загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
740
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
56 при таком росте это дистрофия. У меня 172, одно время была 52 кг, без слез не взглянешь.
Сейчас я вешу больше. Теоретически можно и к ним вернуться, но мне не нужно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет. Чудесно всё было. В школе до 8 класса при моём росте весила 52. И прекрасно всё было
Всё-таки детская фигура и женская разные. В мои 52 у меня видно все ребра было, запавшие щеки и синяки под глазами. Мне комфортно при 58-60. Но тоже, все рёбра пересчитать можно)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Да, собрался, думаешь, не стоит... Не могу проибить 75, а сейчас уже 78) Завтра. Утром посмотрю. Я тоже скорее всего в 23.30 лягу спать ..
По мне, так ты слишком худой. Тебе наоборот надо вес набрать. Но мужчинам это лучше делать в зале, чтобы мышцы красивые, а не пузо. wink_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну они приятные бывают очень полезные - на них часы светятся! 😂 Ну тебе все равно надо норму белка брать оттуда-то! Это только высчитывать первое время, потом привыкнешь и все ок будет! Будешь как Олег на автомате запеканки сырники делать!
Я их так могу делать)
Потом полить сгущенкой, вареньем или новогодним урбечем)
Хорошо...
30-го куплю фитнес браслет ) я уже три дня на них смотрю...будет время зайти за ними)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Всё-таки детская фигура и женская разные. В мои 52 у меня видно все ребра было, запавшие щеки и синяки под глазами. Мне комфортно при 58-60. Но тоже, все рёбра пересчитать можно)
Я сейчас 64-65. Может, куда-то +/- качнётся, но больше пары кг сверху мне не нужно. Не комфортно с лишними килограммами
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Я их так могу делать) Потом полить сгущенкой, вареньем или новогодним урбечем) Хорошо... 30-го куплю фитнес браслет ) я уже три дня на них смотрю...будет время зайти за ними)
И сгущенку-варенье- урбеч тоже доешь или отдай!

Молочка до 2% жирности, фрукты (пюре из фруктов), сиропы/джемы на сахзаме - это все твои компаньоны к сырникам на период разгона обмена веществ!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Какой вес сейчас? (Без кошки)
biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Скоро лето, пора! Тема для обсуждения и взаимопомощи, отслеживания прогресса. Основная цель 🎯 сбрасываем лишний вес, худеем к лету, становимся красивее, моложе и здоровее! Как и раньше - по пятницам предоставляем отчет! "+" или "-" у вас на весах - это не важно! Важно, что вы помните о своей цели и делитесь результатами! Ну и конкурс отчетов для мотивации! Активная фаза с 29.01 по 31.05 и за это время можно предоставить 18 отчетов! Поэтому: 1 к
А я вот подумал , а не начать ли мне пробежки по утрам для начала ? umnik2_rt_46.gif и надо как то курить бросить что ли )
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Отличная тема! Участвую. Будем друг друга стимулировать👍🏻
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

8 класс то уже не детская фигура)) я к 13 уже оформилась девушкой)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Все! На сегодня - отбой! Пойду спать и восполнять свои гормоны, которые вырабатываются во сне)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

И сгущенку-варенье- урбеч тоже доешь или отдай! Молочка до 2% жирности, фрукты (пюре из фруктов), сиропы/джемы на сахзаме - это все твои компаньоны к сырникам на период разгона обмена веществ!
Как урбеч - отдать, blink_rt_40.gif а мёд. swoon_rt_40.gif
Я уже отдал grin-ast_rt_40.gif blush_rt_40.gif
У меня ещё есть grin-ast_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Было бы интересно, если бы кто-то поделился рецептамит таких блюд , от которых худеешь )))
Мне тоже надо постройнеть )))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Согласна !👍
У совсем худых лицо ещё сильно страдает ((
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я с вами. Но мне прям ПП и готовить 4 раза в день сложно, ибо я 5 дней езжу в офис, а вечером мне лень лично себе готовить. Но нужно убрать всякую дрянь и фастфуд и все будет хорошо. ))) буду делать усердие на фитнес))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Скоро лето, пора! Тема для обсуждения и взаимопомощи, отслеживания прогресса. Основная цель 🎯 сбрасываем лишний вес, худеем к лету, становимся красивее, моложе и здоровее! Как и раньше - по пятницам предоставляем отчет! "+" или "-" у вас на весах - это не важно! Важно, что вы помните о своей цели и делитесь результатами! Ну и конкурс отчетов для мотивации! Активная фаза с 29.01 по 31.05 и за это время можно предоставить 18 отчетов! Поэтому: 1 к
Если бы существовали вкусные и полезные блюда, то НИ один человек не ел бы неполезные.
Вкусно - это понятие относительное - это сравнение между собой разных блюд.

Сделать полезную еду вкусной можно только прекращением потребления неполезной и через некоторое время полезная еда станет вкусной.

----
Очень - очень вкусный суп:
Вода, курица/индейка, лук, морковь, крупа, соль, ложка томатной пасты.
Не шутка. Лень готовить и если готовлю, то не могу удержаться и съесть только одну тарелку.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
49 - это очень мало) Но ещё и кость бывает лёгкой и тяжёлой. У всех по разному
Приятельница всю жизнь 47-48 кг при росте 175 . Сейчас около 60. И талия у нее 80 при таком росте и весе. Сама мне писала, что бока появились. Просто она очень узкая. Плеч почти нет. Грудная клетка в три кулака. Просто длинная и узкая.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По весу никаких не вышло. Зато холестерин в норму вошел и объем талии на 8 см
А кубики?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А кубики?
Есть и кубики) только я их прячу)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 28.01.2025 06:14
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

поутру одел штаны... и ремень на следующую дырку застегнул.... вот чоу живительное зож общение творит.... чудеса прям.....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
740

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр