Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
770
771
772
773
774
775
776
777
778
779
...
2352
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А еще театральные постановки, пьесы, рассказы по радио.
Да, я раньше слушал "Воспламеняющая взглядом", "Кысь", "Жизнь насекомых"...

Да, было много спектаклей...
Я больше про размещённый ритм при гимнастике...
"И закончили упражнение"
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 16:35
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Причем тут успокаивать? У меня есть врач, эндокринолог, который непосредственно этим занимается и консультирует меня. вы думаете я буду слушать кого-то из интернета, а не его?)
Эндокринолог советует есть сладкое на завтрак?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эндокринолог советует есть сладкое на завтрак?
Я разве это написала? Речь шла о том, что инсулинорезистентность как и диабет возникает не только, и вообще, не от сладкого. Это кстати большое заблуждение многих. Тем более в описании причин возникновения инсулинорезистенции, впрочем как и диабета нет пункта- сладкое на завтрак.

Человек съел немного зефира на завтрак, ничего страшного не случилось и не случится, она не съела его килограмм, чтобы так "пороть" человека.

В способе здоровой тарелки тоже нет запретов, главное укладываться в норму углеводов, белков и клетчатки. В способе взвешивания порций тоже самое, главное правило не есть порцию более 300 гр.
Естественно люди понимают, что при этом не нужно питаться только сладким или мучным.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я разве это написала? Речь шла о том, что инсулинорезистентность как и диабет возникает не только, и вообще, не от сладкого. Это кстати большое заблуждение многих. Тем более в описании причин возникновения инсулинорезистенции, впрочем как и диабета нет пункта- сладкое на завтрак. Человек съел немного зефира на завтрак, ничего страшного не случилось и не случится, она не съела его килограмм, чтобы так "пороть" человека. В способе здоровой тарелки тоже нет запретов, главное уклад
Да я не настаиваю, но для себя я понимаю, что это вредно.
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да, я раньше слушал "Воспламеняющая взглядом", "Кысь", "Жизнь насекомых"... Да, было много спектаклей... Я больше про размещённый ритм при гимнастике... "И закончили упражнение"
О да - и закончились упражнение....., а ещё в Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском полночь)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Да я не настаиваю, но для себя я понимаю, что это вредно.
Юля, это хорошо, но зачем укорять других.
Каждый сам для себя все знает.
Самое печальное, что конец у нас у всех один((((
Юлия, Москва, 49 лет.

Можно сколько угодно себя успокаивать) Вон я читала картошка фри и кола помогают от мигрени)
Кстати, когда мой эндокринолог сказала мне вести дневник пищевой и мерить сахар на тощак, после еды, до еды, то самое интересное, что после чизбургера и картошки фри у меня не было скачка сахара, а после овсянки или чего-то такого ппшного был. Это было лет 5 назад, но до сих пор помню.
Привела как пример, ни к че у не призываю, если что.

Юля, это хорошо, но зачем укорять других. Каждый сам для себя все знает. Самое печальное, что конец у нас у всех один((((
Я считаю, это не ЗОЖ. Поэтому написала в этой теме, то что написала. Конец у всех тоже разный вообще то)

Вот интересно, если б знали что завтра все, придерживались бы здорового питания или наоборот)
Юлия, Москва, 49 лет.

Я считаю, это не ЗОЖ. Поэтому написала в этой теме, то что написала. Конец у всех тоже разный вообще то) Вот интересно, если б знали что завтра все, придерживались бы здорового питания или наоборот)
Ну вообще то зефир и пастила разрешены на диете.

Если бы люди знали, что завтра все они бы в большинстве своём были бы рядом с родными, а не о еде думали бы.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 17:06

Кстати, когда мой эндокринолог сказала мне вести дневник пищевой и мерить сахар на тощак, после еды, до еды, то самое интересное, что после чизбургера и картошки фри у меня не было скачка сахара, а после овсянки или чего-то такого ппшного был. Это было лет 5 назад, но до сих пор помню. Привела как пример, ни к че у не призываю, если что.
Овсянка тоже углеводы, но она хорошо для желудка и кишечника в отличии от картошки фри)
Юлия, Москва, 49 лет.

Овсянка тоже углеводы, но она хорошо для желудка и кишечника в отличии от картошки фри)
Но она повышает сахар, что плохо!

Да, я кстати сейчас на похудении не ем овсянку
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ира, благодарю за совместную зожную прогулку!) mishka.gif
Бонни, пришла и отрубилась)))
Даже до миски с едой не дошла))) sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Если бы люди знали, что завтра все они бы в большинстве своём были бы рядом с родными, а не о еде думали бы.
Юлия, Вы прочитали мои мысли в ответ на вопрос Юлии.
Думаю аналогично: провести с близкими и как хочешь.
Юлия, Москва, 49 лет.

Так как углеводы нужны организму в первой половине дня, вы можете съесть одну-две зефирные конфеты на завтрак. Организм не отложит эти углеводы на талии, а израсходует до конца дня.

Еще зефир очень любят бодибилдеры – он помогает предупредить гипогликемию, упадок сил и головокружение во время занятий спортом. Чтобы защитить себя от обмороков и качественно отработать тренировку, достаточно съесть половину сладости. (С)
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, я кстати сейчас на похудении не ем овсянку
А у меня от неё нет чувства насыщения, хотя я люблю каши.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 17:06
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У нездорового человека повышает сахар, а для здорового это запас энергии на пол дня.

Я вот могу пол банки варенья съесть, и после этого буду себя прекрасно чувствовать.
Юлия, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У нездорового человека повышает сахар, а для здорового это запас энергии на пол дня. Я вот могу пол банки варенья съесть, и после этого буду себя прекрасно чувствовать.
Здоровых людей, увы нет. У каждого что-то да болит, колит, происходит.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

От курской до таганки

Страницы:
1
...
770
771
772
773
774
775
776
777
778
779
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр