загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гипноз от алкоголизма, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не знаю как в Кирове, но у себя в деревне я бухих давно не видел. А в Москве на каждой остановке.
Нервы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Какой то ты не правильный москвич. Нищщий. Это уж совсем чето не то в Москве и в нищщите! Лентяй!
Да ваще ))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Опачки! Выходит мы не просто так лясы точим, а по поводу. Предлагаю незамедлительно хряпнуть за именинницу!
Наливай! Что пьём?
Сергей, Киров, 51 год.

Я был в Москве у какого то вертолета. Были тут на сайте Андрюха Неваляш и Нино. У них в гостях был. drinks_rt_102.gif Всю ночь ржали. Я где то квартиру снял, они за мной приехали специально!
Это сто лет уже прошло sorry_rt_48.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Не. Точно нет. Шанс был. После армии остаться. Через год хата в собственности бы была. В Зеленограде. И работа денежная. Но умчал домой. Кароче всё иза бап!
Так ты просто завидуешь, что ли? Так и говори. А то москвичи то, москвичи се)))
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Так ты просто завидуешь, что ли? Так и говори. А то москвичи то, москвичи се)))
Написал - нет, и тут "ты завидуешь что-ли?" sarcastic_rt_50.gif
А еслиб написал да?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Наливай! Что пьём?
Для разгона Балтику 3. Чтоб не нарушать традицию.
Женат

Не. Точно нет. Шанс был. После армии остаться. Через год хата в собственности бы была. В Зеленограде. И работа денежная. Но умчал домой. Кароче всё иза бап!
Ты не один такой ))
Спрашивал людей из Ярославля, Обнинск... Теперь вот из Кирова: "Остались бы в Москве жить?". Нет. Говорят. У кого-то физически голова в Москве болит, кого-то себя тут больным чувствует... Ты вон тоже не хочешь.
При ближайшем рассмотрении, тут непросто. Хотя, надо признать, тут есть интересная и денежная работа и с медициной тут хорошо. Даже по ОМС. У нас ребята из разных место России работают. Есть с чем сравнивать. Правда за МКАД-ом с медициной уже хуже...
Мда.
Если кто и тырит твои деньги, то на этом форуме таких нет wink_rt_40.png

А пьют... Я сейчас не очень часто по городу хожу, но вот как-то наплыва пьяных не видел. В метро - чисто. У метро - чисто.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 17:47

беееее
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Интересно,, в Кирове женщины не пьют от слова совсем?)))
Вот не скажу. Серёга в гости звал, но я невыездной сейчас. Не могу оценить. Наверное, пьют. Несчастных женщин хватает везде.

беееее
Ты меня уважаешь?!

Ты меня уважаешь?!
Да. Но можно заменить?
Женат

Пивка для рывка, потом водочки для разгоночки wink_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Написал - нет, и тут "ты завидуешь что-ли?" А еслиб написал да?
Тогда бы честно было)))
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ты не один такой )) Спрашивал людей из Ярославля, Обнинск... Теперь вот из Кирова: "Остались бы в Москве жить?". Нет. Говорят. У кого-то физически голова в Москве болит, кого-то себя тут больным чувствует... Ты вон тоже не хочешь. При ближайшем рассмотрении, тут непросто. Хотя, надо признать, тут есть интересная и денежная работа и с медициной тут хорошо. Даже по ОМС. У нас ребята из разных место России работают. Есть с чем сравнивать. Правда за МКАД-ом с медициной уже хуже... Мда.
Да. Куча народу. Суета. Шум! Может жил бы я и в детстве в городе то было б привычно.
Мне надо чтоб природа. Река. И чтоб ни одной чужой рожи. Я поэтому и пляж на море не люблю.
Родственники у меня купил квартиру в Москве. Стоит пустая. Тут у низ в Кирове дом огромный с бассейном. А там что? Ну вот лечиться ездили в Москву. Но это раньше. Сейчас чето перестали.

Да. Но можно заменить?
Есть бурачный самогон из авторской коллекции.

Есть бурачный самогон из авторской коллекции.
Из свеклы штоль? Беее
Julia, Москва, 49 лет.

Ты не один такой )) Спрашивал людей из Ярославля, Обнинск... Теперь вот из Кирова: "Остались бы в Москве жить?". Нет. Говорят. У кого-то физически голова в Москве болит, кого-то себя тут больным чувствует... Ты вон тоже не хочешь. При ближайшем рассмотрении, тут непросто. Хотя, надо признать, тут есть интересная и денежная работа и с медициной тут хорошо. Даже по ОМС. У нас ребята из разных место России работают. Есть с чем сравнивать. Правда за МКАД-ом с медициной уже хуже... Мда.
Потому что в Москве тяжело жить. Это город-вампир, кучу энергии забирает. Одна дорога у многих чего стоит, количество людей тоже сосёт ее. И не каждый тут сможет. И едут сюда по разным причинам жить, и зачастую это не за длинным рублём.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хорошо. Но если верить Дарвину, передаются только свойства, способствующие выживанию. Алкоголизм в такие свойства не входит. Впрочем, возможно, я зря вступил в этот спор. Я не генетик. Про "Ген алкоголизма" я не слышал и в общем не компетентен в этой области. Моё мнение основано на наблюдениях. А наблюдение такого: Если есть в роду алкоголик, то не обязательно есть алкоголик среди потомков. Это - факт. А "предрасположенность". Тут уже должен быть выявлен ген, который з
Не совсем так. По теории Дарвина, основной фактор эволюции это естественный отбор, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих более высокой приспособленностью к условиям среды (наиболее благоприятными признаками), в то время как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается(с)
То есть, передаются разные свойства, полезные и не очень. И те качества, что были полезны на заре человечества - выживает сильнейший, они сейчас совсем не нужны, так как выживает умнейший/хитрейший.
"Ген алкоголизма" это утрированно название алкогольдегидрогеназы, фермента который расщепляет этиловый спирт. Ген, отвечающий за этот фермент передается от родителей к потомству и это доказанный факт.

Из свеклы штоль? Беее
Ты бы ещё написала "из свёклы". Буряк правильно.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр