загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гипноз от алкоголизма, поделитесь опытом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Molly, Россия, Москва писала:
Я всегда думала, что пью (вообще мне больше нравится говорить “выпиваю”,но на самом деле -пью, конечно, просто хорошо скрываю от окружаюих свою зависимость), так вот думала, что пью из-за генетики -у меня дед по отцу умер в районе 50-ти лет от водки, но я то по пиву, так что в итоге решила, что пью не из=за родственников, а. из-за развода и потому что у ребенка нет отца (когда была замужем пила реже, хоть бывший то же был не прочь залить тоску стаканчиком беленькой). Так или иначе, на третий
Пиво не пью, вообще. Даже в стране пива -Бельгии- ни глотка, в Чехии тоже нет.
Хорошее вино и коктейли -да.
В обед и ужин в выходные бокал красного сухого-милое дело.
Зависимости нет.
И да, я бы сменила вам врача, вино скоро подорожает еще больше.
Но очень сильные гипнологи и психологи и стоят от 25000 за сеанс.
Те, кто выводят из запоев творческих именно творческих людей( артистов).
Вертер Поезд 51 год.
Сообщение удалено автором 03.05.2024 12:39
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мне в такой ситуации жалко только детей. Им то за что родители- алкаши?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

На счёт гипноза не поделюсь.хоть у меня и смежная профессия, но не встречала хороших и грамотных в области гипноза. Был один,но он был преклонных лет и сейчас уже с верхними людьми.

По поводу градации алкоголизма и бытового пьянства.
Когда появляются такие моменты,что после принятия алкоголя накануне вы снимаете плохое самочувствие принятием небольших доз алкоголя сегодня,- это вторая стадия алкоголизма. Первая пропускается (т.к. это незаметный переход от бытового пьянства к алкогольной зависимости ), а критерий второй стадии ,- этот.

Сама я чем дольше живу, тем больше утрачиваю интерес к алкоголю и становлюсь равнодушной к этому.
Кроме того,я постоянно за рулём,поэтому даже с девчонками на работе если и хочу,то не могу sarcastic_rt_50.gif пиво точно не мой напиток. это либо хорошее красное сухое,либо хорошее шампанское )
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 07:53
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
если я могу позволить себе прибухнуть в канун выходного дня.. это. алкоголизм?
Если в канун каждых, то да.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Когда я переходила из 6 класса в 7, дедушка -царство небесное -подарил мне деньги. Приехала в Москву из нашей Лобни и не знала, на что их потратить, потому что он дарил вроде на краски и холсты (я тогда ходила в художку), но вместо красок я решила купить пиво балтика 3. Но не смогла ее открыть и ходила по парку Горького в поисках выхода. Выход нашелся в лице компании парней, которые мне не только открыли эту бутылку, но и предложили выпить вина. Я от вина отказалась и проглотила пиво почти залпо
А как так получилось, что ваше увлечение, бывшее целью поездки, поблекло и уступило место эксперименту с алкоголем? Откуда у Балтики3 возник флёр привлекательности?
Может, вас много критиковали? Или вы себя, свои художественные способности?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Пишите, как справляетесь, дорогие зависимые, пробовали внушение гипнозом?
Что такое алкоголизм знаю так сказать изнутри , отец всю жизнь пил пока не умер , так что зависимости нет , к спиртному равнодушен.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне в такой ситуации жалко только детей. Им то за что родители- алкаши?
Папа героини- сам сын алкоголика

Я всегда думала, что пью (вообще мне больше нравится говорить “выпиваю”,но на самом деле -пью, конечно, просто хорошо скрываю от окружаюих свою зависимость), так вот думала, что пью из-за генетики -у меня дед по отцу умер в районе 50-ти лет от водки, но я то по пиву, так что в итоге решила, что пью не из=за родственников, а. из-за развода и потому что у ребенка нет отца (когда была замужем пила реже, хоть бывший то же был не прочь залить тоску стаканчиком беленькой). Так или иначе, на третий
Дед пил, отец ваш не пил?

Мой личный опыт не будет вам полезен, автор
Я равнодушна к алкоголю
Отношу себя к малопьющим, тк не зарекаюсь, могу пригубить алкогольный напиток, но это случается понемногу, редко и не каждый год) Первые майские, к примеру, прошли без повышения градуса, и это обычное дело.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ничего не подействует,если сильного желания нет.Даже гипноз.После гипноза,расгипнотизирования,так сказать,пьют еще больше и тяжелее все происходит.Бывший муж кодировался именно по методу Довженко,в Феодосии,продержался первый раз года три,второй раз меньше,потом лечили в клиниках,ничего,потому что особо не хотел,не видел смысла жить без алкоголя,так и умер в возрасте 42 лет.Вы должны сами решить ,что для вас нужнее и важнее.Мой дед выпивал,отец пил,брат то же пьет,говорит ,что родился уже пьяным ,и смешно и грустно одновременно.Мне вот не передалось по наследству,не мое вообще,неприятные ощущения после ,да и во время,такое впечатление ,что ,что то упускаешь,проходит мимо тебя.....могу выпить бокал сухого красного или белого,вкусного или розовое игристое,полусухое,пиво,только вкусное если грамм 300,больше не идет,в компании,и одна могу под настроение,но не более.Да,на счет творчества,мне лично мешает алкоголь,без него ,как то лучше все происходит
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 08:43
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

я не творческая натура, так как моя работа никогда не зависела от "прихода Муз"... крепкие напитки-и ушли с молодостью... могу побаловать себя бутылочкой красного вина.. на праздник, а сегодня именно такой день - будет шампанское...

