загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гипноз от алкоголизма, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Вечно московские 3,14159дорасы хотят защитить Россию от западных 3,14159дорасов. Но сами в окопы не лезут." https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic46382/?page=4#msg5417499" Это только то, что было в моей теме. "Тут тётки в основном пьющие. Особенно москвички." https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic46700/?page=4#msg5485553 Это в этой теме. И вся эта хренотень у него регулярно. Я не складирую. Это те ссылки что просто под рукой. Но вам проще этого не замечат
Да я как-то не заморачиваюсь, кто и что про москвичей пишет.
3,14расов здесь и правда много. Как в прямом, так и в переносном смысле. И в окопы эти 3,14расы лезть действительно не хотят. Бегают от призыва.
Да и москвички пьют. Вот насколько "особенно" не скажу. Но пьют, тудыть их налево.
Если честно, не углядел криминала в ссылках.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Он не мерзавец)он "дура пятая"...кировский сам себя так обозначил))...
Ну юморист rofl_rt_56.gif
И с самокритикой порядок!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 17:18
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это самое невинное от него.
Да нуна...эээ...фиг rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Ну юморист
Это у него не отнять)...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ты мерзааваец Не. Ну чё? Живём в столице, на метро катаемся... Жратву домой привозят.
И всё на наши деньги rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Сколько тут писал- отправьте мне обратно часть средств! Ни в какую! dntknw_rt_60.gif
Сейчас вот до вертолета надо добираться ещё umnik2_rt_46.gif
Опять время опять деньги.
И куда крестьянину податься dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Да я как-то не заморачиваюсь, кто и что про москвичей пишет. 3,14расов здесь и правда много. Как в прямом, так и в переносном смысле. И в окопы эти 3,14расы лезть действительно не хотят. Бегают от призыва. Да и москвички пьют. Вот насколько "особенно" не скажу. Но пьют, тудыть их налево. Если честно, не углядел криминала в ссылках.
Интересно,, в Кирове женщины не пьют от слова совсем?)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько тут писал- отправьте мне обратно часть средств! Ни в какую!
Чего это часть? Всё сполна нехай вертают!
Julia, Москва, 49 лет.

И всё на наши деньги Сколько тут писал- отправьте мне обратно часть средств! Ни в какую! Сейчас вот до вертолета надо добираться ещё Опять время опять деньги. И куда крестьянину податься
Как будете морды бить друг-другу, маякните темой)) Уверена, найдутся желающие посмотреть)) А можно ещё тотализатор открыть, кто кого))
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Как будете морды бить друг-другу, маякните темой)) Уверена, найдутся желающие посмотреть)) А можно ещё тотализатор открыть, кто кого))
good2_rt_68.gif
Опередила с тотализатором. На потом хотел оставить.

Julia, Россия, Москва писала:
Интересно,, в Кирове женщины не пьют от слова совсем?)))
Не знаю как в Кирове, но у себя в деревне я бухих давно не видел. А в Москве на каждой остановке.
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не знаю как в Кирове, но у себя в деревне я бухих давно не видел. А в Москве на каждой остановке.
Ну, в Москве и жителей миллионы, причём на остановке вполне возможно и не москвички вовсе)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Molly, Россия, Москва писала:
В общем, Не того я хотела, когда записывалась к гипнологу, пить не бросила, но вот осознала,что скорее всего не брошу никогда. Тем более, у меня сейчас фриланс и иллюстрирую ночами напролет. Единственно, чем помог гипноз - перешла на более качественное вино, там меньше примесей и аллергенов, только европа, цена за бутылку у меня сейчас доходит до 10 тысяч рублей.
Пока могу только поздравить с Днем рождения! give-rose_rt_60.gif От души желаю справиться со своими чёртиками.
Удивила откровенность без масок. Вы смелая.
По теме. У вас замещение. А нужна сублимация)
Сергей, Киров, 51 год.

Главное мою. Чужое не надо.
Тебе тоже задолжали?
У вертолета отдать обещают. grin-ast_rt_40.gif Пойдешь со мной? friends_rt_104.gif
Женат

И всё на наши деньги Сколько тут писал- отправьте мне обратно часть средств! Ни в какую! Сейчас вот до вертолета надо добираться ещё Опять время опять деньги. И куда крестьянину податься
Ой, да лан. Жратву я на свои покупаю и в казну отстёгиваю в виде налогов без утайки. Живу в обычной квартире без особого ремонта и дачу никак не отстрою. Да. Дача за 150 км от дома. Участок огороженный с бытовкой, где я год как не был.
Машинке моей скоро пятнадцать лет. Вот как раз в ноябре стукнет
Не. Не до жиру, как видишь wink_rt_40.png

Другое дело, что начальство местное решило Москву отделать плиткой там всякой и прочим. Не. Ну это правильно. Столица, всё-таки.
Какие-то электрокорабли придумали. Электробусы. Троллебуйсы нахрен посрезали. Вот трамваи оставили )
Слушай, "крестьянин". Предложили бы, в Москву бы жить подался? wink_rt_40.png
Женат

Гордый морской обычай не позволяет rofl_rt_56.gif
Женат

Блин. Ну дак в деревне один дурак (алкаш) на деревню, а в городе, один на дом. А домов тут мнооого wink_rt_40.gif
А вообще, давно пьяных не видел. Даже, на своей окраине.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Пока могу только поздравить с Днем рождения!
Опачки! Выходит мы не просто так лясы точим, а по поводу. Предлагаю незамедлительно хряпнуть за именинницу!
Женат

Опачки! Выходит мы не просто так лясы точим, а по поводу. Предлагаю незамедлительно хряпнуть за именинницу!
drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, да лан. Жратву я на свои покупаю и в казну отстёгиваю в виде налогов без утайки. Живу в обычной квартире без особого ремонта и дачу никак не отстрою. Да. Дача за 150 км от дома. Участок огороженный с бытовкой, где я год как не был. Машинке моей скоро пятнадцать лет. Вот как раз в ноябре стукнет Не. Не до жиру, как видишь Другое дело, что начальство местное решило Москву отделать плиткой там всякой и прочим. Не. Ну это правильно. Столица, всё-таки. Какие-то электрокорабли придумали. Э
Какой то ты не правильный москвич. Нищщий.
Это уж совсем чето не то в Москве и в нищщите!
Лентяй! ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Слушай, "крестьянин". Предложили бы, в Москву бы жить подался?
Не. Точно нет.
Шанс был. После армии остаться. Через год хата в собственности бы была. В Зеленограде. И работа денежная.
Но умчал домой.
Кароче всё иза бап! rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр