Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2685
2686
2687
2688
2689
2690
2691
2692
2693
2694
...
2721
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотрела вчера ) На 10 негритят захотелось )
Отличный выбор! Прям как на работе в ИТ! 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро всем!

Отличная погода тянет на свершения! Нет уже зимней лени затянуть неизбежное 😂 зеленых листочков ждём на деревьях и вообще все будет замечательно girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отличный выбор! Прям как на работе в ИТ! 😂
О, да. Телеграм не работает. Такое счастье. Надеюсь, сегодня будет спокойный день biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро всем! Отличная погода тянет на свершения! Нет уже зимней лени затянуть неизбежное 😂 зеленых листочков ждём на деревьях и вообще все будет замечательно
А я решила, что буду каждый вечер прогуливаться.
Ирина, Москва, 42 года.

О, да. Телеграм не работает. Такое счастье. Надеюсь, сегодня будет спокойный день
Не, я уже давно «под випиэном», поэтому читаю все там.

Уйду если совсем все заблокируют. Но реально жаль будет. Телега развивала нас как человечество по ИТ-няшкам. Максу лет десять ещё надо, чтоб пройти этот путь. Но, чувствую, придется туда идти, т.к. чтоб делать автоматизации людям - нужен мессенджер и он один.
Вчера узнала, чтоб для бота получить там API-ключ нужно быть ЮЛ и пройти регистрацию бота «по качественным характеристикам» 😂 жесть просто.
Вспоминается, как пароли от госуслуг рассылали почтой России.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не, я уже давно «под випиэном», поэтому читаю все там. Уйду если совсем все заблокируют. Но реально жаль будет. Телега развивала нас как человечество по ИТ-няшкам. Максу лет десять ещё надо, чтоб пройти этот путь. Но, чувствую, придется туда идти, т.к. чтоб делать автоматизации людям - нужен мессенджер и он один. Вчера узнала, чтоб для бота получить там API-ключ нужно быть ЮЛ и пройти регистрацию бота «по качественным характеристикам» 😂 жесть просто. Вспоминается, как пароли от г
А у нас не поставишь впн на рабочие компы. Переход будет на другой мессенджер. Но не на Макс.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Доброе утро.
Вчера фильм смотрела, про анонимные тг-каналы. Оказывается, уже блочили ранее телеграм, а потом он опять заработал, и там фраза была, что значит пошло руководство на определенные уступки.

У нас на работе, вся работа встанет, так как нужна оперативность общения, а мы в разных концах города.
Может и неплохо это, небольшая передышка будет. Но для руководства- очень невыгодно.

Тоже есть другой мессенджер рабочий, скорее всего на него перейдем полностью.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Смотрела вчера ) На 10 негритят захотелось )
Если хочется нельзя себе отказывать)

Всех с добрым понедельником!)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Вчера фильм смотрела, про анонимные тг-каналы. Оказывается, уже блочили ранее телеграм, а потом он опять заработал, и там фраза была, что значит пошло руководство на определенные уступки. У нас на работе, вся работа встанет, так как нужна оперативность общения, а мы в разных концах города. Может и неплохо это, небольшая передышка будет. Но для руководства- очень невыгодно. Тоже есть другой мессенджер рабочий, скорее всего на него перейдем полностью.
Почему встанет без мессенджера?
Я вообще всем запретила мне что либо слать в мессенджер, только на корпоративную эп. А то повадились закрывающие доки в ТГ слать, глаза сломаешь пока их в телефоне проверишь. Да и все остальные вопросы тоже. В почте потом и найти инфу легче, когда доходит до разборок с руководством
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2026 08:33
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не, я уже давно «под випиэном», поэтому читаю все там. Уйду если совсем все заблокируют. Но реально жаль будет. Телега развивала нас как человечество по ИТ-няшкам. Максу лет десять ещё надо, чтоб пройти этот путь. Но, чувствую, придется туда идти, т.к. чтоб делать автоматизации людям - нужен мессенджер и он один. Вчера узнала, чтоб для бота получить там API-ключ нужно быть ЮЛ и пройти регистрацию бота «по качественным характеристикам» 😂 жесть просто. Вспоминается, как пароли от г
Меня бесит эта блокировка тг.
Только я начала свой канал нормально вести и наполнять, только пошли комменты в чате, как все стопорнулось.

Ну вот как так?
Хабр почитываю сижу, пью черный крепкий и уже ничего неохота.
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня бесит эта блокировка тг. Только я начала свой канал нормально вести и наполнять, только пошли комменты в чате, как все стопорнулось. Ну вот как так? Хабр почитываю сижу, пью черный крепкий и уже ничего неохота.
Да столько трудов. Там реально нормальная аудитория была во всём. Ну мы там и останемся. Все равно больше читаю паблики, которые ведутся не из России.

Когда инсту, вацап, ютуб блокировали - не было так обидно. Хотя все равно до конца не заблокируют, но людей там станет меньше.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Доброе утро всем! Отличная погода тянет на свершения! Нет уже зимней лени затянуть неизбежное 😂 зеленых листочков ждём на деревьях и вообще все будет замечательно
Ты шо в такую рань не спишь? sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня бесит эта блокировка тг. Только я начала свой канал нормально вести и наполнять, только пошли комменты в чате, как все стопорнулось. Ну вот как так? Хабр почитываю сижу, пью черный крепкий и уже ничего неохота.
Используй ВыПыНы- пока с ними работает. Держимся до конца cool_rt_40.gif gun2_rt_76.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ты шо в такую рань не спишь?
Ну, а чего? дрыхнуть до обеда? Мне не интересно. Тем более есть что поделать в прекрасном настроении до работы) спокойная размеренная жизнь!
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему встанет без мессенджера?Я вообще всем запретила мне что либо слать в мессенджер, только на корпоративную эп. А то повадились закрывающие доки в ТГ слать, глаза сломаешь пока их в телефоне проверишь. Да и все остальные вопросы тоже. В почте потом и найти инфу легче, когда доходит до разборок с руководством
Телеграмм прекрасно открывается на компе, только код с телефона вводишь и готово. 5 цифр.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро всем ☕

Ну, а чего? дрыхнуть до обеда? Мне не интересно. Тем более есть что поделать в прекрасном настроении до работы) спокойная размеренная жизнь!
Дрыхнуть до обеда- это так прекрасно же rolleyes_rt_40.gif

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Доброе утро всем ☕
Ты тоже рано встала. В Амстердаме ещё и восьми нет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2685
2686
2687
2688
2689
2690
2691
2692
2693
2694
...
2721

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр