Вот именно, мы не знаем до какой точки кипения был доведен мужчина тем что дама не следит за собой. От куда мы знаем что дома мужчина не подталкивал и не уговаривал даму начать питатся по здоровому дабы похудеть? Просто так не будет мужчина устраивать скандальчик в людном месте по поводу похудения.
будет, еще как. Мужчины вообще просто так много чего могут прилюдно сделать, что бы унизить даму (видели таких и не раз) и доводить бедного несчастного мужчину... ах бедняжка )) все нервы у людей только от собственных предрассудков )) как она может довести нормального здорового человека тем, что что-то делает или не делает со своим собственным телом? просто не надо бурно реагировать, её тело - она им распоряжается, чем доводит-то не понятно мне.
я вот не люблю мужчин, которые не следят за собой, и при этом я не начинаю их оскорблять, унижать... не то, что бы прилюдно, вообще даже наедине я никогда не скажу "фу, да ты жирный, давай займись собой или вали к маме"... неуважение к человеку просто какое-то.
И да, если я выйду замуж за культуриста, а через 10 лет у него будет жирок и возможно серьезные проблемы со здоровьем - я его не выкину, как ненужную вещь.
Но что-то мне подсказывает, что если я через 10 лет стану выглядеть иначе и будут проблемы со здоровьем, то (как я вижу комменты) такой муж как авторы комментов, просто выкинет меня за порог еще и ноги вытрет об меня.
а ни дай бог мне попасть в аварию и изуродоваться... всё, пиши пропала, меня же не такой замуж брали