загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
662
663
664
665
666
667
668
669
670
671
...
693
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Я уж поняла, что все любят по утрам вкусно поесть Кушайте на здоровье)) пусть ваши завтраки будут максимально полезными ( хотя бы включая в себя максимальное количество фруктов, овощей и ягод) И помните, вы состоите из того что вы едите) А если вы с утра накидались колбасой ( еще не самого лучшего качества), выпечкой или еще какой то тяжелой пищей Ну о какой легкости , хорошем настроении и бодром духе может идти речь )))
Не, я ем вечером, после работы и на ночь) утром кофе, если есть, то с булочкой, максимум, если нет, то пустой, у меня на завтрак в будни максимум 10 минут, а в выходные я встаю в обед, после 12)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Красота невозможная просто! И все полезное! Что за трава на тарелке рядом с авокадо?
Спасибо, Ириш)

Трава- айсберг)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я уж поняла, что все любят по утрам вкусно поесть Кушайте на здоровье)) пусть ваши завтраки будут максимально полезными ( хотя бы включая в себя максимальное количество фруктов, овощей и ягод) И помните, вы состоите из того что вы едите) А если вы с утра накидались колбасой ( еще не самого лучшего качества), выпечкой или еще какой то тяжелой пищей Ну о какой легкости , хорошем настроении и бодром духе может идти речь )))
Одно иичко было с утра sad_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Одно иичко было с утра
Бедненькая
Mariam, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Одно иичко было с утра
Без кофе/чая?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Без кофе/чая?
С чаем
Mariam, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бедненькая
Почему бедненькая? Это правильный завтрак )
Просто для Зули это маленькая порция
У меня трехлетка на завтрак через день ест одно вареное деревенское яичко до сада.
Сытно, полезно. Чем засовывать в ребенка сладкие глютеновые пироженки или Барни.
Я бы добавила к яичку Зули 150 гр нежирного творога , заправленного низкопроцентным йогуртом или сметаной
Или цельнозерновой кусочек хлеба с творожным сыром и авокадо.
Тогда получился бы полноценный насыщенный завтрак.

Все дело в привычке и в заботе о себе.

Почему бедненькая? Это правильный завтрак ) Просто для Зули это маленькая порция У меня трехлетка на завтрак через день ест одно вареное деревенское яичко до сада. Сытно, полезно. Чем засовывать в ребенка сладкие глютеновые пироженки или Барни. Я бы добавила к яичку Зули 150 гр нежирного творога , заправленного низкопроцентным йогуртом или сметаной Или цельнозерновой кусочек хлеба с творожным сыром и авокадо. Тогда получился бы полноценный насыщенный завтрак. Все дело в привычке и в з
Да это шутка, я тоже стараюсь теперь
Mariam, Москва, 48 лет.

Да это шутка, я тоже стараюсь теперь
Умница) пиши как будут результаты ))

Умница) пиши как будут результаты ))
Тяжело мне очень сладкое сбавлять. Внутри все бунтует
Mariam, Москва, 48 лет.

Тяжело мне очень сладкое сбавлять. Внутри все бунтует
Анализы не сдавала еще?

Анализы не сдавала еще?
Нет пока.

Нет пока.
Но голова прошла
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Почему бедненькая? Это правильный завтрак ) Просто для Зули это маленькая порция У меня трехлетка на завтрак через день ест одно вареное деревенское яичко до сада. Сытно, полезно. Чем засовывать в ребенка сладкие глютеновые пироженки или Барни. Я бы добавила к яичку Зули 150 гр нежирного творога , заправленного низкопроцентным йогуртом или сметаной Или цельнозерновой кусочек хлеба с творожным сыром и авокадо. Тогда получился бы полноценный насыщенный завтрак. Все дело в привычке и в з
Кто такая Зуля? Кого я прогуляла?) 😂
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кто такая Зуля? Кого я прогуляла?) 😂
Все Просто! 😂 и понятно. Зуля, прости!
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

А может кто из девушек посоветует пп для мужчины. Или есть уже варианты меню на дни.???
Mariam, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А может кто из девушек посоветует пп для мужчины. Или есть уже варианты меню на дни.???
Полистайте выше, здесь посты Анны с подробным меню есть)
Mariam, Москва, 48 лет.

На ужин просто салат )
Цезарь по-домашнему с курицей)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

На ужин просто салат ) Цезарь по-домашнему с курицей)
Эх, а у меня больше порция и менее красочная: отбивная из куриной грудки, отварные брокколи и цветная капуста, салат из помидорки, авокадо и огурца. Но это обед и ужин в одном флаконе.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Даже не представляю как утром жрать все без разбора😀 До 10 утра) Утром вообще мало что лезет😀
Если перестать есть в 16:00, даже в 18:00, то уже рано утром однако мысль - пожрать! И много всего. Разного. Вообще, всё что есть. blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
662
663
664
665
666
667
668
669
670
671
...
693

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр