Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
769
770
771
772
773
774
775
776
777
778
...
2346
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хрень все эти ваши диеты Зож , надо меньше жрать и больше двигаться! Лучшая диета эта та которой ты можешь придерживаться всю жизнь! Сперва мучаете себя, потом еще больше набираете)
Вот что ты сразу с критикой, даже когда не понимаешь системы!

Вылез старый на солнышке, пригрело 😂
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот что ты сразу с критикой, даже когда не понимаешь системы! Вылез старый на солнышке, пригрело 😂
Какой системы?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Кстати, я на 2 кг похудела с момента, как присоединилась к вам. smile_rt_40.png
Получается, что за 12 дней.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Какой системы?
Ну… не нам тебе советы давать! Мы на своем уровне тихо сидим примус починяем, наш опыт тут https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic49799/#msg6271389
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну… не нам тебе советы давать! Мы на своем уровне тихо сидим примус починяем, наш опыт тут https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic49799/#msg6271389
Я только вам добра желаю!
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Обед
Грудка и фасоль на пару, гречка
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 30.03.2025 13:07
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я только вам добра желаю!
Так Зож в себя и включает активность и контроль рациона)) а многие думают, что это что то насильственное
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро, Юлия! Флешбек из прошлого!
О да, я сразу вспомнила нашу старую квартиру, зелёные обои с белыми розами и радио.... Зарядка, новости, пионерская зорька... Вспоминаю с любовью.
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сладкие завтраки не дают энергию, а наоборот, резко повышают уровень сахара в крови, за которым идет спад, что делает человека уставшим и вялым. Поэтому переход на несладкие завтраки полезен не только для кишечника, но и для общего самочувствия. Таким образом, также получится поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Речь же о сладких завтраках на постоянной основе, верно? Ничего страшного не случится если это единичный случай. )
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Кому актуально, даю ссылку на бобы маш. Брала тут, можете в другом месте. Когда выбирала, обратила внимание, что на жучков часто жалуются. А у этого производителя хорошее качество. Не реклама, я их не знаю.
https://wildberries.ru/catalog/110919038/detail.aspx
Буду пробовать новые вкусы, может и вам пригодится.
Юлия, Москва, 49 лет.

Со временем употребление завтраков с высоким содержанием сахара может привести к инсулинорезистентности, что еще больше усугубляет проблемы со здоровьем мозга.
Именно про сладкие завтраки ничего в симптоматике не указано, и это не первопричина кстати. Возникнуть ИР может и по другим причинам.
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня сегодня день хобби, поэтому есть особо некогда. Это мой обед+банан, 4 кусочка сыра и 4 кусочка ветчины. Ужин будет поздно, если будет, доеду до дома решу.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
О да, я сразу вспомнила нашу старую квартиру, зелёные обои с белыми розами и радио.... Зарядка, новости, пионерская зорька... Вспоминаю с любовью.
И музыка happy_rt_40.png рояля...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Именно про сладкие завтраки ничего в симптоматике не указано, и это не первопричина кстати. Возникнуть ИР может и по другим причинам.
Можно сколько угодно себя успокаивать)
Вон я читала картошка фри и кола помогают от мигрени)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А еще хуже, когда он падает резко…
Очень неприятное ощущение

Нелли, Россия, Пенза писала:
Кому актуально, даю ссылку на бобы маш. Брала тут, можете в другом месте. Когда выбирала, обратила внимание, что на жучков часто жалуются. А у этого производителя хорошее качество. Не реклама, я их не знаю. https://wildberries.ru/catalog/110919038/detail.aspx Буду пробовать новые вкусы, может и вам пригодится.
Я в 7 шагове 500 гр за 100 р покупала, жучков не было
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2025 15:11
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я в 7 шагове 500 гр за 100 р покупала, жучков не было
Это интернет магазин?
Я, за 266 руб. 1 кг брала.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2025 15:17

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это интернет магазин? Я, за 266 руб. 1 кг брала.
Просто магазин
Юлия, Москва, 49 лет.

Можно сколько угодно себя успокаивать) Вон я читала картошка фри и кола помогают от мигрени)
Причем тут успокаивать? У меня есть врач, эндокринолог, который непосредственно этим занимается и консультирует меня. вы думаете я буду слушать кого-то из интернета, а не его?)
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
И музыка рояля...
А еще театральные постановки, пьесы, рассказы по радио.
Страницы:
1
...
769
770
771
772
773
774
775
776
777
778
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр