Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
772
773
774
775
776
777
778
779
780
781
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да я тоже так же «попалась» именно на таком тесте - вечером поздно поела и плохо спала, и пришла с высоким уровнем глюкозы. Потом выпила их сладкую дрянь и сидела сериалы смотрела в клинике 2 часа - в итоге уровень ниже опустился утреннего 😂 Эндокринолог сказала - ночью спать минимум 8 часов, ужинать рано, ложиться спать рано и избегать скачков глюкозы в крови.
Да. Все рекомендации врачей сводятся к трем пунктам:

1. Меньше жрать.
2. Больше двигаться.
3. Отдыхать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 17:47
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так о чем спор, ешьте по пол банки варенье на тощак
Хорошо. smile_rt_40.png
Только проблема, надо как-то измерить калории в домашнем варенье и записать в приложение. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Хорошо. Только проблема, надо как-то измерить калории в домашнем варенье и записать в приложение.
Да, но только это не здоровое питание.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да. Все рекомендации врачей сводятся к трем пунктам: 1. Меньше жрать. 2. Больше двигаться. 3. Отдыхать.
Да я бы не поверила про «отдыхать», если бы не результат этого анализа. В спокойном состоянии глюкоза лучше усваиватся, где-то после этого включила «пофигизм» на все!

Поэтому послеобеденный сон - это зожненько!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Хорошо. Только проблема, надо как-то измерить калории в домашнем варенье и записать в приложение.
Сколько сахара бухнула туда - вот и считай! 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Да я бы не поверила про «отдыхать», если бы не результат этого анализа. В спокойном состоянии глюкоза лучше усваиватся, где-то после этого включила «пофигизм» на все! Поэтому послеобеденный сон - это зожненько!
Мне рекомендовали после еды немного двигаться. Но у меня сидячая работа.

В целом я анализировала это. Когда в офисе работаешь, все равно до кафешки идешь пешком и после. А дома нет. Из комнаты до кухни не считается. Поэтому дома я тоже стала внедрять короткие прогулки после обеда.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 18:05
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да. Все рекомендации врачей сводятся к трем пунктам: 1. Меньше жрать. 2. Больше двигаться. 3. Отдыхать.
Пить много воды забыли)
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, но только это не здоровое питание.
Всё здоровое, натуральное питание - фрукты с рынка и сахар из натуральной местной свеклы.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кстати, когда мой эндокринолог сказала мне вести дневник пищевой и мерить сахар на тощак, после еды, до еды, то самое интересное, что после чизбургера и картошки фри у меня не было скачка сахара, а после овсянки или чего-то такого ппшного был. Это было лет 5 назад, но до сих пор помню. Привела как пример, ни к че у не призываю, если что.
У меня очень много было вопросов к эндокринологам. Ничего внятного не ответили. Я не понимаю как они обрабатывают статистику.
Был диабет беременных.
Мерила сахар минимум раз 5 в день.
Что заметила. На многие продукты стабильно одинаковая реакция - факт.
Но. В порядке эксперимента делала замеры на всех пальцах обеих рук. По очереди, почти одномоментно. Разброс результатов - до 1 единицы! При норме 7.8 через час после еды. Это очень много.
Посмотрела погрешность глюкометра - до 25%.
И как после вот этого делать какой-то анализ??
Ну и вишенка на торте - сахар может скакнуть просто от нервов. И все равно что ты съел.
Мерить в итоге стала только на новые продукты. И держала диету. Иногда грешила зефиром или мороженым, но на прогулке.
В отношениях

Сколько сахара бухнула туда - вот и считай! 😂
Я и не помню уже.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А я пришла и тоже поспала полчасика 😂 хорошо было! Только полар не выключила в итоге маршрут не записался 😭 нет картиночки красивой выставить итог прогулки. Помню было 1 час 50 минут, 560ккалл. Очень понравилась совместно ходить и все обсуждать) нужно осваивать тропы, парки, пешеходные зоны! В Москве их много, оптимально на 2 часа маршрут - и полезно и не напряжно!
Я с вами в следующий раз
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

А я пришла и тоже поспала полчасика 😂 хорошо было! Только полар не выключила в итоге маршрут не записался 😭 нет картиночки красивой выставить итог прогулки. Помню было 1 час 50 минут, 560ккалл. Очень понравилась совместно ходить и все обсуждать) нужно осваивать тропы, парки, пешеходные зоны! В Москве их много, оптимально на 2 часа маршрут - и полезно и не напряжно!
good2_rt_68.gif Постараюсь как нибудь присоединиться пока дача-кляча не началась
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, возьмите самое высокое значение для варенья
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 23:55
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Пить много воды забыли)
Вот ни разу от них такого не слышала.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, возьмите крсамое высокое значение для варенья
Не, схожу под дождем прогуляюсь, куплю себе вкусняшки из слоёного теста. smile_rt_40.png
А то говорят, что слишком быстро вредно худеть. wink_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

На ужин салат аля Цезарь по домашнему.
На завтра на обед варю грибной сливочный суп.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Не, схожу под дождем прогуляюсь, куплю себе вкусняшки из слоёного теста. А то говорят, что слишком быстро вредно худеть.
Татьяна 2 килограмма за 12 дней вполне нормально
4-5 килограмм за месяц - нормально...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да я тоже так же «попалась» именно на таком тесте - вечером поздно поела и плохо спала, и пришла с высоким уровнем глюкозы. Потом выпила их сладкую дрянь и сидела сериалы смотрела в клинике 2 часа - в итоге уровень ниже опустился утреннего 😂 Эндокринолог сказала - ночью спать минимум 8 часов, ужинать рано, ложиться спать рано и избегать скачков глюкозы в крови.
Фу как вспомню этот блевотный сироп🤮😁
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

На ужин офигенский салатик! Шаурма на завтра))
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
На ужин офигенский салатик! Шаурма на завтра))
Рецепт салатика в студию!) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
772
773
774
775
776
777
778
779
780
781
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр