Ишь ты! Я как будто знала) Некоторое время было такое, поужинаю и прилягу с телефоном и прям вырубает до хлопания телефона по лицу.
Кричу Алисе чтобы поставила таймер на час и вырубаюсь прям при свете в комнате. Встаю как огурчик и начинаю носится по дому до часа ночи, убираюсь, готовлю( бедные соседи) и потом в час так же мгновенно засыпаю. В 6.30 по будильнику снова как огурчик. И весь день бодрячком.
Девчонки в кабинете как начнут зевать после обеда, я то одной то другой: Ведите себя прили
Бывшая начальница моя по молодости рассказывала, что с работы сразу спать час, делала всем отдохнувшую маму и потом как электровеник носилась по дому.
Работает метод)
Лет 30 ещё хотелось бы пожить, но к сожалению у нас мужчины долго не живут (
Ты вообще у доктора давно был, потенциальный долгожитель? 😂 давай топ-топ - кровушку посмотреть, достаток витаминов, от невролога таблеточек, велик по 10-20-50 км в день и всё будет хорошо!
Ты вообще у доктора давно был, потенциальный долгожитель? 😂 давай топ-топ - кровушку посмотреть, достаток витаминов, от невролога таблеточек, велик по 10-20-50 км в день и всё будет хорошо!
помрёт он от таких расстояний
и зачем такая нагрузка
Велик это хорошо, сегодня думал покататься, но никак не могу заставить себя встать с дивана) Лежу одеялком укрылся хорошо)
Вот какая история последнее время стал плохо спать( Ночью по несколько раз просыпаюсь !У кого так было, что посоветуете господа форумчане? Может таблеточки какие-нибудь или еще чего?
Проверьте уровень витамина Д. У меня плохой сон частые просыпания и все прочее появляется.