про Гномиков и Белочек..

попав лет 15 назад на операционный стол - лежу такая... рядом 2 хирурга, медсестра и анестезиолог... Последний разговаривает со мной, анекдоты рассказывает - ждем, как подействует наркоз... и тут я - показываю на окно и говорю - какая красивая Белочка))) Он врачам - можете приступать))))... раньше при не сложных операциях приводили каталку к палате, ходячих просили присмотреть (так как персонала не хватало).. так вот... привезли мою каталку и передали меня под присмотр девочкам из моей палаты... не помню, как звали - пусть будет Натальей - он подходит ко мне и начинает интересоваться - как я.... и тут я выдаю - "Ой, Гномики идут"))) - мимо проходит медсестра (у нее рост ниже среднего - чуть больше 150см... а каталка высоко поднята, поэтому и рост человека получился еще более заниженным).... Медсестра говорят обиделась(((

про бросить пить... начать с исключения крепкого.... затем уменьшить количество выпиваемого... потом уменьшить частоту приемов малых доз алкоголя - при этом занять себя альтернативой - физический труд, быть за рулем, походы к врачам (хороший способ заняться зубами))))

А равнодушие к алкоголю появилось как раз, когда мы с подругой заметили: на качество наших посиделок, общения, выбора досуга алкоголь никак не влияет. Настроение от него не зависит. Нам и без него клёво, интересно, весело) А раз так, то нафига dntknw_rt_60.gif Риторически
И такое наблюдение: приятный эффект симпатичных мне напитков помещается в первые 20-50мл, выходит, столько достаточно, остальное «перевод продукта» biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Дофамин Так называют гормон счастья, получить его можно двумя способами, быстрым и нет: Быстрый курение, алкоголь, видеоигры, всё то, что приносит нам моментальное удовольствие, однако, в таком случае, счастье так же быстро и проходит. Медленный любовь, секс с любимым человеком, спорт, счастливые отношения.
Я б добавила + личные победы в соревнованиях, достижения целей, победы детей, достижения ими результатов, например в учебе.
У меня сын набрал высокий бал по мцко, решил сложную двухбальную задачу, я была весь день счастлива sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 08:43
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Потому что по-прежнему мне для творчества нужен допинг.
А нет желания завязать с подобным ТВОРЧЕСТВОМ, если без допинга оно из вас само наружу не выходит?
Ведь 46 не тот уже возраст, чтобы насиловать себя ради подобного самовыражения из под палки. Так ли вам дорога и желанна эта самореализация себя через иллюстратора по ночам вместо сна?
Я после первого развода пристрастилась к вину красному, сразу как кормить грудью перестала. Началось с того, что с подругой вдвоём на выходных выпили, потом одна уже смогла, потом без вина уже не ужинала и в итоге дошло, что сам ужин вином красным заменила. Резала себе сыр и садилась с ним за планы, так же оправдывая себя тем, что не могу без допинга только не рисовать, а электрику на планировку накидывать, больно нудное это для меня занятие, все эти группы и дурацкие связи ламп на выключатели/переключатели завязывать и на розетки нагрузки считать скучно же на трезвую голову…
Алкоголичкой не стала, весь день за рулем по объектам, а вино появлялось ночью за чертежами, но наверно могла и втянутся. Больше года в таком режиме жила пока не напилась однажды и не напугала дочку маленькую. Пьяной ночью полезла в ванну и упала. Ударилась, потеряла сознание и утром дочка меня там нашла. Сидит такая крошечка моя на корточках и ладошкой мне голову гладит, приговаривая «мамочке бо-бо»… Ей трёх лет не было тогда. Шишка на лбу моём зажила и на этом закончились мои эксперименты с алкоголем. Ломало меня где-то с месяц ещё, а может и больше, но держалась и не пила. До сих пор не могу красное вино пить ЛЮБОЕ. Или пятна на лице и шее малиновые появляются или реветь начинаю. Вот так я себя сама тогда закодировала или загипнозила.)
К чему я о себе любимой? Нафиг вам по шарлатанам сейчас мыкаться, нужно будет - помощь из вне придет обязательно, а так все резервы внутри нас имеются и нужные настройки тоже. Не бойтесь поменять жизнь, там и сами поменяетесь! Творчество это созидание, а не разрушение. Никакие картинки не стоят того, чтобы вы себя угробили над ними!!!
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Тем более, у меня сейчас фриланс и иллюстрирую ночами напролет.
Вы сами выход себе подсказываете, только не слышите. Если творчество требует алкоголя, значит надо отказаться от творчества. Сменить образ жизни совсем. В такси что ли пойти. Коллега ушел лет в 50, здоровый как шкаф был, никогда ничем не болел, шутил, что после бутылки водки от него даже запаха алкоголя нет, а до состояния "напился" нужно было этой водки неимоверное количество.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А нет желания завязать с подобным ТВОРЧЕСТВОМ, если без допинга оно из вас само наружу не выходит?
Теоретически, их можно разделить
Профессию/заработок оставить…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зопесал)
От Даши заразился? Срочно к врачу. stretcher.gif sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Когда я переходила из 6 класса в 7, дедушка -царство небесное -подарил мне деньги. Приехала в Москву из нашей Лобни и не знала, на что их потратить, потому что он дарил вроде на краски и холсты (я тогда ходила в художку), но вместо красок я решила купить пиво балтика 3.
Балтику 2 придумали в 92 году.
История не проработана
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Балтику 2 придумали в 92 году. История не проработана
вруть...когда она в 6 была - я в 11.... а тогда еще живое пиво было, а не вареное, как сейчас....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр