загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гипноз от алкоголизма, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
пьют в этом случае наверное не для того чтобы расслабиться, а для того чтобы голову от мыслей зацикленных на время очистить, забыться
Вы другими словами о том же)
Напряг, от которого иначе не могут избавиться
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня в доме нет вообще никаких таблеток. Моё лекарство лук, чеснок, малиновое варенье, если совсем хреново, горячее вино, всё. Хочу прыгнуть с парашютом, и желательно не один раз, но сейчас нужно потратить деньги на другие цели. Это у меня проверенный способ, работает всегда, и даёт 100% результат.
Иными словами - Вам НРАВИТСЯ именно этот способ. Что и требовалось доказать.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Я на работе так хвалила этого коуча, а мне коллега сказал, который тоже бросил, что дело оказывается ни в коуче, а в том, что у меня есть сила воли
То, что у Вас есть сила воли я не сомневаюсь.
Вообще, исходя из своей практики, могу сказать, что не обязательно иметь железную силу воли, чтобы бросить курить. В моём случае, большой силы воли не потребовалось )
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сколько раз бросала?)
Я курила с 13 лет, по 2 пачки, а бывало и по 3, бросала много раз, но ни надолго и всегда вспоминала о сигаретах, как о кайфе. Разница в том, что сейчас я воспринимаю сигареты, как дерьмо, а раньше, как кайф. Почему так, не знаю, у меня вообще поменялись ценности за последние три года, возможно все взаимосвязано )
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Речи нет о том нравится, не нравится, он мне реально помогает.
Оксана, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
То, что у Вас есть сила воли я не сомневаюсь. Вообще, исходя из своей практики, могу сказать, что не обязательно иметь железную силу воли, чтобы бросить курить. В моём случае, большой силы воли не потребовалось )
В чем-то есть, а в чем-то нет. Например, я люблю работу, которую никто не любит, холодные звонки, например и могу их делать 200-300 штук, мне вкайф )), но при этом не могу дождаться дня, чтобы подарить подарок ребенку, часто дарю раньше )
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 10:46
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы другие даже пробовать не хотите, потому что нравится этот. И до тех пор пока Вы не поймёте, что это так - у Вас будет только этот способ.
Женат

Не переживайте. Женщины всегда пробуют что-то доказать. При чём так - большими буквами.
Доказывая что-то Вам, она укрепляет своё самомнение )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 10:48

СЛО, В-) писала:
Такой способ применял три раза за последние десять лет, в этом году один раз.
Женат

В чем-то есть, а в чем-то нет. Например, я люблю работу, которую никто не любит, холодные звонки, например )), но при этом не могу дождаться дня, чтобы подарить подарок ребенку, часто дарю раньше )
Если честно, не уловил связи между холодными звонками и желанием подарить что-то ребёнку )
Работа это - работа. Часто нелюбимая. А ребёнок это любимый человек, которому хочется делать что-то хорошее )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Такой способ применял три раза за последние десять лет, в этом году один раз.
А зачем это уточнение про частоту..?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю, сейчас не тянет курить вообще, даже противно, когда запах чувствую. Думаю, в стрессовой ситуации, сработал Многолетний механизм, но мозг отреагировал по новому, сказал, да ну Нафиг, Оксана, дрянь какая, фиии )))
Не Мозг а твое сознание отреагировало по новому, но не обольщайся мозг всегда будет вести борьбу с добром(Это такое ленивое и мерзкое существо которое нам во многом мешает правильно жить, к сожалению ты приучила этого мерзавца к никотину и этот злодей ещё не раз даст о себе знать) Дай Бог, что бы у тебя получилось его победить и ты по настоящему бросила курить! Плохая на самом деле привычка(Для здоровья конечно ничго хорошего (

СЛО, В-) писала:
А зачем это уточнение про частоту..?
Чтобы вы не думали, что это происходит постоянно.
Женат

Не Мозг а твое сознание отреагировало по новому, но не обольщайся мозг всегда будет вести борьбу с добром(Это такое ленивое и мерзкое существо которое нам во многом мешает правильно жить, к сожалению ты приучила этого мерзавца к никотину и этот злодей ещё не раз даст о себе знать) Дай Бог, что бы у тебя получилось его победить и ты по настоящему бросила курить! Плохая на самом деле привычка(Для здоровья конечно ничго хорошего (
Кирилл. Я тоже бросил курить и не тянет ))
Смолил с 17-ти лет. Бросил... Не помню. Лет в сорок ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А зачем мне об этом думать?
Вы точно для меня это написали? Или для себя..?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не бывает бывших, алкоголиков, наркоманов и курильщиков
А 18 лет без одной сигареты это просто ремиссия? biggrin_rt_40.gif И за километр обхожу курильщиков.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 10:52
Женат

Сейчас Вас разорвут wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если честно, не уловил связи между холодными звонками и желанием подарить что-то ребёнку ) Работа это - работа. Часто нелюбимая. А ребёнок это любимый человек, которому хочется делать что-то хорошее )
Я о том, что на что обычно у нормальных людей не хватает терпения, у меня хватает и наоборот wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Я о том, что на что обычно у нормальных людей не хватает терпения, у меня хватает и наоборот
Прошу простить за непонимание. "Был пьян, нетрезв..." ))

Мне бы Ваше терпение!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я курила с 13 лет, по 2 пачки, а бывало и по 3, бросала много раз, но ни надолго и всегда вспоминала о сигаретах, как о кайфе. Разница в том, что сейчас я воспринимаю сигареты, как дерьмо, а раньше, как кайф. Почему так, не знаю, у меня вообще поменялись ценности за последние три года, возможно все взаимосвязано )
По 3 ? Мать да же я себе такого не позволяю) Ну полторы ещё да) Короче ты совсем ещё не бросила, тебе воевать и воевать со своим мозгом! Одно скажу дело твое святое и правильное!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр