загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гипноз от алкоголизма, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ещё плевать сквозь зубы и матюкаться.
"А потом отстегнула протез, я со страху на стенку полез". rofl_rt_56.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это возле бани трёх дорог? Тыж меня везде забанил. Как тебе писать то? "Приезжай Серёга буду тебе морду бить Стой на перекрестке и жди."
Читать не умеешь? Перечитай еще раз:
"Жду тебя по рабочим дням с 19-00 до 08-00 по адресу: г. Москва, станция метро Жулебино, пересечение улицы Авиаконструктора Миля и Жулебинского бульвара у памятника Милю (Вертолёт). Это 10 минут ходьбы от самого дальнего выхода из метро и 3 минуты от ближайшего. Как появишься - сигналь темой тут. Мне подойти - 5 минут, ждать не заставлю."
И ссылка на комментарий, который ты видел, так как сам под ним поставил плюс:
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic46382/?page=5#msg5417666
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 03.05.2024 16:16
Женат

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
и об потолок
Блин. Бардак rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Неее... Когда я курил и целовался с курящей (давно это было) запах чувствовался. Неее... Ну на фиг, курящую. Её губам можно только одно доверить... Главное подальше от моего носа!
А у меня в жизни была только одна не курящая женщина это моя бывшая жена) Господи как ей было тяжело только сейчас понимаю(Шесть лет она со мной мучилась и книги мне покупала, и натации читала и по хорошему и по плохому ,бестолку!
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня в жизни была только одна не курящая женщина это моя бывшая жена) Господи как ей было тяжело только сейчас понимаю(Шесть лет она со мной мучилась и книги мне покупала, и натации читала и по хорошему и по плохому ,бестолку!
Вот блин. Жить некурящей вместе с курящим это - тяжко. Запах табака раздражает.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Читать не умеешь? Перечитай еще раз: "Жду тебя по рабочим дням с 19-00 до 08-00 по адресу: г. Москва, станция метро Жулебино, пересечение улицы Авиаконструктора Миля и Жулебинского бульвара у памятника Милю (Вертолёт). Это 10 минут ходьбы от самого дальнего выхода из метро и 3 минуты от ближайшего. Как появишься - сигналь темой тут. Мне подойти - 5 минут, ждать не заставлю." И ссылка на комментарий, который ты видел, так как сам под ним поставил плюс: https://gdepapa.ru/forum/man/li
там и травмпункт рядом)) но лучше на Привозе пива попить)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Вот блин. Жить некурящей вместе с курящим это - тяжко. Запах табака раздражает.
Да согласен, на мучилась она со мной дураком!

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
там и травмпункт рядом)) но лучше на Привозе пива попить)
С этим персонажем с пониженной социальной ответственностью и отрицательной смелостью?
Который регулярно кроет москвичей, прячась за монитором и расстоянием? Благодарю Вас, но нет.
Вот пусть приедет и подтвердит свою смелость, сказав мне всё это в лицо.

А травмпункт да, через дом. Был. Сейчас поликлиника на ремонте. Так что ковылять серёге неблизко придётся, увы.

P,S, Пиво на Привозе отстойное. Но по ценам приличного.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 03.05.2024 16:25
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А что это такое?))
Когда пьёшь из этого бокала, он "квакает" смешно.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Не пропагандирую курение, сам бросил, но всё же против категоричности суждений. Вот эти люди, по-Вашему, тоже олени?
А я про ОЛЕНЕЙ писала, лесных с рогами и копытами… girl-haha_rt_70.gif Спросите лучше ёжика, может он узнает в ком-то из этих людей оленя?
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И ты, Брут (
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да, так и есть… меня подвыпившую это жутко смешило. Я хоть и не любитель всяких ритуалов, но что-то прикольное есть и в этом.)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Читать не умеешь? Перечитай еще раз: "Жду тебя по рабочим дням с 19-00 до 08-00 по адресу: г. Москва, станция метро Жулебино, пересечение улицы Авиаконструктора Миля и Жулебинского бульвара у памятника Милю (Вертолёт). Это 10 минут ходьбы от самого дальнего выхода из метро и 3 минуты от ближайшего. Как появишься - сигналь темой тут. Мне подойти - 5 минут, ждать не заставлю." И ссылка на комментарий, который ты видел, так как сам под ним поставил плюс: https://gdepapa.ru/forum/man/li
rofl_rt_56.gif
По выходным уже всё? Не приёмные дни?
mosking_rt_50.gif
Этож угадать надо umnik2_rt_46.gif
Телефон хоть напиши. А то чё тут "темой сигналить".
Какие то разборки по Киркоровски. mosking_rt_50.gif
Не родственник ему?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

По выходным уже всё? Не приёмные дни? Этож угадать надо Телефон хоть напиши. А то чё тут "темой сигналить". Какие то разборки по Киркоровски. Не родственник ему?
Серёга не буксуй, жить надо дружно! Тут то хоть зачем это все?

По выходным уже всё? Не приёмные дни? Этож угадать надо Телефон хоть напиши. А то чё тут "темой сигналить". Какие то разборки по Киркоровски. Не родственник ему?
У тебя в личке.
Какая будет следующая отмазка?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Серёга не буксуй, жить надо дружно! Тут то хоть зачем это все?
Тебя устраивает, как он тут покрывает москвичей и москвичек? Привык быть терпилой?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тебя устраивает, как он тут покрывает москвичей и москвичек? Привык быть терпилой?
И что вы предлагаете с этим сделать?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У тебя в личке. Какая будет следующая отмазка?
Всё. Спасибо!
Женат

С этим персонажем с пониженной социальной ответственностью и отрицательной смелостью? Который регулярно кроет москвичей, прячась за монитором и расстоянием? Благодарю Вас, но нет. Вот пусть приедет и подтвердит свою смелость, сказав мне всё это в лицо. А травмпункт да, через дом. Был. Сейчас поликлиника на ремонте. Так что ковылять серёге неблизко придётся, увы. P,S, Пиво на Привозе отстойное. Но по ценам приличного.
Зря так, земляк )
Серёга нормальный мужик. Меня к себе звал, хоть я и москвич wink_rt_40.png
А москвичей, временами, не любят. Особенно коренных. Один парень из Комсомольска на Амуре утверждал, что нам всё достаётся на блюдечке с каёмочкой.
Но вот сколько Серёгу знаю, не замечал, что он так уж увлекается посылкой москвичей. Ну, если, конечно, москвич сам не напросится )
Женат

Всё. Спасибо!
Остыньте оба, уже!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр