загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
773
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот у меня безсахарный, но все равно приторный
Ну я имела в виду без подсластителя. Такие тоже есть, на вкус прям бяка-бяка.
Ирина, Москва, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было бы интересно, если бы кто-то поделился рецептамит таких блюд , от которых худеешь ))) Мне тоже надо постройнеть )))
Рецепты будут! В достатке! Заходи!
Я их еще собирать буду) в этот раз - точно!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, какая именно дыхательная гимнастика? Есть видео? Все хочу начать ближе к болифлексу гимнастику…
Видео нет. Мы практикует это на йоге.
Загугли ПРАНАЯМА
Ирина, Москва, 41 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Если бы существовали вкусные и полезные блюда, то НИ один человек не ел бы неполезные. Вкусно - это понятие относительное - это сравнение между собой разных блюд. Сделать полезную еду вкусной можно только прекращением потребления неполезной и через некоторое время полезная еда станет вкусной. ---- Очень - очень вкусный суп: Вода, курица/индейка, лук, морковь, крупа, соль, ложка томатной пасты. Не шутка. Лень готовить и если готовлю, то не могу удержаться и съесть только одну тарелку.
Тут все просто! вкусно или нет - это решает твой мозг! С ним тоже можно договориться и ты написал даже как! Молодец! Спасибо за рецепт!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Всем доброго всего!! Очень хороший чай и вкусный. + Магний. Реально помогает))
Неплохая марка, покупаю. Но в пакетиках не очень люблю. Мяту и душицу предпочитаю заваривать крупными листами
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

210 гр 314 ккал. На ВБ покупаю. Отлично заменяет сладенькое 😇
Ирина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
А если я рыбу вообще не ем? Только мясо тогда? Вообще я на воду перехожу, когда хочется сильно есть, с огурцом и лимоном. Но эффект больше, конечно в жару.
Да, сейчас такое не идет.

Морепродукты - креветки, кальмары, мидии, гребешки, фарш из аргентинской креветки и кальмаров (в моремании можно купить замороженный)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ну что все утро жду результатов. Фото весов. Отчеты похудевших...
Ирина, Москва, 41 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ну что все утро жду результатов. Фото весов. Отчеты похудевших...
У нас только начало пути! Заходи через месяц…
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Сколько делать шагов в день, чтобы сбросить 2 килограмма за месяц?
Для простоты будем считать, что вся наша физическая активность — это 5000 шагов в день. Именно такое количество шагов проходит человек, ведущий сидячий образ жизни.

Для примера выберем женщину пятидесяти лет, которая каждый день употребляет 2000 ккал и весит 80 килограммов. Допустим, что каждый день она проходит 5000 шагов. Её вес тела всё время держится на одной отметке. Рассчитаем, какое суммарное количество шагов в день она должна сделать, чтобы скинуть 2, 5 и 10 кг соответственно.

Килограмм жира человека содержит 7700 ккал
Для того, чтобы похудеть на 2 килограмма, необходимо создать дефицит калорийности 15 400 ккал
В среднем женщина при весе в 80 килограммов за 1000 шагов тратит 50 ккал
(15 400*1000)/50 = 308 000 шагов нужно пройти за месяц (без учёта 5000 шагов, соответствующих сидячему образу жизни)
308 000/30 = 10 266 шагов в день
10 266 + 5000 = 15 266 шагов в день нужно делать женщине с указанными выше параметрами, чтобы сбросить всего 2 килограмма в месяц.
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Скоро лето, пора! Тема для обсуждения и взаимопомощи, отслеживания прогресса. Основная цель 🎯 сбрасываем лишний вес, худеем к лету, становимся красивее, моложе и здоровее! Как и раньше - по пятницам предоставляем отчет! "+" или "-" у вас на весах - это не важно! Важно, что вы помните о своей цели и делитесь результатами! Ну и конкурс отчетов для мотивации! Активная фаза с 29.01 по 31.05 и за это время можно предоставить 18 отчетов! Поэтому: 1 к
Я с Вами! На сегодня имеем: рос 160 см / вес 73 кг. (из сброшенных до НГ 3 кг, за январь наела 3 кг biggrin_rt_40.png ибо было переедание, + алкоголь, + сладкое)

Цель снизить вес без ущерба для здоровья, хотя больше интересуют формы тела и общее состояние.
Из первых шагов: снизить вес на 5 кг для этого вернуться к разумному питанию (1400-500 ккал с БЖУ 40/30/30, соблюдению питьевого режима, и хотелось бы наладить правильный режим дня, увеличение физ.активности на свежем воздухе.) Далее пересчет какл на новый вес и следующий шаг.
А ещё подготовка организма, красивого и здорового, к походу на гору Оштен летом!

По отчетам пока не поняла, но думаю на примере других сориентируюсь.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
210 гр 314 ккал. На ВБ покупаю. Отлично заменяет сладенькое 😇
боже) мне сначала показалось, что это фото весов,на экране которых отображаются сладости mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
боже) мне сначала показалось, что это фото весов,на экране которых отображаются сладости
Даша, тебе не надо худеть точно! Давай наберем тебе пару килограмм и рельеф тела/лица?
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, тебе не надо худеть точно! Давай наберем тебе пару килограмм и рельеф тела/лица?
рельеф нужен, да!)
Ирина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я с Вами! На сегодня имеем: рос 160 см / вес 73 кг. (из сброшенных до НГ 3 кг, за январь наела 3 кг ибо было переедание, + алкоголь, + сладкое) Цель снизить вес без ущерба для здоровья, хотя больше интересуют формы тела и общее состояние. Из первых шагов: снизить вес на 5 кг для этого вернуться к разумному питанию (1400-500 ккал с БЖУ 40/30/30, соблюдению питьевого режима, и хотелось бы наладить правильный режим дня, увеличение физ.активности на свежем воздухе.) Далее пересчет какл на новый
Отчет будет простой. Главное в пятницу взвешивание!

Кто будет делать ежедневно по еде - просто в конце дня описание и фото бы. Я начну со следующей недели фотоотчет по питанию.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Рельеф лица? ohmy_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Рельеф лица?
типа щечки)))но у меня их никогда не было особо)
Ирина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Рельеф лица?
Гимнастикой для лица нижнюю часть лица подтянуть - нам уже всем надо 🙈

Реально работает, когда не ленишься и делаешь это всё сама своими ручками:
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 11:12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да, сейчас такое не идет. Морепродукты - креветки, кальмары, мидии, гребешки, фарш из аргентинской креветки и кальмаров (в моремании можно купить замороженный)
Не ем. Ир, это гены) Ни рыбу, ни морегадов)
Папа мой тоже рыбу не ест.
Ну ничегоsmile_rt_40.png Мясо наше все)
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 28.01.2025 11:29
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
773

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр