Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки

Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки

Житель Китая обратился в больницу с кашлем и покрасневшими глазами. Обследование показало, что его лёгкие поражены грибком Aspergillus.

Выяснилось, что сверхразум часто нюхал носки после работы, прежде чем постирать их — именно так он и подцепил инфекцию.

Врачи объяснили, что грязные носки — идеальная среда для роста грибков. Поэтому нюхать их опасно.
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 14.09.2025 15:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей , 50 лет.
Сообщение удалено автором 14.09.2025 15:59
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Слушайте, тут теперь главное, чтобы не получилось как в 2020 sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот есть же темы))
Артем, удали мою про лейкопластырь для похудения. Эта тема гениальная.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Сделано, тут и правда конкурировать .сложно)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сделано, тут и правда конкурировать .сложно)
Да вообще. Чувство трендов, визионер.

На форум прибывают достойные копирайтеры!!!
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Слушайте, тут теперь главное, чтобы не получилось как в 2020
Ещё один вопрос в список обязательных при знакомстве grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Тебя там жёстко обманули, Вань, прям сильно очень жёстко
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ой, мальчики, вы - чудо)))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я так понимаю, только что в борьбу за приз «Самая интересная и актуальная тема» вступил новый игрок… Сергей и Иван, у вас серьезный конкурент… присмотритесь…

А теперь риторически…. Мужчины , создавший и поддержавшие сию тему, вы реально считаете, что после вотэтоговот вас будут рассматривать как перспективных для отношений собеседников?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я только стал писать в неё ответ на основании своего опыта.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я так понимаю, только что в борьбу за приз «Самая интересная и актуальная тема» вступил новый игрок… Сергей и Иван, у вас серьезный конкурент… присмотритесь… А теперь риторически…. Мужчины , создавший и поддержавшие сию тему, вы реально считаете, что после вотэтоговот вас будут рассматривать как перспективных для отношений собеседников?
Александр, думаю, тоже напрягся mosking_rt_50.gif

Я так понимаю, только что в борьбу за приз «Самая интересная и актуальная тема» вступил новый игрок… Сергей и Иван, у вас серьезный конкурент… присмотритесь… А теперь риторически…. Мужчины , создавший и поддержавшие сию тему, вы реально считаете, что после вотэтоговот вас будут рассматривать как перспективных для отношений собеседников?
Абсолютно точно, девушка без ЧЮ. beach_rt_68.gif

Андрей, писал:
Я только стал писать в неё ответ на основании своего опыта.
Давай тут обсудим. Пиши. Интересно!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Абсолютно точно, девушка без ЧЮ.
Ааааа…. Обсуждать отдельной темой прилюдное нюхачество чужих грязных носков- это подвластно имеющим недюжее ЧЮ… ага… ага… понятненько…

Мне иногда приходится по счастью общаться с собственниками крупного бизнеса. Там еще не так умеют sarcastic_rt_50.gif

Всякие серьёзные обычно работают на работах клерками, в школе получали пятерки, слушались.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Андрей, писал:
Врачи объяснили, что грязные носки — идеальная среда для роста грибков. Поэтому нюхать их опасно.
А как тогда проверить, можно ещё денёк в них по-ходить или нет? unsure_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Давай тут обсудим. Пиши. Интересно!
Я так понимаю, тут твое ЧЮ решило женские трусы на предмет разности запахов обсудить, да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр