загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Николай, Россия, Новосибирск, 48 лет
Николай, Новосибирск, 48 лет.

Да аллергия конечно присутствует, но не надо всего бояться, я тоже сначала опухла в детстве, но все прошло потом ни какой реакции на укус, небольшое покраснение в месте укуса и все.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Без МРТ и анализов вообще бы не взялась что-то себе лечить вот так
Я и с МРТ и с анализами тоже нет)
Но каждый сам себе лекарь.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я и с МРТ и с анализами тоже нет) Но каждый сам себе лекарь.
Китайцы сушеных пчел заваривают и пьют.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Без МРТ и анализов вообще бы не взялась что-то себе лечить вот так
Анечка, согласна с тобой. И с анализами и МРТ не стала лечиться бы так
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Аллергия не проходит, не экспериментируйте, может закончиться анафилактическим шоком.
На яд осы тоже была аллергия, прошло. Ну либо укус был неполноценный. Не знаю. Пожгло и всё.
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 03.10.2023 15:59
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

раньше не было антибиотиков, лечили всех так травами, мёдом, пиявками, пчелами и кровопускпнием

Татьяна, Россия, Подольск писала:
раньше не было антибиотиков, лечили всех так травами, мёдом, пиявками, пчелами и кровопускпнием
Да но и смертность какая была. Мед,травы чем то помогают,но тяжелые то болезни не лечат.

Я верю в современную медицину так сказать химические лекарства.

Богатых может и лечили пиявками. Санаторий-профилакторий прям. Дедушка- селянин рассказывал, не лечили крестьян. Бабка у них там заговаривала боль. А так,дома печкой лечились, до сих пор популярно. Дети пачками умирали, даже не считали.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Я верю в современную медицину так сказать химические лекарства.
артрит не лечится современной медициной!)
как и все болезни - лекарства убирают симптомы, снимают острые процессы, но корень болезни не убирают..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.10.2023 16:11

если принять то, что всё болезни от нервов, то что могут сделать лекарства?).
А пчелиное жужжание кстати тоже лечит нервы!))))

артрит не лечится современной медициной!) как и всё болезни - лекарства убирают симптомы, снимают острые процессы, но корень болезни не убирают..
А пчелы,мед,пиявки помогают?Есть болезни которые не лечатся ,но поддерживаются мед.препаратами и удачно поддерживаются ,но это точно не народная медицина.

Николай, Россия, Новосибирск писал:
Ох девочки, у меня есть история из моей практике. Про пчёл. Сам держал пчёл 35лет, естественно сначала помогал отцу ну а потом как наркотик, их не бросить без присмотра нельзя. История реальная. Если хотите расскажу.
Рассказывайте. А бывают толерантные пчёлы? Соседка на даче завела пару домиков или семей.. Не знаю как сказать правильно.. Говорит, Какие-то добрые пч?лы😅. Ну, вместе даже сходили проверили их доброту)) в экипировке конечно .. Никто не напал вроде. У нас в огороде всю мою молодость жили родные злючки. Я их не навещала.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Богатых может и лечили пиявками. Санаторий-профилакторий прям. Дедушка- селянин рассказывал, не лечили крестьян. Бабка у них там заговаривала боль. А так,дома печкой лечились, до сих пор популярно. Дети пачками умирали, даже не считали.
конечно повитухи принимали роды- бабушки без образования!
детей в полях рожали..
Естественный отбор был! выживали сильнейшие!!!

если принять то, что всё болезни от нервов, то что могут сделать лекарства?). А пчелиное жужжание кстати тоже лечит нервы!))))
Пчелиное жужжание лечит нервы??? Если проблемы с нервами то идут к невропатологу или психотерапевту. Есть много лекарств в этой области если они нужны. И в том числе антидеприссанты. Но точно не народная медицина.

А пчелы,мед,пиявки помогают?Есть болезни которые не лечатся ,но поддерживаются мед.препаратами и удачно поддерживаются ,но это точно не народная медицина.
это немецкая медицина, научная!))
Гомеопатия тоже кстати от них пошла

Пчелиное жужжание лечит нервы??? Если проблемы с нервами то идут к невропатологу или психотерапевту. Есть много лекарств в этой области если они нужны. И в том числе антидеприссанты. Но точно не народная медицина.
хорошо, я не против традиционной, куда от неё деваться?
но мне больше подходит народная, китайская нетрадиционная!)
но приходится иногда...

Всё зависит от породы пчёл, злые среднерусские, добрые карпатские все зависит от взятка в природе . если взяток хороший можно голышом бегать перед ульем , ни одна не укусит. История не очень может приличная, но реальная , ещё раз спрашиваю разрешения..ну не пошлая , все в меру

Солевым раствором никто не пробовал лечить воспаление?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр