Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вес - 700.Спасибо Иринка
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
-1.3кг
Молодчина
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

А завтра поеду за вкусной рыбкой в Переславль yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе! Сегодня пятница и день отчетов! Все ваши минусы и плюсы принимаются и хвалятся! Главное - понимание, что вы в процессе и вес все равно сдвинется!
У меня - 1 кг (за 11 дней)
на 27.01 - 72,8 кг, на на сегодня 71,8 кг., далее буду скидывать данные за неделю

До НГ худели вместе с подружкой, взвешивание по пн. вечером, "у кого хуже результат, тот во вт. на встрече кофе оплачивает", помогает держать себя в режиме на выходных и планировать личные регулярные встречи, видимся 2-3 раза в месяц biggrin_rt_40.gif

половину из 11 дней готовилась и настраивалась, неделю (5 рабочих дней) прям вошла в режим:
- заранее забиваю в fatsecret меню на следующий день и готовлю в соответствии с заложенными калориями и БЖУ
- перекусить и "сладенького" не хочется совсем
- вернулась постепенно к интервальному питанию
- соблюдаю питьевой режим
- добавила к танцам и растяжке ежедневную зарядку на работе (всего минут 10-15, но очень помогает размяться/взбодриться при сидячей работе)

- пока не удается засыпать до 23
- мало гуляю на улице (холодно и ветрено)

Настрой прийти к цели замечательный, выходные бы пережить "в режиме", на ДР дедушки буду готовить торт и пирожные классические, могу готовить не пробуя, но как бы там "не напробоваться" umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

- 400 гр
но я грешила) сладкое совсем не убирала,
оставила желешку к творогу, пару зефирин с утреца…

Убрала интервал, ем 3 раза но практически без углеводов

Цели исчезнуть с лица земли нет
Цель «подобраться» в нужных местах))

Спорта много: каждый день 1-1,5 часа есть, но не на износ.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
- 400 гр но я грешила) сладкое совсем не убирала, оставила желешку к творогу, пару зефирин с утреца… Убрала интервал, ем 3 раза но практически без углеводов Цели исчезнуть с лица земли нет Цель «подобраться» в нужных местах)) Спорта много: каждый день 1-1,5 часа есть, но не на износ.
Что ты делаешь каждый день по 1-1,5часа? Плаванье - ок! Гимнастику по утрам, а что еще?

Что ты делаешь каждый день по 1-1,5часа? Плаванье - ок! Гимнастику по утрам, а что еще?
Зал (эллипс, велик, силовые немного, пресс) + пилатес или какая нить спина здоровая или аква аэробика
Ну и в конце бассейн сауна мин 30-40

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня - 1 кг (за 11 дней) на 27.01 - 72,8 кг, на на сегодня 71,8 кг., далее буду скидывать данные за неделю До НГ худели вместе с подружкой, взвешивание по пн. вечером, "у кого хуже результат, тот во вт. на встрече кофе оплачивает", помогает держать себя в режиме на выходных и планировать личные регулярные встречи, видимся 2-3 раза в месяц половину из 11 дней готовилась и настраивалась, неделю (5 рабочих дней) прям вошла в режим: - заранее забиваю в fatsecret меню на следующ
Отлично!

Один небольшой кусочек тортика не страшен, если он будет «обложен» кусками нежирного мяса (белками) и овощами! Углеводов сложных других не ешь в этот день и все сбалансируется good2_rt_68.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Зал (эллипс, велик, силовые немного, пресс) + пилатес или какая нить спина здоровая или аква аэробика Ну и в конце бассейн сауна мин 30-40
Серьезно ты взялась за себя!
Уважаю…
Тоже сегодня надеюсь на 4-й день трени - аквааэробику или плаванье вечерком.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Не гуляется, ветре на улице пронизывающий, с растяжки вчера не гуляла, а неслась домой, благо мне метров 500 скакать. Физическая усталость и свежий воздух помогают засыпать, но зависаю на аудио книгах по вечерам-ночам.
Тогда " Преступление и наказание" по 10 страниц перед сном с бумажного носителя)

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Тогда " Преступление и наказание" по 10 страниц перед сном с бумажного носителя)
Жестокая ты sarcastic_rt_50.gif с него лучше засыпается?
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Жестокая ты с него лучше засыпается?
Да), можно ещё почитать размышления князя Андрея Балконского под небом Аустерлице)))тоже ..умиротворяет....
А я пока жестоко грешу....даже не буду описывать ибо сожжете на костре инквизиции.
По-честному включусь с пн....а то всякие мероприятия
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Серьезно ты взялась за себя! Уважаю… Тоже сегодня надеюсь на 4-й день трени - аквааэробику или плаванье вечерком.
И я сегодня иду на китайскую жиротопку))
Посмотрю, что браслет покажет biggrin_rt_40.png
В отношениях

Отлично! Один небольшой кусочек тортика не страшен, если он будет «обложен» кусками нежирного мяса (белками) и овощами! Углеводов сложных других не ешь в этот день и все сбалансируется
Вот, вот, там ещё шашлык планируется!

Сладкого не хочется, но и в ней польза есть, я сегодня "вписала" себе в питание финики аж 5 шт. Я за разнообразие в питании, нашла вчера кучу интересных рецептов из продуктов привычных и непривычных, буду экспериментировать, если что-то понравится поделюсь.

Серьезно ты взялась за себя! Уважаю… Тоже сегодня надеюсь на 4-й день трени - аквааэробику или плаванье вечерком.
Это я от нефик делать
Ир))
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Хорошо вам вы плавать умеете smiley-ast_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И я сегодня иду на китайскую жиротопку)) Посмотрю, что браслет покажет
Китайскую? Что это? Меня сейчас все очень возбуждает на слово «китайский» 😂 особенно в сфере здоровья!

Вот, вот, там ещё шашлык планируется! Сладкого не хочется, но и в ней польза есть, я сегодня "вписала" себе в питание финики аж 5 шт. Я за разнообразие в питании, нашла вчера кучу интересных рецептов из продуктов привычных и непривычных, буду экспериментировать, если что-то понравится поделюсь.
Да просто делись рецептами! Нам все интересно! Даже эксперименты над едой 😂
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Не подходит, я по вечерам веду "сумрачный" образ жизни, не люблю яркий свет и глаза за день устают с компом за день, бумажные книги люблю, но в последнее время читаю их редко, аудио почти постоянно в свободное время.
Самое сонное для меня был Вальтер Скотт, даже Айвего и Ламмермурскую невесту не прочла до конца, не говоря про остальное из его 20-ти томника.
Страницы:
1
...
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр