загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
740
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
поутру одел штаны... и ремень на следующую дырку застегнул.... вот чоу живительное зож общение творит.... чудеса прям.....
Вот согласен. Такаяже ситуация. Хотя может весна наступает и я просто таю))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот согласен. Такаяже ситуация. Хотя может весна наступает и я просто таю))
до плоского пуза надо к маю растаять...

Хрол, Россия, Москва писал:
до плоского пуза надо к маю растаять...
Теперь то точно, если конечно девушку не встречу которая фанатка пузиков
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 28.01.2025 07:21
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Теперь то точно, если конечно девушку не встречу которая фанатка пузиков
такие тётички.. сами с пузами))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Есть и кубики) только я их прячу)
Добрый день. А что в питании изменили, что холестерин уменьшился

Александра, Россия, Москва писала:
Добрый день. А что в питании изменили, что холестерин уменьшился
Сильно снизил потребление мяса , особенно за счёт красного и никаких кобас, сосисок мучного., ничего жареного и большое количество сырых овощей или с минимальной термической обработкой

Сильно снизил потребление мяса , особенно за счёт красного и никаких кобас, сосисок мучного., ничего жареного и большое количество сырых овощей или с минимальной термической обработкой
Кроме овощей , особо ничего не ем такого.
Думаю, может из-за того, что рыбу не ем
А вот овощей мало
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 07:45
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Всем привет, постоянные поездки на 2 города, что брать в дорогу? Кроме безсахарных батончиков. Купила жидкий протеин, по мне очень сладкий, не могу пить
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Как урбеч - отдать, а мёд. Я уже отдал У меня ещё есть
Смотри, с точки зрения ПП это очень полезные и правильные продукты, но когда ты уже достиг своей цели по весу и можешь питаться более спокойно.

Мед - тот же сахар. С орехами и урбечом надо быть очень аккуратным - они ооооооочень калорийные!

Вот когда человек начинает считать калории хоть неделю, чтобы понять «что он ест» вот тут сразу и приходит понимание.

Смотри на примере, если бы я к своему завтраку добавила мед и урбеч, то колоритность выросла бы сразу в 2 раза!
Добавлять можно, но все взвешивать!

Но опасность орехов и урбеча в другом (как и желтка яйца) - в них много жиров! Поэтому до конца дня тебе придется есть нежирное мясо или морепродукты, чтобы не превышать % жиров в пище за день.

Кроме овощей , особо ничего не ем такого. Думаю, может из-за того, что рыбу не ем
У меня ещё было много бадов и витаминов, но это по назначению врачей мониторинг каждые 3 месяца. Недешовое удовольствие. Больше думаю что как раз из-за них а не только питание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотри, с точки зрения ПП это очень полезные и правильные продукты, но когда ты уже достиг своей цели по весу и можешь питаться более спокойно. Мед - тот же сахар. С орехами и урбечом надо быть очень аккуратным - они ооооооочень калорийные! Вот когда человек начинает считать калории хоть неделю, чтобы понять «что он ест» вот тут сразу и приходит понимание. Смотри на примере, если бы я к своему завтраку добавила мед и урбеч, то колоритность выросла бы сразу в 2 раза! Добавлять можно,
Ирин, сколько орешков допустимо?
Ирина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ирин, сколько орешков допустимо?
Смотря каких. Весы есть, могу посчитать норму и колоритность в картинках. Можно в день 3-5 штук, но тогда все мясо нежирное в этот день или морепродукты.
Но это если очень хочешь результат. Если «переешь» один день ничего страшного, но программа тогда в это день не жди)

У меня ещё было много бадов и витаминов, но это по назначению врачей мониторинг каждые 3 месяца. Недешовое удовольствие. Больше думаю что как раз из-за них а не только питание
Статичны не хочу. А вот БАДы интересно. А врач обычный или по рекомендации? Я вроде нашла эндокринолога-диетолога, но пока не понятно как будет
Ирина, Москва, 41 год.

Все вместе - бадами ты разогнал обмен веществ и заставил свой организм работать! Питание правильное в дефиците калорий просто база для сжигания накопившего жира.

Статичны не хочу. А вот БАДы интересно. А врач обычный или по рекомендации? Я вроде нашла эндокринолога-диетолога, но пока не понятно как будет
У меня ведомственная поликлиника Управделами Президента. Там хорошие врачи эндокринологи, но всеравно за специализированные анализы надо доплачивать, но со стороны обслуживание очень дорого. Так что не могу ничего здесь посоветовать.
Ирина, Москва, 41 год.

Там самый важный бад для похудения - витамин Д! В его дефиците похудение будет медленным.
Вот тут лучше сдать на него анализ и получить рекомендации врача.

Там самый важный бад для похудения - витамин Д! В его дефиците похудение будет медленным. Вот тут лучше сдать на него анализ и получить рекомендации врача.
Да у меня основными были витамины Д, Йодомарин, аскорбинка, остальные периодически по результатам анализов
Ирина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, постоянные поездки на 2 города, что брать в дорогу? Кроме безсахарных батончиков. Купила жидкий протеин, по мне очень сладкий, не могу пить
Протеин второй без сахара и его пить или мешать со сладким.

Как белковый перекус в дорогу берут консервы - тунец банку или обычные детские Тема - курицу или кролика https://mir-tema.ru/produkty/myasnie-produkty/myasnie-pure/krolik?ysclid=m6g0gi42cs23924211

Протеин второй без сахара и его пить или мешать со сладким. Как белковый перекус в дорогу берут консервы - тунец банку или обычные детские Тема - курицу или кролика https://mir-tema.ru/produkty/myasnie-produkty/myasnie-pure/krolik?ysclid=m6g0gi42cs23924211
Ещё овощные чипсы неплохо на перекус
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да… еще ни одной Наташи в теме 😂
Туточки я) Вы столько уже настрочили.
Я взвесилась вчера 61.5 кг. Из сброшенных перед нг 5 кг, наела обратно 3. Теперь надо 3-5 скинуть.
Сильно себя изнурять не буду, исключу мучное и сладкое, жирное и жареное- солёное я и так не ем. Плюс не переедать. Ходьба по вечерам, 5-8 км по настроению, или йога.
Для меня сейчас на первом месте не вес, а общее состояние здоровья, уже наметила план посещения разных врачей. Хочу ограничить время нахождения за компом и телефоном, ибо глазки стали подводить. Моя личная программа рассчитана на 1.5 месяца, по окончании я записала себя на 15 марта в спа с индийскими процедурами. Это будет моя личная награда за труды), ну или утешение)))
Думаю вести дневник, записывая туда всю еду, которую ем, посмотрю ещё.
Сейчас надо найти хорошую гимнастику для глаз
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2025 08:12
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
740

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр