загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гипноз от алкоголизма, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не Мозг а твое сознание отреагировало по новому, но не обольщайся мозг всегда будет вести борьбу с добром(Это такое ленивое и мерзкое существо которое нам во многом мешает правильно жить, к сожалению ты приучила этого мерзавца к никотину и этот злодей ещё не раз даст о себе знать) Дай Бог, что бы у тебя получилось его победить и ты по настоящему бросила курить! Плохая на самом деле привычка(Для здоровья конечно ничго хорошего (
Все равно вынесут stretcher.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Все равно вынесут
Эхх Оксан. Мнеб твой возраст. В моём уже понимаешь, что и правда могут вынести (( И что времени не так уж и много...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Все равно вынесут
согласен никто не будет жить вечно)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я не пью часами или днями, мне это не нужно, никогда этого не понимал. После развода вообще не пил, к нему шло давно. Вы невнимательно прочитали, при стрессе пью лошадиную дозу сразу, не растягивая время и не закусывая. Выпил, заснул, на утро проснулся, и как заново родился. Мне это нужно для перезагрузки, по другому не вывезу. 🤷‍♂️
Да я не про вас , а ситуацию в целом , часто бывает что человек пытается через алкоголь найти выход .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я о том, что на что обычно у нормальных людей не хватает терпения, у меня хватает и наоборот
вам по кайфу противопоставление))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот! Яж говорил!
Ты говорил что ты- "дура пятая"...что с этим будем делать?)...
Оксана, Москва, 40 лет.

По 3 ? Мать да же я себе такого не позволяю) Ну полторы ещё да) Короче ты совсем ещё не бросила, тебе воевать и воевать со своим мозгом! Одно скажу дело твое святое и правильное!
Так я с ним не воюю, мне реально не хочется
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Сейчас Вас разорвут
Да мне пофиг вообще. Ещё наверное не родился такой человек,который реально вывел меня из себя. У меня бешенное терпение. Мой девиз:х*р положенный на мнение окружающих, ведёт к спокойной размеренной жизни.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все равно вынесут
В принципе да! Но есть один нюанс у тебя трое ребятишек их надо ростить и решение твое правильное ! С тремя пачками реально долго не про тянешь (
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так я с ним не воюю, мне реально не хочется
Дай Бог, но этот гаденыш очень коварный тип и твои три сигареты этому подтверждение! Будь на чику!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

С тремя пачками реально долго не про тянешь (
Это в день ?
У меня в среднем пачка на полтора дня
Женат

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да мне пофиг вообще. Ещё наверное не родился такой человек,который реально вывел меня из себя. У меня бешенное терпение. Мой девиз:х*р положенный на мнение окружающих, ведёт к спокойной размеренной жизни.
У Вас можно поучиться терпению )

У Вас можно поучиться терпению )
Работая с людьми, по другому не получается.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кому?) ТС? Большинство ТС соглашаются с теми ответами, к каким склонялись до создания темы)
Конечно ТС в первую очередь, но и мимо читающим тоже оказаться чужой опыт борьбы с зависимостью м.б. полезен. Мало что ли у нас их всяких и разных…
И плевать на большинство ТС, которые типа знают ответ до создания темы, так же и на тех, кто убежден в этом и морализирует на этом. Человек имеет проблему, значит помоги или мимо иди.
Я поделилась как сама в этом когда-то барахталась. Сейчас вот не пью вина красного, но люблю белое, а раньше его на дух не переносила до того вкус отвратным казался. Так что и люди, и вкусы меняются. Наливки домашние обожаю, шампанское полусухое люблю, муж брют любит, а мне кислятина. Два бокала предел, потом вообще горечь, а мне же главное, чтобы «вкусненько и весело»… Поменяет думаю ТС свой взгляд на мир, сменит пристрастия и все у нее хорошо будет, до 80 доживет, а может и все 120 без приходов «чертей» и «белочек».
Оксана, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вам по кайфу противопоставление))
Возможно, у меня один из двойняшек не говорил долго, невролог сказал, что он в обычную школу не пойдет, на цмпк тоже охали и ахали, типа как же я его понимаю, я ответила, нормально, он у меня умный. Учится на 5 и 4, я с ним занималась.. С младшим тоже сдуру пошла к психиатру, чтобы направление получить для логопеда, в итоге она не вошла в контакт с ребенком и отправила нас в детскую псих больницу с направлением под вопросом У/О ?
Я мысленно ее послала, ребенок идет в 6 лет в школу, читает, пишет и считает, лучше меня уже )), я тоже с ним занималась.

СЛО, В-) писала:
А зачем мне об этом думать? Вы точно для меня это написали? Или для себя..?
Тот для кого написал, надеюсь понял, если нет, это его проблемы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

PS Алкоголизм не передаётся по наследству. Это не генетическое. Поверьте. Это я точно знаю )
Передается предрасположенность.
Женат

Возможно, у меня один из двойняшек не говорил долго, невролог сказал, что он в обычную школу не пойдет, на цмпк тоже охали и ахали, типа как же я его понимаю, я ответила, нормально, он у меня умный. Учится на 5 и 4, я с ним занималась.. С младшим тоже сдуру пошла к психиатру, чтобы направление получить для логопеда, в итоге она не вошла в контакт с ребенком и отправила нас в детскую псих больницу с направлением под вопросом У/О ? Я мысленно ее послала, ребенок идет в 6 лет в школу, читает, пише
Видимо, все врачи, имеющие отношение к функционированию мозга - шарлатаны. Порезать мозг тонкими срезами, это - пожалуйста. А выяснить, как он работает... Тут и облажались gun2_rt_76.gif ranting_rt_56.gif
Оксана, Москва, 40 лет.

Дай Бог, но этот гаденыш очень коварный тип и твои три сигареты этому подтверждение! Будь на чику!
Ни подтверждение, а опровержение, сечешь разницу ? sarcastic_rt_50.gif
Рекомендую тебе послушать о позитивном мышлении , классная штука, вспоминай о чем-нибудь приятном из твоей жизни почаще и в людях старайся замечать только хорошее )
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Передается предрасположенность.
Не соглашусь. Но в подробности вдаваться не буду.

Вообще, если верить Дарвину, передаются свойства, способствующие выживанию особи. Алкоголизм не способствует выживанию.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 11:16
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр