загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гипноз от алкоголизма, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Это их выбор! Им себя не жаль, почему мне их должно быть жалко?
Да, это больше на суицид похоже..

А всего то, на мой взгляд нужно выбрать другой путь.

Александр, Россия, Москва писал:
Мои соболезнования родным, близким и просто знакомым. Грустно. Вы правы.
Спасибо
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сегодня я узнала, что на днях умерла моя соседка. И да побухивпла.. Видно думала ,что хорошо переносит.... А когда то была симпотичная девченка Лет на 10 моложе меня Грустно все это ..
У меня очень близкий человек умер, сегодня как раз 40 дней.
Держался долго, был закодирован, сорвался по вине одного "друга" - дебила.
Так и не смог больше вырваться.
И это уже не первая смерть моих близких от этого дерьма.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В детстве не помню, чтобы мне дым сильно мешал, когда папа курил. Став взрослой, не переношу hm_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня очень близкий человек умер, сегодня как раз 40 дней. Держался долго, был закодирован, сорвался по вине одного "друга" - дебила. Так и не смог больше вырваться. И это уже не первая смерть моих близких от этого дерьма.
Соболезную, Оль (
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

У меня очень близкий человек умер, сегодня как раз 40 дней. Держался долго, был закодирован, сорвался по вине одного "друга" - дебила. Так и не смог больше вырваться. И это уже не первая смерть моих близких от этого дерьма.
Мои соболезнования.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Гипножаба от алкогольной зависимости)

Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Я не особо талантлива, но мне знакомо, когда рисуешь и становишься не собой.
Так это меня и привлекло, чтобы поговорить, не спора ради. Мне то ведь тоже это состояние знакомо, но видно оно не зашло настолько, чтобы его полюбить больше, чем когда себя собой ощущаю и действия свои контролирую. Естественно все ж мы разные, но интересен же выбор почему кто и что для себя выбирает, куда идет и к чему приходит…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Помогло это в детстве набрать вес? У меня ребёнок 8 лет тоже худюшка, только вот правда ест хорошо, постоянно что-то точит, но почему-то не набирает вес... Анализы хорошие, врачи говорят,отстань от ребёнка...Прочитала Ваш коммент,думаю, может тоже начать давать?Какое пиво можно купить, подойдёт ли безалкогольное любое?И какое у нас в России продают качественное?
Немного помогло, я по крайней мере начала есть. Про пиво в России ничего не скажу, я его здесь пить не могу. Если только посмотрите местных пивоварен, а не массового производства.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Немного помогло, я по крайней мере начала есть. Про пиво в России ничего не скажу, я его здесь пить не могу. Если только посмотрите местных пивоварен, а не массового производства.
"Жигули барное безалкогольное". Больше всего похоже на пиво )
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Про пиво в России ничего не скажу, я его здесь пить не могу.
Пивные дрожжи в моем детстве в аптеке продавались, тоже их назначали, подруга в классе 7 пила их, но у нее что-то кожное было из проблемного.
Замужем

Я бельгийское люблю, но пила его еще в доковидные времена как оно сейчас не знаю.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да? Надо будет попробовать....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Угадала! Из бассейна еду)
Вы поняли, о чём я grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Эхх Оксан. Мнеб твой возраст. В моём уже понимаешь, что и правда могут вынести (( И что времени не так уж и много...
На что ?)
Женат

Я бельгийское люблю, но пила его еще в доковидные времена как оно сейчас не знаю.
Не пробовал. Может быть как-нибудь.
Но безалкогольное то, что пробовал, ни одно не нравилось. На пиво не похоже.
Жигули не так дорого. И на пиво похоже
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
На что ?)
Было бы время.
Иногда, хочу заняться чем-нибудь глобальным и понимаю, что время упущено (надо было со школы)... Думаю, что не успею завершить и это останавливает.
Так что время - ценный ресурс и его не так много.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Так это меня и привлекло, чтобы поговорить, не спора ради. Мне то ведь тоже это состояние знакомо, но видно оно не зашло настолько, чтобы его полюбить больше, чем когда себя собой ощущаю и действия свои контролирую. Естественно все ж мы разные, но интересен же выбор почему кто и что для себя выбирает, куда идет и к чему приходит…
Я, честно, не знаю, что выбрала бы, если бы не было в то время людей, которые от меня полностью зависели.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
с 5 лет?)
Ты опоздала походу grin-ast_rt_40.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну, например, у меня школьный одноклассник, склеил ласты в 23 года от передоза наркоты, а мог бы сейчас жить. Сокурсник по университету склеил ласты в 34 года, твк и не выйдя из месячного запоя. Его никто не мог найти, когда родственники сделали распечатку звонков, был только один номер номер по которому он месяц звонил. Это был короткий номер 100. А мог сейяас жить. Этот всё преждевременно. И в общем-то они понимали это, но тяга к творчеству манила их больше))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр