Мой рекордный вес был 90 кг.
Первые 10 кг ушли очень быстро как и пришли. Достаточно было просто развестись и убрать из жизни весь событийный алкоголь. Никакого больше пива и вина, а взамен трезвый взгляд на своё отражение в зеркале.
На 80 кг застряла и обратилась за помощью к диетологу.
Получила схему питания и почти за полгода ушло ещё 20 кг, а когда стала меньше 60 кг весить, то забила следить за питанием и опять вышла замуж. Новые вкусы, новые привычки…
В этот раз муж стройный и не пьющий, но жуткий сладкоежка. На его фигуре это не сказывается, а я за пятилетку такой «сладкой жизни» умудрилась догнать его на весах и мы оба зимой весили по 75 кг. Только мой рост 164, а его 183, вот и вся разница.
Марафон этот для меня был весьма кстати. Прекратила бесконечные чаепития и вместо 5-6 раз только дважды в день чайник теперь завариваю и снова ем ежедневно салат или суп в обязательном порядке. Успехи конечно есть. Сегодня 12 апреля, а старт был 12 января. Ровно 3 месяца как соблюдаю этот 5-6 разовый режим питания каждые 3-4 часа, плюсом январь-февраль были лыжи, а сейчас бассейн.
В итоге на весах -12кг и моя цель увидеть цифру в 57,7кг уже не за горами! Хотя конечно это блажь и «глупость глупая», не в цифрах дело, себя я уже и сейчас чувствую лучше и легче!!!