Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
774
775
776
777
778
779
780
781
782
783
...
2346
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Maroon 5 - Sugar.
В тему дня...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Баффи, Бодибилдерам, да до 3.1, сколько таких спортсменов из общего числа ...
Ну кто наращивает массу тому больше нужно полюбому)))
Просто много мифов о протеине))) Именно сухом))
И что химия)) и что вес набираешь ))))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 30.03.2025 23:02
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну кто наращивает массу тому больше нужно полюбому))) Просто много мифов о протеине))) Именно сухом)) И что химия)) и что вес набираешь ))))
Протеин - всего лишь аминокислоты. Вот хорошая статья на понимание что и зачем и сколько надо https://shop-evalar-ru.turbopages.org/turbo/shop.evalar.ru/s/health/item/vsye-o-proteine/

Любая детская смесь по сути протеин)
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Протеин - всего лишь аминокислоты. Вот хорошая статья на понимание что и зачем и сколько надо https://shop-evalar-ru.turbopages.org/turbo/shop.evalar.ru/s/health/item/vsye-o-proteine/ Любая детская смесь по сути протеин)
Про смесь знаю))

Всем спасибо за день! За личное общение, тут в теме и интересные фотографии еды! Сегодня все были продуктивны!

Хороших снов! завтра на работу….. lazy2_rt_58.gif
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ира, а зачем протеин нужен?
Протеин – это источник белка, который часто используется в спортивном питании. Его можно использовать для различных целей, включая поддержание и наращивание мышечной массы, восстановление после тренировок, а также просто для поддержания состояния организма и тем более, когда потребность в белке возрастает. Да, конечно, можно использовать протеин, как отличный способ дополнить недостаток белка в вашем рационе. Однако важно помнить, что протеин не заменяет полноценное питание и не должен составлять большую часть вашего рациона. Стремитесь получать большую часть белка из продуктов: мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые, морепродукты и субпродукты.
(Ответ про протеин от нутрициолога)

Выбор зависит от ваших целей и предпочтений. Вот некоторые виды:
1.Молочный
Изоляты (сывороточный изолят): высокая чистота белка, быстрое усвоение.
Концентраты (сывороточный концентрат): меньше чистота белка, но содержит больше других питательных веществ.
Гидролизаты (сывороточный гидролизат): быстро усваиваются, но обычно дороже.

2.Сывороточный протеин
Длительное усвоение, что помогает поддерживать уровень аминокислот в крови в течение длительного времени.

3.Соевый
Подходит для веганов, содержит все незаменимые аминокислоты.

4.Яичный
Белок высокого качества, подходит для людей с непереносимостью молочных продуктов.

5.Растительный
Например, протеин из гороха, киноа, киноа и других растительных источников. Подходит для веганов и людей с аллергией на молочные продукты.

Самый научно изученный продукт из спортивного питания. Эффективный и полностью безопасный сывороточный протеин.
Сывороточный протеин - это НЕ бад, это еда, только в непривычном виде. Взяли молочную сыворотку, высушили, отфильтровали и сложили в банку с сахарозаменителем и вкусовым ароматизатором.
Сывороточный протеин - идеальный источник всех 20 аминокислот, из которых состоит белок. При этом он легко усваивается ЖКТ и позволяет легко набирать норму белка.
Никаких негативных последствий для организма он не несет.
Нагрузку на почки не добавляет.
Дозировка – 1 порция в день. Обычно в нем в одной порции 25-30 гр. белка, найдите вкусный для себя, это будет своего рода десертом, но с белком.  Протеин лучше смешивать с водой или молоком. Теплое или холодное не принципиально. Принимают после тренировки или в любое другое время дня увеличения потребления белка

(Это все из сообщений после беседы)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 23:20
Баффи, Тула, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Протеин – это источник белка, который часто используется в спортивном питании. Его можно использовать для различных целей, включая поддержание и наращивание мышечной массы, восстановление после тренировок, а также просто для поддержания состояния организма и тем более, когда потребность в белке возрастает. Да, конечно, можно использовать протеин, как отличный способ дополнить недостаток белка в вашем рационе. Однако важно помнить, что протеин не заменяет полноценное питание и не должен составлят
Там Ирина ссылку кинула про протеин))))
Максим, Москва, 42 года.

Там Ирина ссылку кинула про протеин))))
Да, я прочитал ..
Баффи, Тула, 44 года.

А я думала в скупе 40 гр)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А я думала в скупе 40 гр)))
Белок до 80 г в сутки можно безопасно употреблять всем.
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Белок до 80 г в сутки можно безопасно употреблять всем.
Ну я столько и употребляю...я про кофшик который там..
В нём вроде 40 гр
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ну я столько и употребляю...я про кофшик который там.. В нём вроде 40 гр
Аа, ясно.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я ничего не считаю. Это прям энергозатратно. К счастью, мне и не прописывали. Только питание 3-4 раза в день небольшими порциями.

Я за прошлую неделю потеряла килограмм. Просто на рекомендациях врача, ничего не высчитывая.

Протеин вообще считаю лишним. Моя бабушка всю жизнь ела в основном углеводы, и думаю, всю жизнь не добирала белка. Сладкое не ела. И дожила до 89 лет.

Что действительно имеет смысл делать - это тренировать сердце. Я себе периодически об этом напоминаю, и добавляю кардионагрузки.

Вчера с дочерью ходили по магазинам. Она скинула за зиму пару килограммов. Стала 51 при росте 171. Говорю, может, есть надо больше, а то юбка на последнем звонке и выпускное платье будут висеть. Она сказала, что нет. Ей при чувстве голода комфортнее съесть немного до следующего чувства голода. Короче, она ест часто, но маленькими порциями и ничего менять не хочет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 06:22
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Перекус в школу для дочери. Идею священного бутерброда я вычитала в одной книжке по интуитивному питанию. У европейцев она стырена: носить всегда с собой бутерброд, чтобы при чувстве голода можно было перекусить в любой момент. Бутерброды складываются разные: мясо, овощи, творог. Кто-то даже творог с фруктами практикует.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 06:35

Ну я столько и употребляю...я про кофшик который там.. В нём вроде 40 гр
Доза протеина в мерной ложке - 30 грамм, самого белка в этой дозе 24 грамма.

Ну и как бы доводы про вред после приведенных рекомендаций диетологов немного печалят.

Баффи, а запихивая в себя очередную дозу алкогольного напитка тебя не печалит насколько он вреден и сколько систем попортит в организме? Только белок печалит?

На улице опять холодно…
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро))) да , кстати и неплохо вчера я погуляла, прям ЗОЖ шашлык. Мясо, овощи, чай полезный с лимоном. Шагов 24 тысячи. Ещё и потанцевала. И ребенок нагулялся, даже на лошади покатался. Вес с утра 62600.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 31.03.2025 07:25
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

По эту вопросу к Ане) я пью поливитамины, витамин D и всё равно умудряюсь болеть!
У Катюши круче тема об этом)
А ещё кроме того, что писала тут
советуют собаку завести.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Баффи, Тула, 44 года.

Доза протеина в мерной ложке - 30 грамм, самого белка в этой дозе 24 грамма. Ну и как бы доводы про вред после приведенных рекомендаций диетологов немного печалят. Баффи, а запихивая в себя очередную дозу алкогольного напитка тебя не печалит насколько он вреден и сколько систем попортит в организме? Только белок печалит?
В моем скупе 40 г
Алкоголь употребляю крайне редко
Запихивать в себя ,чего либо
Нет надобност, про печалит вообще на поняла к чему))
С Добрым утром!)
Страницы:
1
...
774
775
776
777
778
779
780
781
782
783
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр