Да аллергия конечно присутствует, но не надо всего бояться, я тоже сначала опухла в детстве, но все прошло потом ни какой реакции на укус, небольшое покраснение в месте укуса и все.
раньше не было антибиотиков, лечили всех так травами, мёдом, пиявками, пчелами и кровопускпнием
Богатых может и лечили пиявками. Санаторий-профилакторий прям. Дедушка- селянин рассказывал, не лечили крестьян. Бабка у них там заговаривала боль. А так,дома печкой лечились, до сих пор популярно. Дети пачками умирали, даже не считали.
артрит не лечится современной медициной!)
как и всё болезни - лекарства убирают симптомы, снимают острые процессы, но корень болезни не убирают..
А пчелы,мед,пиявки помогают?Есть болезни которые не лечатся ,но поддерживаются мед.препаратами и удачно поддерживаются ,но это точно не народная медицина.
Ох девочки, у меня есть история из моей практике. Про пчёл. Сам держал пчёл 35лет, естественно сначала помогал отцу ну а потом как наркотик, их не бросить без присмотра нельзя. История реальная. Если хотите расскажу.
Рассказывайте. А бывают толерантные пчёлы? Соседка на даче завела пару домиков или семей.. Не знаю как сказать правильно.. Говорит, Какие-то добрые пч?лы😅. Ну, вместе даже сходили проверили их доброту)) в экипировке конечно .. Никто не напал вроде. У нас в огороде всю мою молодость жили родные злючки. Я их не навещала.
Богатых может и лечили пиявками. Санаторий-профилакторий прям. Дедушка- селянин рассказывал, не лечили крестьян. Бабка у них там заговаривала боль. А так,дома печкой лечились, до сих пор популярно. Дети пачками умирали, даже не считали.
конечно повитухи принимали роды- бабушки без образования!
детей в полях рожали..
Естественный отбор был! выживали сильнейшие!!!
если принять то, что всё болезни от нервов, то что могут сделать лекарства?).
А пчелиное жужжание кстати тоже лечит нервы!))))
Пчелиное жужжание лечит нервы??? Если проблемы с нервами то идут к невропатологу или психотерапевту. Есть много лекарств в этой области если они нужны. И в том числе антидеприссанты. Но точно не народная медицина.
А пчелы,мед,пиявки помогают?Есть болезни которые не лечатся ,но поддерживаются мед.препаратами и удачно поддерживаются ,но это точно не народная медицина.
это немецкая медицина, научная!))
Гомеопатия тоже кстати от них пошла
Пчелиное жужжание лечит нервы??? Если проблемы с нервами то идут к невропатологу или психотерапевту. Есть много лекарств в этой области если они нужны. И в том числе антидеприссанты. Но точно не народная медицина.
хорошо, я не против традиционной, куда от неё деваться?
но мне больше подходит народная, китайская нетрадиционная!)
но приходится иногда...
Всё зависит от породы пчёл, злые среднерусские, добрые карпатские все зависит от взятка в природе . если взяток хороший можно голышом бегать перед ульем , ни одна не укусит. История не очень может приличная, но реальная , ещё раз спрашиваю разрешения..ну не пошлая , все в меру