. Я их не навещала.
Так-ульи..
И,да..
Семья живёт в улье..

Может,Вы не знаете..
Есть пчелиная матка..
Она продолжает потомство .
Трутней(самцов),сами пчелы выкидывают из улья..
Но,без них то,не будет потомства..

Да,очень много их гибнет..
Это ж,не оса..
Которая может залить несколько раз .
Пчела-только один раз..
Потом-погибает..
Павел, Бийск, 61 год.

Так-ульи.. И,да.. Семья живёт в улье.. Может,Вы не знаете.. Есть пчелиная матка.. Она продолжает потомство . Трутней(самцов),сами пчелы выкидывают из улья.. Но,без них то,не будет потомства.. Да,очень много их гибнет.. Это ж,не оса.. Которая может залить несколько раз . Пчела-только один раз.. Потом-погибает..
Сколько я их видел на пруду..
Они,просто не смогли долететь до улья..
Упали в воду...

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот личное дело каждого человека, кем он себя чувствует на форуме. Немедленно прекратите это сексизм - уважаете право выбора личности.
быку виднее give-rose_rt_60.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А вот личное дело каждого человека, кем он себя чувствует на форуме. Немедленно прекратите это сексизм - уважаете право выбора личности.
Как то я должна обращаться к Коле или Оле? На девочку он не тянет и история интересует его. Я ж не обидеть,уточнить.🤷
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Китайцы сушеных пчел заваривают и пьют.
..они все едят. Сварят, пожарят, запарят и съедают. Все виды гадов, насекомых и проч.

быку виднее
Там вообще то черт на аватарке. Какая невежественность. secret_rt_44.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Там вообще то черт на аватарке. Какая невежественность.
С возвращением,Александр!!

С возвращением,Александр!!
Спасибо. Приятно. Не ожидал)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр