загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
664
665
666
667
668
669
670
671
672
673
...
693
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно микрозеленью украсить
rofl_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Можно микрозеленью украсить
Ань, дочка отписала про зубную пасту, ремерсы эти космические наконец-то пришли. good2_rt_68.gif
Счастье есть, недели через три уже на полках будут во всех магазинах, а до этого реально все склады пустовали, ни у кого не было из поставщиков.
Так что покупать его нужно с запасом теперь- то ясно. Если совсем прямо надо, то у неё есть барышня на работе, которая на нём сидит и наборчиком всегда выручить сможет, чтобы дотянуть до очередной поставки…
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Разморозила, сварила, съела под киношку!
Иррррааа… мухи отдельно, котлеты отдельно…))
Марафонцам еда под киношку строго ЗАПРЕЩЕНА. Запивать еду и то не рекомендуется… drink_rt_118.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Девочки, я вчера купила контейнеры под наши «пробнички» для еды, которые умещаются в ладошке mosking_rt_50.gif

Вот какими порциями надо есть sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Доброе утро ☕️
Меня с этим правильным питанием, прям штырит. То мне хочется сырков глазированных(не помню когда их ела), вчера рыбы солёной(но на это порой меня склоняет организм, т.к. ем все почти не соленое).
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро ☕️ Меня с этим правильным питанием, прям штырит. То мне хочется сырков глазированных(не помню когда их ела), вчера рыбы солёной(но на это порой меня склоняет организм, т.к. ем все почти не соленое).
Кстати вот ДА!!!
Только стоит подумать об ограничениях и сразу всего хочется здесь, сейчас и МНОГО… girl-haha_rt_70.gif
Вчера подумалось, что творог давно не покупаю, а надо бы, ведь кальций сам внутри меня не появится. Что думаете? Творог купила, но на завтрак сегодня ОПЯТЬ доедала бутеры за ребёнком, не выбрасывать же…)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ань, дочка отписала про зубную пасту, ремерсы эти космические наконец-то пришли. Счастье есть, недели через три уже на полках будут во всех магазинах, а до этого реально все склады пустовали, ни у кого не было из поставщиков. Так что покупать его нужно с запасом теперь- то ясно. Если совсем прямо надо, то у неё есть барышня на работе, которая на нём сидит и наборчиком всегда выручить сможет, чтобы дотянуть до очередной поставки…
Ира, отличные новости! А по цене она сказала, сколько будет стоить? Надеюсь, не 2900 за комплект?

Кстати вот ДА!!! Только стоит подумать об ограничениях и сразу всего хочется здесь, сейчас и МНОГО… Вчера подумалось, что творог давно не покупаю, а надо бы, ведь кальций сам внутри меня не появится. Что думаете? Творог купила, но на завтрак сегодня ОПЯТЬ доедала бутеры за ребёнком, не выбрасывать же…)
У меня тоже творог лежит в холодильнике пока не проходит срок годности biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Девочки, я вчера купила контейнеры под наши «пробнички» для еды, которые умещаются в ладошке Вот какими порциями надо есть
Как-то несколько лет назад услышала про 6-разовую диету маленькими порциями. Там тоже контейнеры были размером с ладошку, кругленькие))

Девочки, я вчера купила контейнеры под наши «пробнички» для еды, которые умещаются в ладошке Вот какими порциями надо есть
Контейнер маленький, браслет красивый biggrin_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня тоже творог лежит в холодильнике пока не проходит срок годности
Творог ем в будни на завтрак уже года три- четыре.
Со сметаной и ппшным джемом или вареньем!)
По вечерам, запеканка из творога с яблоками, вместо шарлотки с кофе!)) tongue_rt_40.gif
Пока ещё не надоел мне творог!)) sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Как-то несколько лет назад услышала про 6-разовую диету маленькими порциями. Там тоже контейнеры были размером с ладошку, кругленькие))
Я на самом деле давно искала такие ( чтоб не в комплекте , а отдельно продавались) класть в них намазку для брускетт или икру. Очень удобно.

Олег , Россия, Москва писал:
Творог ем в будни на завтрак уже года три- четыре. Со сметаной и ппшным джемом или вареньем!) По вечерам, запеканка из творога с яблоками, вместо шарлотки с кофе!)) Пока ещё не надоел мне творог!))
Вы молодец grin-ast_rt_40.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Творог ем в будни на завтрак уже года три- четыре. Со сметаной и ппшным джемом или вареньем!) По вечерам, запеканка из творога с яблоками, вместо шарлотки с кофе!)) Пока ещё не надоел мне творог!))
Я только два раза в неделю его осиливаю ))
А вот завтраки с яйцами могу через день😅
Mariam, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
браслет красивый
Спасибо )) мне его на заказ делали, дизайн мой))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Я только два раза в неделю его осиливаю )) А вот завтраки с яйцами могу через день😅
Я года три назад сидел на "кремлёвской" диете.
Яиц наелся надолго)))
Потом год их есть не мог)))
Но сбросил за год спокойно 15кг))
Сейчас раза три в неделю яйца на завтрак ем, и вечером ещё в салат с травой добавляю!))
Mariam, Москва, 48 лет.

Я года три назад сидел на "кремлёвской" диете. Яиц наелся надолго))) Потом год их есть не мог))) Но сбросил за год спокойно 15кг)) Сейчас раза три в неделю яйца на завтрак ем, и вечером ещё в салат с травой добавляю!))
15 кг👍
Mariam, Москва, 48 лет.

ОПЯТЬ доедала бутеры за ребёнком, не выбрасывать же…)
Сколько знаю свою маму, она всю жизнь доедала за своими детьми. А их у нее четверо 🙈😀
И всю жизнь она была полной )

Ее опыт научил меня класть детям ровно столько еды, сколько они осилят😀

Ушла варить кашу Дружба)
курсанту( он сегодня на дистанте) сделаю еще хот- дог домашний.
Молодой организм, одной кашей не обойдешься!😀
Анна, Псков, 43 года.

Я на самом деле давно искала такие ( чтоб не в комплекте , а отдельно продавались) класть в них намазку для брускетт или икру. Очень удобно.
Я обожаю складывать икру в маленькие стеклянные баночки от той же икры или от закруток из Самоката. Самокатские вообще модные, с чёрными крышками.
Страницы:
1
...
664
665
666
667
668
669
670
671
672
673
...
693

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр